О цветах)
Ладно, раз все уже свершилось ……
Добрый вечер, новоявленная писательница.
Признаюсь откровенно, давненько я не встречал таких строк, в которых каждое слово дышит, будто живое. Ваши образы пленяют не только красотой, но и внутренней правдой. Я, грешным делом, даже попробовал найти автора в просторах интернета, но, как шкипер в ночном шторме, был выброшен на рифы, перед глазами замелькали имена Чехова, Булгакова, Куприна, Флобера... словом, вся плеяда тех, кто умел говорить языком сердца. Если это действительно ваши строки, честь вам и хвала, ведь так писать можно лишь тогда, когда в душе горит огонь, обжигающий и вдохновляющий одновременно. Такое не выдумывают, это либо проживают, либо носят в себе, как тайну. С почтением снимаю перед вами только шляпу, но не более! На продолжение литературного
 стриптиза не надейтесь, я уважаю талант, а не фокусы пера. И всё же признаюсь, прочитанное заставило задуматься, встрепенуло мысли, пробудило любопытство. Что же всё-таки свершилось? И почему именно сегодня? Неужели судьба решила, что настал тот самый вечер, когда история, впервые расправила крылья?)
Удивляюсь порой, не то пустым внутри людям, не то тем, кто разучился читать между строк.
Человек делится откровением, настоящим, живым, а в ответ, дичь, хаос комментариев, лишённых и смысла, и чувства.
Люди, вы что? Неужели всё, на что хватает вашего вдохновения, это хранить в альбомах фото дохлых котов, лакать пиво и мериться рогаликами у ближайшего ларька?
Копать надо глубже, друзья мои, глубже!
Ведь слово, это не просто набор букв, а дверь, за которой скрыт целый мир.
Стоит лишь открыть её  и, может быть, вы впервые увидите не чью-то слабость, а собственное отражение)))
Так-так-так… выходит, если двое любят друг друга и не боятся быть откровенными, значит, с ними что-то не так?
Странный нынче мир, чувства путают с безумием, а искренность, с эротикой.
Может, проблема не в тех, кто любит, а в тех, кто разучился это понимать?..
У тебя картотека еще по старинке, папочки с фотками 6 на 9?
Нет, вы, пожалуй, меня путаете с другим героем, тем самым, что мстит словом, как шпагой, тем, кто его в своё время задел неумело выпаленным словом, разя обидчиков меткой сатирой.
Я не из его когорты.
Меня проще распознать, я люблю короткие, честные слова из трёх букв, те, что летят быстро и попадают точно в цель. Иногда они отталкивают, а иногда, наоборот, притягивают сильнее любого романа)
Да и гарнитуры мёбельные я, мадамам не продаю)
Удивляюсь порой, не то пустым внутри людям, не то тем, кто разучился читать между строк.
На тусовке всем наплевать ,что пишется " между строк"...
Тут и написанный текст не читают...
И правильно делают...
Понапишут фигни всякой...Тут люди поздравляют... общаются..ругаются...чморят...
Тусовка все что угодно ,только не тематический форум ...
Неужели всё, на что хватает вашего вдохновения, это хранить в альбомах фото дохлых котов, лакать
Факт...Мы простые люди...🤗
Факт...Мы простые люди...
Ой, действительно… об этом я даже не подумал. Всё, как обычно, с собой всех сравниваю.
Вы, пожалуй, открыли мне удивительную тайну. Наверное, об этом по телевизору рассказали? Или в кино показали? А может, в умной книжке прочитали и теперь делитесь... Ах, да восторгаться чем то, вас тоже отучили.
Люди восторгаются тем что им нравится...И навязывать им бесполезно...
Вы, пожалуй, открыли мне удивительную тайну.
Приходи ещё...

назад
 назад список
 список