О цветах)
действительно, все без мозгов когда в вартеуиммер цветы стоят иди ещё где - много мест в медицинских учреждениях помимо операционной .
да присвоила и присвоила , видимо сильно были нужны 😉.
Кстати, оказание пациентам дополнительной помощи в не рабочее время - это увольнение.
Мне с 22 года много дарили и сладости разные, а ещё бывало и бутылки с алкоголем - после работы пьющие коллеги (а таких кстати не так много, сейчас же модно 0 градусов и веганство ) составляли компанию.
Это кухня на работе? Туда можно было цветочки поставить))
нп
Сегодня провожали коллегу на другую работу, подарили цветы, а она потом призналась, что цветы ненавидит. Предлагала букетик другому коллеге, которого одновременно на пенсию провожали, но он отказался :)
Дареному коню……. и от коллег которые так выразили свою благодарность за совместно рабочие годы - принять с благодарностью. А при них же пытаться передарить другому коллеге - это неприлично. А в неприличных ситуациях нет желания учавствовать. Но ….. моему коллеге (мужчина) , когда нам выражали благодарность за «хорошо»))) проделанную работу подарили шикарный букет (букет выглядел очень дорого - не из Лидла и коллега занимает довольно неплохую должность), со словами - это для вашей жены дорогой наш Herr ……,мне сладости и пакет с чем то там. А он, когда все разошлись, мне его передарил, сказав что сегодня на велосипеде и ему неудобно везти. И я взяла)))), не видела причины не взять.
для подруги интересуюсь: а если ещё и остальным семи коллегам подарили, то все 8 букетов оставить в Aufenthalrsraum-e?
Туда можно было
Тебе можно было бы молчать в тряпочку, но тебе дали повод, ты воспользовалась моментом и опять суёшь пальцы в розетку
Тебе можно было бы молчать в тряпочку, но тебе дали повод, ты воспользовалась моментом и опять суёшь пальцы в розетку
Интересно от чего у людей шалят нервишки на пустом месте)) «Дорогая» все будет хорошо 🙂
а если ещё и остальным семи коллегам подарили, то все 8 букетов оставить в Aufenthalrsraum-e?
Тогда по желанию.
НП
Приходит ваша сожительница домой с букетом цветов
Это не "гарный хлопец", а угарный.
Который ничего акромя скандала за цветы женщине предложить не может. Ни брака, ни цветов, ни здоровой психики самооценки.
Вдох аыдох вдох выдох - магний, д3👍
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Ну что там?👀, ещё все серьезно или уже можно отпускать шуточки?
Какая-то подозрительная активность в виде частых упоминаний «для подруги интересуюсь».
Который ничего акромя скандала за цветы женщине предложить не может.
Не правда. Ося Лене предложил купить диван безвозмездно то есть даром.
Не понимаю, Некотя, почему ты так возбудилась?
Если для тебя не вариант, так не неси домой, спрячь, передари итд. Я озвучила мой взгляд на тему. Для меня сама постановка вопроса дикая 🤷♀️ но я понимаю, что есть разные люди и у них может быть иной подход и иные взаимоотношения.
Тюльпаша, ну что тут непонятного ? 😉😂
А так я тоже озвучила свой взгляд на тему - абсолютно искренне (из выстраданного 😂)
купить диван безвозмездно то есть даром.
Где продаюцца диваны даром? На свалке?
И потом, предложил купить - это не купил, не подарил, не принес и не допоставил.
Это вообще непонятно об чем.
Хотя, дох, понятно - об угарном хлопце, предлагающем в надежде на ответ -даненадо
![]()
Где продаюцца диваны даром? На свалке?
Не думаю, что только на свалке - надо смотреть/искать, объявление можно сделать, если есть друзья-знакомые работающие в закупках - вообще замечательно:
Произведу акт безвозмездной закупки предмета мебели (диван) с полным и безоговорочным отчуждением оного в мою пользу, без встречного предоставления.
предлагающем в надежде на ответ -даненадо
Это опасная игра. Мне как то экс2 (уже не жили вместе) с чего то вдруг (заезжал что то завозил) предложил пойти вместе с ним - город организовывал мероприятие где люди разных национальностей и культур предлагали свою еду , в полной уверенности что я скажу - ты чего белены объелся. А я сказала - да, пойду. Жаль, что у него всегда одинаковое выражение лица - ну плюс
минус - мне было бы ещё веселее и на празднике тоже было весело 👍 - сразу заметила взгляды, потом у него тел зазвонил а он трубку не берет, а я - дорогой, возьми - не стесняйся - пришлось взять)). Подпортила ему малину конкретно - получи гранату.
желание оправдываться по пововоду сожителя, краснодеревщика и тех троих с цветами - не возникло
А тебя никто и не заставляет)

Liste