It rains cats and dogs
А почему патриций не в отдельном кабинете сидит, а вместе с пенсионеркой и новичком, т.е. незначительными фигурами в иерархии?
Патриций сам так решил, чтоб ближе к плебеям быть, пускать им в нос шептунов и демонстративно рюльпсен, гнобит плебеев как может! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Перечитал сейчас свой текст. Виктор, к Вам реклама никакого отношения, естесственно, не имеет. Это просто плейсхолдер и замыливание, чтобы руководство форума не имело претензий.
Ну, впустили или не впустили - об этом уже история умалчивает.😁
та страница не редактируется.
редактируется! Сам страницу испортил, теперь не хочет чинить!
иди мышкой в самый правый бок - и тыкай там на "изменить"! ![]()

кстати два раза страницу поломали: в 13 посте, и зачемто цитировали в 16, обоих следует выпороть и на каторгу отправить! ![]()
Он там и шефов за плебеев держит, по крайней мере шефа ресторана, а, возможно, и собственного, если тот с коллективом в ресторане был.
Патриций - ни дать, ни взять.
редактируется! Сам страницу испортил, теперь не хочет чинить!
иди мышкой в самый правый бок - и тыкай там на "изменить"!
сразу же хотел, но сорри, уже не могу.
думал фото вставить.. ((
Наши дорогие модераторы!
самые лучшие в мире, помогите.
Противоречие и диссонанс в том, что этот человек тем не менее патриций, а не плебей.
У Колроля-Солнце был трон-туалет и он принимал придворных, справляя нужду.
Почему не можешь? Функция изменить на тусовке безлимитная, пока ветка не закрылась.
Ты не умеешь выствлять ссылки?
Кстати, хорошая иллюстраци к теме принимайте меня таким, какой я есть.
Чувство такта и меры нельзя выучить, как язык или теорему. Это такой "внутренний прибор", который у многих просто не откалиброван, а у некоторых и вовсе отсутствует.
спокойнее, пож-та.
Ну кто бы говорил ![]()
Ваши ЗАГЛАВНЫЕ буквы тоже всегда кричат, кстати..
как и прочие пенетрирования, да...
Мы сидели в одном кабинете, т к. имели общие задачи, которые совместно решали. Нужно было быстро реагировпть на сбои в системе, которую мониторили и поддерживали в работоспособном состоянии. По этой причине.
Ну, это был по сути большой ребёнок с титулом доктора наук, уже в возрасте, ну и с налётом гениальности.
Это я к тому, что может гениальность и является индульгенцией на асоциальное поведение? Или нет?
Ну, к примеру, возьмём каких-то талантилвых рок-музыкантов. Они же себя зачастую ведут асоциально. Мало того, это асоциальность как раз и является их изюминкой, или?
сделайте скриншот картинки, сохраните у себя. Картинкой, jpeg
Потом вставьте эту картинку в сообщение
Вот тут есть возможность:

и не надо никаkих левых колометровых ссылок
Вот, значит что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку (всем остальным смертным). 😁
Усугублю намеренно: значит таки прав Раскольников ну или Ницше со своим Сверхчеловеком? 😎
А вдруг там действительно была подделка и вино было не того года? Он ведь был знаток вин, и может, как раз вывел хозяина рестика на чистую водуиз-за чего тот и психанул? И нам не сокрушаться нужно было за "испорченный" праздник, а всячески поддержать благое начинание. Истина же важней, чем сиюминутная хотелка. 👆😁
Я помню в детстве пошёл за сметаной развесной в магаз, а там не сметана, а жидкость белого цвета. Ну я и сказал, что сметана водой разбавлена (что было чистой правдой). Что тут началось, какая там у продавщицы истерика была! Мне лет 8-9 было. 🤣🤣🤣Меня там чуть не убили это бабьё за прилавком!
Да, вероятно так. Чем талантливее человек, тем более непосредственен в своём поведении.

Liste