О цветах)
действительно, все без мозгов когда в вартеуиммер цветы стоят иди ещё где - много мест в медицинских учреждениях помимо операционной .
да присвоила и присвоила , видимо сильно были нужны 😉.
Кстати, оказание пациентам дополнительной помощи в не рабочее время - это увольнение.
Дареному коню……. и от коллег которые так выразили свою благодарность за совместно рабочие годы - принять с благодарностью. А при них же пытаться передарить другому коллеге - это неприлично. А в неприличных ситуациях нет желания учавствовать. Но ….. моему коллеге (мужчина) , когда нам выражали благодарность за «хорошо»))) проделанную работу подарили шикарный букет (букет выглядел очень дорого - не из Лидла и коллега занимает довольно неплохую должность), со словами - это для вашей жены дорогой наш Herr ……,мне сладости и пакет с чем то там. А он, когда все разошлись, мне его передарил, сказав что сегодня на велосипеде и ему неудобно везти. И я взяла)))), не видела причины не взять.
НП
Приходит ваша сожительница домой с букетом цветов
Это не "гарный хлопец", а угарный.
Который ничего акромя скандала за цветы женщине предложить не может. Ни брака, ни цветов, ни здоровой психики самооценки.
Вдох аыдох вдох выдох - магний, д3👍
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Ну что там?👀, ещё все серьезно или уже можно отпускать шуточки?
Какая-то подозрительная активность в виде частых упоминаний «для подруги интересуюсь».
Не понимаю, Некотя, почему ты так возбудилась?
Если для тебя не вариант, так не неси домой, спрячь, передари итд. Я озвучила мой взгляд на тему. Для меня сама постановка вопроса дикая 🤷♀️ но я понимаю, что есть разные люди и у них может быть иной подход и иные взаимоотношения.
купить диван безвозмездно то есть даром.
Где продаюцца диваны даром? На свалке?
И потом, предложил купить - это не купил, не подарил, не принес и не допоставил.
Это вообще непонятно об чем.
Хотя, дох, понятно - об угарном хлопце, предлагающем в надежде на ответ -даненадо
![]()
Где продаюцца диваны даром? На свалке?
Не думаю, что только на свалке - надо смотреть/искать, объявление можно сделать, если есть друзья-знакомые работающие в закупках - вообще замечательно:
Произведу акт безвозмездной закупки предмета мебели (диван) с полным и безоговорочным отчуждением оного в мою пользу, без встречного предоставления.
предлагающем в надежде на ответ -даненадо
Это опасная игра. Мне как то экс2 (уже не жили вместе) с чего то вдруг (заезжал что то завозил) предложил пойти вместе с ним - город организовывал мероприятие где люди разных национальностей и культур предлагали свою еду , в полной уверенности что я скажу - ты чего белены объелся. А я сказала - да, пойду. Жаль, что у него всегда одинаковое выражение лица - ну плюс
минус - мне было бы ещё веселее и на празднике тоже было весело 👍 - сразу заметила взгляды, потом у него тел зазвонил а он трубку не берет, а я - дорогой, возьми - не стесняйся - пришлось взять)). Подпортила ему малину конкретно - получи гранату.

список