О цветах)
носится потом со свими рукоПИСЯми за мной по веткам
если увас паранойя, это еще не значит что за вами ни кто не следит. А tут всех кто-то да обязательно преследует (спросите Макса77 про некую рыбу), ну не все, а половина, а те за кем ни кто не гоняется Кадансычи
слышится чёрная зависть
И у Вас голоса...  дожили..
 дожили..
лёгкости полётa мысли
Легкости чего? 
Ну предложите
Так уже ж, предложила не придумывать хню, а на практике - опыт там, шум белый или шум душный или шум громкий или шум эротичный, чтобы читатели таки или мысли или полет почувствать могли, но автор упорный угарный хлопец, однако
уж переживу как нибудь
У меня тут в недавно фарфорового коня made in Gelenshik который в холке 11,5 - выпрашивали. Вот где ржака была
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41928452&Bo...
а диалог с Богом - как тебе? не простынь, нет?))) кратко, сжато, по существу?
https://foren.germany.ru/common/m/41935687.html
где там  `ля непрофессионал исправила  Познающий? - пусть потрудится, разъяснит прекрасный смысл написанного
Так уже ж, предложила не придумывать хню
Из сложносочинённого предложения вы цитируете первые два слова. То что вы предлагаете это не услуги редактора, а газлайтинг. Если что, я без претензий, просто интересно как такое происходит
Легкости чего?
Можете пояснить ваш тяжеловесный, неповоротливый вопрос? Что для вас чуждо в полёте мысли?
чёрная зависть
Еще могу, как псюхолуг псюхолугу, добавить, что именно эти километровые тексты с плотским уклоном указывают на вышеназванную эмоцию автора. Не критиков.
Цель же вот прямо на лицо - привлечь к себе повышнный интерес "героя-любовника", который, по мнению автора, слишком много внимания уделяет другим участницам виртуальной экзистенции.
Вы же прочли текст полностью (недайбог)? Ну вот, сложная социальная эмоция, основанная на сравнении себя с другими - это ли не "красная нить" простыней.
Можете пояснитьваш тяжеловесный, неповоротливый вопрос?
Ммм, Вам знакомо понятие "сарказм"?
Ну так вот, когда в ответ на "бла-бла-бла" переспрашивают - бла-бла-ЧЕГО?, то это очень распространенный риторический прием в неформальном общении, направленный на создание комического эффекта или выражение легкого скепсиса.
То есть, я сомеваюсь в наличие "полета", а уж "мысли" - тем более.
Вопрос "Чего?" как бы намекает на отсутствие здравого смысла в рассуждениях.
ну согласитесь, если бы в тексте был полет, то есть, легкость и скорость, то не пришлось бы спотыкаться о каждое местоимение и искать куда бы его пристроить.
То что вы предлагаете это не услуги редактор
боже упаси,свят, свят!!
Откуда Вы это вычитали??
Еще раз! - я предлагала не придумывать что попало, а пережить, чтобы написанное соответствовало действительности. Приобрести опыт, жизненный. И уж потом писать-описывать 
Может тогда и был бы "полет"...

назад
 назад список
 список