Deutsch

It rains cats and dogs

1799  1 2 3 4 все
RwanDurex коренной жительВчера, 00:20
RwanDurex
NEW Вчера, 00:20 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 00:10

Сверхчеловек на то и сверхчеловек, чтобы идти по головам своих соплеменников. В юродивые его, естесственно, не запишут по причине того, что не успеют.

Стокгольмский синдром имеет непосредственное отношение к сверхчеловеку. Сверхчеловек попирает законы, которые ему не писаны. Т.е. является мучителем для обывателя, которому законы уже писаны. А обыватель имеет пагубную привычку "понять-принять-обожествить".

Пример приводить нужно или понятно объяснил? :-)

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Hoffnung393087 патриотВчера, 00:58
Hoffnung393087
NEW Вчера, 00:58 
в ответ RwanDurex Вчера, 00:20

Я понимаю, о чем ты, но если хочешь, то можешь пример привести)

Но к согласию мы не придем по простой причине - ты рассматриваешь место сверхчеловека в обществе с позиции этого самого сверхчеловека. И, похоже, не можешь встать на другую точку обзора. А я могу. Скорей всего потому, что я от сверхчеловека дальше, чем ты)

Стокгольмский синдром это не про СЧ. Думаю, что маньяк не может быть СЧ. По тобой упомянутому Ницше - СЧ это высшая форма развития. Маньяк как высшая форма развития?) Мне кажется, что высшая форма развития это все-таки не потакание низменным страстям и не психические отклонения.
Ну а про любовь обывателя к мучителям.. обыватель будет видеть только неподчинение обывательским общепринятым законам, а таких неподчиняющихся - не любят, их «бьют за баней»)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Marusja_2010 патриотВчера, 02:46
Marusja_2010
NEW Вчера, 02:46 
в ответ Rotkiv7 2 дня назад, 09:47
uscheswoi_82 патриотВчера, 07:24
NEW Вчера, 07:24 
в ответ RwanDurex 3 дня назад, 22:36

Кстати вы относительно недавно писали, что хотели бы чтобы ужесточили в Германии законы.

Вот видко россиян в тюрьме заграницей, там двоим россиянам дали пожизненно, за преступления которые якобы они на совершали, как говорится "Оказались не в том месте, не в то время"

https://youtube.com/watch?v=OLA8ZuLMguE

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Винки коренной жительВчера, 07:56
NEW Вчера, 07:56 

Похоже на начало раннего Альцгеймера.

insea коренной жительВчера, 08:05
insea
NEW Вчера, 08:05 
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 23:22, Последний раз изменено Вчера, 08:11 (insea)

Т.е. не очень взаимодействовал, получается? Принимал решения, а пенсионерка и новичок были на подтанцовке? Он вас чему- нибудь научил? Не вообще (все люди повстречавшиеся в моей жизни - мои учителя :)), а конкретно по работе?

la Tulipe патриотВчера, 08:27
la Tulipe
NEW Вчера, 08:27 

😄 как мило, ничего удивительного 🙃

Некоторые пункты подходят ко всем уважающим себя баварцам😄

Миа сан миа! Какие ещё могут быть сомнения в том, что у них всё самое лучшее и каждый самый лучший))

RwanDurex коренной жительВчера, 10:58
RwanDurex
NEW Вчера, 10:58 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 00:58

Возьмём Раскрльников как прототип ницшеанского Сверхчеловека в качестве примера? Тварь дрожащая или право имеет? Ну, в некотором роде он не маньяк, конечно, потому как убивал не ради забавы, а чтобы пропитаться, но добывал пищу способом сверхчеловека (попрал закон и нормы морали ради достижения своей сверхцели).

Потом разовью мысль, сейчас работа подоспела, нужно потрудиться.

Karizma патриотВчера, 13:00
Karizma
NEW Вчера, 13:00 

It's raining it's pouring

The old man is snoring

He went to bed, he bumped his head

And couldn't get up in the morning

🙃

Hoffnung393087 патриотВчера, 13:51
Hoffnung393087
NEW Вчера, 13:51 
в ответ RwanDurex Вчера, 10:58
Ну, в некотором роде он не маньяк, конечно, потому как убивал не ради забавы, а чтобы пропитаться, но добывал пищу способом сверхчеловека

Но я-то не сверхчеловек, поэтому имею право оценить его как дрожащего маньяка 💁🏻‍♀️

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
RwanDurex коренной жительВчера, 23:10
RwanDurex
NEW Вчера, 23:10 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 07:24
Кстати вы относительно недавно писали, что хотели бы чтобы ужесточили в Германии законы.

Да, но не так как на видео,на который линк. Это гротеск, а не тюрьма. Два сытых и наглых зека отбыватют пожизненное, у одного из них свой повар-китаец, т.к. баланда, которую варят для всех, ему не подходит. Тьху! Весь видос не смотерл, хватило пары минут.

В моей системе ценностей я бы предлагал расстрел за тягчайшие преступления в качестве жеста доброй воли и гуманности, за покаяние и большие заслуги во время отсидки. Чтобы зек сам умолял, чтобы его отправили к праотцам. Такое должны быть заключение, а не то, что вы представляете как "ужесточение" законов.

Такое "ужесточение" спрвоцирует рост тяжелейших преступлений.

RwanDurex коренной жительВчера, 23:22
RwanDurex
NEW Вчера, 23:22 
в ответ insea Вчера, 08:05
Т.е. не очень взаимодействовал, получается? Принимал решения, а пенсионерка и новичок были на подтанцовке?

Почему же, откуда такие выводы?

Мы работали втроём. Каждый отвечал за свою часть работы. Но он мог быстро разобраться в причине сбоя, что было для нас исключительно важно, т.к. у нас был только довольно короткий временной слот, чтобы устранить неисправность.

Пенсионерка и новичок отвечали за свои участки работы. Но мы все работали одной командой. Мало того, у нас были ещё другие сотрудники, которые работали в другие смены, подменяли кого-тово время отпуска, болезни и т.д. Очень напряжённая работа была.

Он вас чему- нибудь научил? Не вообще (все люди повстречавшиеся в моей жизни - мои учителя :)), а конкретно по работе?

Да, научил, т.к. он работал с системой уже лет 20. А я пришёл к ним в качестве усиления их команды. Т.е. реально учился у него по работе, да.

RwanDurex коренной жительВчера, 23:31
RwanDurex
NEW Вчера, 23:31 
в ответ la Tulipe Вчера, 08:27

Тюльпанчик, ну он только условный баварец. Октоберфест, ледерхозе и эти танцы он не особо-то любил, насколько я помню. 🤣

RwanDurex коренной жительВчера, 23:32
RwanDurex
NEW Вчера, 23:32 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 13:51

😁

RwanDurex коренной жительВчера, 23:44
RwanDurex
NEW Вчера, 23:44 
в ответ Karizma Вчера, 13:00

Йэх, бедный старичок. 🤗🍷

1 2 3 4 все