русский

О цветах)

2576  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
la Tulipe патриотGestern, 08:18
la Tulipe
NEW Gestern, 08:18 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 20:10

Такая реакция из-за подаренных цветов твоей любимой? какой ужас, надеюсь это шутка👀 иначе это поведение тирана 🫣

Порадуйся вместе с ней и за нее, человек с хорошим настроением домой пришел. Или ты ей не доверяешь совсем. 😱

la Tulipe патриотGestern, 08:31
la Tulipe
NEW Gestern, 08:31 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:18

или нет уверенности в себе

Nekotya постоялецGestern, 08:37
Nekotya
NEW Gestern, 08:37 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 21:32

вот это поворот)) 😂

Nekotya постоялецGestern, 08:45
Nekotya
NEW Gestern, 08:45 
in Antwort Arigatа 2 Tage zurück, 21:52

В моей Германии запрет на знаки внимания от «пациентов « - если это не приват конечно , но тогда это уже не «пациент». Но новые граждане - они же от души, с добрыми намерениями - можно глаза закрыть, но все конфетки-цветочки остаются на работе и они для всех - это команду благодарят, а не отдельную личность, даже когда шеф - потому что шеф без своих подчиненных …… так что заграбастать только себе цветочки единолично - ну такое себе когда в коллективе работаешь.
Если приват и тащить букет домой - это неуважение к своему партнеру с которым ты делишь ложе и пищу. Передари кому нибудь - букет вдвойне сделает свою функцию.

Karizma патриотGestern, 08:48
Karizma
NEW Gestern, 08:48 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 20:10

Если дама несёт цветы домой, это манипуляция и провокация. И не важно, где от кого и по какому поводу они были получены. Я оставляю на работе, вне работы цветы идут в мусорку. Нет, не жалко! Жалко будет на мужа смотреть, если он начнёт мне цветы потом цветы регулярно носить))

professional78 gekickt bis 1/11/25 09:26 коренной жительGestern, 08:50
NEW Gestern, 08:50 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:31
или нет уверенности в себе

Начинается, все эти бабские манипуляции. У нас нет уверенности в вас , в себе ещё как есть уверенность.

la Tulipe патриотGestern, 08:54
la Tulipe
NEW Gestern, 08:54 
in Antwort professional78 Gestern, 08:50

Уверенный в себе мужчина сомневается в верности и порядочности своей женщины, потому что ей подарили цветы?? И сдерживает себя, чтобы не устроить ей скандал??

la Tulipe патриотGestern, 08:57
la Tulipe
NEW Gestern, 08:57 
in Antwort professional78 Gestern, 08:50

это чистой воды ревность .

Беспочвенная. Откуда берется ревность?

la Tulipe патриотGestern, 08:57
la Tulipe
NEW Gestern, 08:57 
in Antwort Karizma Gestern, 08:48

👀

Karizma патриотGestern, 09:02
Karizma
NEW Gestern, 09:02 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:54

Не бывает 100% уверенных в себе, и самая слабая уверенность всегда в партнёре. Сто процентов уверенными в себе бывают только идиоты.

la Tulipe патриотGestern, 09:08
la Tulipe
NEW Gestern, 09:08 
in Antwort Karizma Gestern, 09:02

Не нужно 100% уверенности, чтобы адекватно воспринимать радость своего партнёра и не устраивать при этом скандал без причины, ранить его своими беспочвенным подозрениями.

Впрочем, зависит от менталитета и устоев в обществе, в котором живёшь.

Например, у масаев не принято, чтобы женщина разговаривала с другими мужчинами и улыбалась им. Это уже веская причина для тяжких побоев.

bujann патриотGestern, 09:14
bujann
NEW Gestern, 09:14 
in Antwort ЛаaмПа 2 Tage zurück, 20:22
, вас в моём любовном треугольнике уже семеро:

Люблю групповуху...

Есть возможность сочкануть...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
aaa-elita СпартаковнаGestern, 09:15
aaa-elita
NEW Gestern, 09:15 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:54, Zuletzt geändert Gestern, 09:17 (aaa-elita)

ППКС!

Откуда у "гарного хлопца" вообще могут такие мысли возникнуть непонятно.

Какая-то десктруктивная ревность, подчеркивающая не гарность, а низкую самооценку хлопца.

по идее "гaрный хлопец" должен был сказать - все правильно, моей королеве - все цветы мира!
без разницы кто ей их преподнес, потому как благодаря моим гарным стараниям именно она - королева. Я - красава!

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
bujann патриотGestern, 09:17
bujann
NEW Gestern, 09:17 
in Antwort Arigatа 2 Tage zurück, 21:52
Гипотетически - ты рогоносец!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Karizma патриотGestern, 09:29
Karizma
NEW Gestern, 09:29 
in Antwort la Tulipe Gestern, 09:08
Беспочвенными

Для тебя с цветами, они - беспочвенные, да и то не всегда). А для него очень даже почвенные, раз уж сразу подозрениями ранит. Даже если до этого никогда не было повода. Но просто все бывает в первый раз. Вот чтобы дома оставался мир и покой, я никогда не тащу цветы домой. Тем более, они как правило не удобны в транспортировке)

Karizma патриотGestern, 09:39
Karizma
NEW Gestern, 09:39 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:57

А ты знаешь, что если человек ревнив, это "не лечится"? Это связано со структурой личности, как темперамент. Никакое поднятие самооценки, никакая верность и преданность партнёра это не исправляет. Только сознательный уход от отношений. Но если он решает в пользу отношений, то обоим обеспечена мука, причём на пустом месте, такой вот крест)

la Tulipe патриотGestern, 09:42
la Tulipe
NEW Gestern, 09:42 
in Antwort Karizma Gestern, 09:29

Ок, согласна, это, возможно, сложная ситуация. Я просто смотрю с другой позиции. )

Ревность - это ещё страх потери итд. И я тоже очень ревнивый человек.😁 Но, как-то, хочется абстрагироваться от страхов и смотреть на ситуацию всё же более продуктивно. Видеть в партнёре действительно надёжного человека, с которым можно делиться радостью , а также поддерживать друг друга. И при этом не бояться раскрыться. И в первую очередь искать крнструктивный диалог. Для меня это важно. Доверительные отношения важны для меня. Я иногда сама себе цветы покупаю) и если бы мне на этой почве устраивали скандал и глушили подозрениями, то, вероятно, то было бы недолго.

Или как здесь озвучили - а ты отпускаешь её на танцы? Будто она его собственность. Шкаф. Куда поставили, там и будет стоять.🤷‍♀️

la Tulipe патриотGestern, 09:44
la Tulipe
NEW Gestern, 09:44 
in Antwort Karizma Gestern, 09:39

Ок, тогда да, тяжело таким парам.

la Tulipe патриотGestern, 09:45
la Tulipe
NEW Gestern, 09:45 
in Antwort aaa-elita Gestern, 09:15
моей королеве - все цветы мира!

👍👍👍

ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 09:53