Deutsch

О цветах)

2696  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Nekotya постоялецВчера, 12:37
Nekotya
NEW Вчера, 12:37 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 12:22

действительно, все без мозгов когда в вартеуиммер цветы стоят иди ещё где - много мест в медицинских учреждениях помимо операционной .
да присвоила и присвоила , видимо сильно были нужны 😉.
Кстати, оказание пациентам дополнительной помощи в не рабочее время - это увольнение.

ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 12:43
ЛаaмПа
NEW Вчера, 12:43 
в ответ Karizma Вчера, 12:25

эти любовники,, несут и несут, несут и несут

Nekotya постоялецВчера, 12:45
Nekotya
NEW Вчера, 12:45 
в ответ Karizma Вчера, 12:25

Мне с 22 года много дарили и сладости разные, а ещё бывало и бутылки с алкоголем - после работы пьющие коллеги (а таких кстати не так много, сейчас же модно 0 градусов и веганство ) составляли компанию.

Nekotya постоялецВчера, 12:51
Nekotya
NEW Вчера, 12:51 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 12:43

Это кухня на работе? Туда можно было цветочки поставить))

insea коренной жительВчера, 13:05
insea
NEW Вчера, 13:05 
в ответ Nekotya Вчера, 12:51

нп

Сегодня провожали коллегу на другую работу, подарили цветы, а она потом призналась, что цветы ненавидит. Предлагала букетик другому коллеге, которого одновременно на пенсию провожали, но он отказался :)

ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 13:06
ЛаaмПа
NEW Вчера, 13:06 
в ответ insea Вчера, 13:05

я бы чужой букет тоже никогда не приняла

ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 13:18
ЛаaмПа
NEW Вчера, 13:18 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 13:06

несут и несут, несут и несут

Nekotya постоялецВчера, 13:25
Nekotya
NEW Вчера, 13:25 
в ответ insea Вчера, 13:05

Дареному коню……. и от коллег которые так выразили свою благодарность за совместно рабочие годы - принять с благодарностью. А при них же пытаться передарить другому коллеге - это неприлично. А в неприличных ситуациях нет желания учавствовать. Но ….. моему коллеге (мужчина) , когда нам выражали благодарность за «хорошо»))) проделанную работу подарили шикарный букет (букет выглядел очень дорого - не из Лидла и коллега занимает довольно неплохую должность), со словами - это для вашей жены дорогой наш Herr ……,мне сладости и пакет с чем то там. А он, когда все разошлись, мне его передарил, сказав что сегодня на велосипеде и ему неудобно везти. И я взяла)))), не видела причины не взять.

ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 13:28
ЛаaмПа
NEW Вчера, 13:28 
в ответ Nekotya Вчера, 12:51

для подруги интересуюсь: а если ещё и остальным семи коллегам подарили, то все 8 букетов оставить в Aufenthalrsraum-e?

Туда можно было

Тебе можно было бы молчать в тряпочку, но тебе дали повод, ты воспользовалась моментом и опять суёшь пальцы в розетку

Nekotya постоялецВчера, 13:31
Nekotya
NEW Вчера, 13:31 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 13:28
Тебе можно было бы молчать в тряпочку, но тебе дали повод, ты воспользовалась моментом и опять суёшь пальцы в розетку

Интересно от чего у людей шалят нервишки на пустом месте)) «Дорогая» все будет хорошо 🙂

klausberlin Забанен до 13/11/25 00:17 коренной жительВчера, 13:33
klausberlin
NEW Вчера, 13:33 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 13:06

гордая такса, бгг

Nekotya постоялецВчера, 13:33
Nekotya
NEW Вчера, 13:33 
а если ещё и остальным семи коллегам подарили, то все 8 букетов оставить в Aufenthalrsraum-e?

Тогда по желанию.

aaa-elita СпартаковнаВчера, 13:51
aaa-elita
NEW Вчера, 13:51 
в ответ Nekotya Вчера, 13:33

НП

Приходит ваша сожительница домой с букетом цветов

Это не "гарный хлопец", а угарный.

Который ничего акромя скандала за цветы женщине предложить не может. Ни брака, ни цветов, ни здоровой психики самооценки.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Nekotya постоялецВчера, 13:57
Nekotya
NEW Вчера, 13:57 

Вдох аыдох вдох выдох - магний, д3👍
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.

Ну что там?👀, ещё все серьезно или уже можно отпускать шуточки?
Какая-то подозрительная активность в виде частых упоминаний «для подруги интересуюсь».

Nekotya постоялецВчера, 14:05
Nekotya
NEW Вчера, 14:05 
в ответ aaa-elita Вчера, 13:51
Который ничего акромя скандала за цветы женщине предложить не может.

Не правда. Ося Лене предложил купить диван безвозмездно то есть даром.

la Tulipe патриотВчера, 14:22
la Tulipe
NEW Вчера, 14:22 
в ответ Nekotya Вчера, 12:19

Не понимаю, Некотя, почему ты так возбудилась?

Если для тебя не вариант, так не неси домой, спрячь, передари итд. Я озвучила мой взгляд на тему. Для меня сама постановка вопроса дикая 🤷‍♀️ но я понимаю, что есть разные люди и у них может быть иной подход и иные взаимоотношения.

Nekotya постоялецВчера, 14:48
Nekotya
NEW Вчера, 14:48 
в ответ la Tulipe Вчера, 14:22

Тюльпаша, ну что тут непонятного ? 😉😂

А так я тоже озвучила свой взгляд на тему - абсолютно искренне (из выстраданного 😂)

aaa-elita СпартаковнаВчера, 14:52
aaa-elita
NEW Вчера, 14:52 
в ответ Nekotya Вчера, 14:05, Последний раз изменено Вчера, 14:54 (aaa-elita)
купить диван безвозмездно то есть даром.

Где продаюцца диваны даром? На свалке?

И потом, предложил купить - это не купил, не подарил, не принес и не допоставил.

Это вообще непонятно об чем.
Хотя, дох, понятно - об угарном хлопце, предлагающем в надежде на ответ -даненадо

спок

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Nekotya постоялецВчера, 15:30
Nekotya
NEW Вчера, 15:30 
в ответ aaa-elita Вчера, 14:52
Где продаюцца диваны даром? На свалке?

Не думаю, что только на свалке - надо смотреть/искать, объявление можно сделать, если есть друзья-знакомые работающие в закупках - вообще замечательно:
Произведу акт безвозмездной закупки предмета мебели (диван) с полным и безоговорочным отчуждением оного в мою пользу, без встречного предоставления.

предлагающем в надежде на ответ -даненадо

Это опасная игра. Мне как то экс2 (уже не жили вместе) с чего то вдруг (заезжал что то завозил) предложил пойти вместе с ним - город организовывал мероприятие где люди разных национальностей и культур предлагали свою еду , в полной уверенности что я скажу - ты чего белены объелся. А я сказала - да, пойду. Жаль, что у него всегда одинаковое выражение лица - ну плюс минус - мне было бы ещё веселее и на празднике тоже было весело 👍 - сразу заметила взгляды, потом у него тел зазвонил а он трубку не берет, а я - дорогой, возьми - не стесняйся - пришлось взять)). Подпортила ему малину конкретно - получи гранату.

Рудольф1 свой человекВчера, 15:34
NEW Вчера, 15:34 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 10:40
желание оправдываться по пововоду сожителя, краснодеревщика и тех троих с цветами - не возникло

А тебя никто и не заставляет)

1 2 3 4 5 6 7 8 все