Deutsch

А куда пропала

8152  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Kvasimoda патриот3 дня назад, 08:14
Kvasimoda
NEW 3 дня назад, 08:14 
в ответ aaa-elita 5 дней назад, 21:14
Ничего не надо с нас брать...

Тусовка ))))

AlexM77 Забанен до 9/11/25 21:12 патриот3 дня назад, 08:46
AlexM77
NEW 3 дня назад, 08:46 
в ответ Kvasimoda 3 дня назад, 08:14

Помню какие поганые фильмы начались с перестройкой, типа чемодан с Калягиным, и какие классные потом, время классифицировать затрудняюсь, потомки разрулят с названием.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
hessen51 завсегдатай3 дня назад, 15:15
NEW 3 дня назад, 15:15 
в ответ Assasello 5 дней назад, 21:42

Думаю, что я ещё реже. Но что читала, запомнилось.

Не, не, там с евреями вышло недоразумение у читателей. Она потом сто раз объяснялась.

И мужа она хорошо описывала

Видите, как мы по-разному воспринимаем 🤷‍♀️

hessen51 завсегдатай3 дня назад, 15:16
NEW 3 дня назад, 15:16 
в ответ bwin 5 дней назад, 22:14

Неужели 10 лет? Я представляла года 4...были вместе на тот момент.

hessen51 завсегдатай3 дня назад, 15:18
NEW 3 дня назад, 15:18 
в ответ Бамбино 4 дня назад, 13:27
Она честная, искренняя, совершенно без демоверсий, не сплетница. Одним словом хороший и сильный человек.

Как приятно, что человека нет, а о нём хорошо говорят.

Что сильная - да.

hessen51 завсегдатай3 дня назад, 15:19
NEW 3 дня назад, 15:19 
в ответ Накубе 4 дня назад, 18:08

А сейчас она ведёт блог?

Nekotya постоялецСегодня, 12:56
Nekotya
NEW Сегодня, 12:56 
в ответ ЛаaмПа 7 дней назад, 22:06

законы физики - энергия возмездия обрушивается на единственно возможную цель - на розетку. Раздается негромкий-громкий , обильный хлопок - пааффффф. И из черных дырочек глазков вырывается струйка дыма с запахом сожженной самооценки и меди. Внутри происходит мелкий апокалипсис - раскаленные добела контакты в отчаянии плавят собственный пластиковый дом. Розетка перегорает. Ее бледное личико покрывается копотью и замирает с выражением немого укора. Электричество предпочло выбить себе предохранители.

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 12:57
Rotkiv7
NEW Сегодня, 12:57 
в ответ Nekotya Сегодня, 12:56

накопилось в бане жирных букв. )

наболело.

K
паниСолоха коренной жительСегодня, 13:04
паниСолоха
NEW Сегодня, 13:04 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 12:57

точно улыб вся тусовка до вечера будет забита "творчеством"

Nekotya постоялецСегодня, 13:06
Nekotya
NEW Сегодня, 13:06 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 12:57

жирные буквы, это когда я пишу серьезно.
ну какие то невероятные глупости - только подтирать пока никто не увидел 😉.

Nekotya постоялецСегодня, 13:07
Nekotya
NEW Сегодня, 13:07 
в ответ паниСолоха Сегодня, 13:04

нет.

ЛаaмПа местный жительСегодня, 14:20
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 14:20 
в ответ Nekotya Сегодня, 12:56
законы физики - энергия возмездия обрушивается на единственно возможную цель

нехило Неизтоготеста 220v в торкнуло. Что следующее, капслог?

Л у тебя мужика увела, или в чём причина твоего так называемого возмездия?

@ яжмолодоухе о возрасте:

когда Л пришла на германку, она была намного моложе чем ты сейчас, и даже тогда ей тоже намекали на возраст. да только где они теперь..?

Твоё многократное зацикливание - говорит о твоих собственных комплексах больше чем о Л.

А здесь, в дедушатнике, долгожители +/- одинакового возраста, потому что мы с ними будучи в одинаковым возрасте сюда пришли и вместе старимся. Некоторым не повезло состариться - уже ушли в мир иной.

А выйди на улицу - кругом молодые, длинноногие, с упругими сиськами. И чё, будешь бегать за ними и орать им, что ты по паспорту на два-три года моложе?🤷‍♀️

Я понимаю, тебя подмывает, когда мужик, провоцирует, к месту и не к месту вставляет ник Л, намёки на взрыв фудзиямы итд , даже когда Л была в бане - вставил свою эротик-тираду впутав туда Л.

Но если ты и дальше будешь лелеять и улюлюкать свои комплексы, пытаясь в очередной раз уколоть других относительно разницы в возрасте аж омг в пару-тройку лет (ирон.), если ты сама себе будешь сыпать сахар в уши, что в ты на пару лет моложе и значит автоматом всё зе бест, то у тебя не только цвет лица испортится так, что фирменный ромашковый крем не поможет- но ты и дальше будешь ходить /сидеть тут годами, живым членом необласканная, и грезить о серьёзных намерениях.

Если ты из своего словоблудия вычеркнешь Лампы, Свету, Плафоны, Люстры, аббревиатуры, инициалы и перестаешь дёргать членов семьй, пряча свои колкости в ковычки и в троеточия, украшая красными сердечками, то боюсь что писать тебе станет не о чем, интриги, которую любит местная общественнсть, в написаном тобой, вообще не будет, там останутся только - *_й, пшик, тык и мык.

Поищи в себе что-нибудь, не высосанное из пальца, как ты якобы устроилась на работу к Л. Ты в принципе для начала хоть куда-нибудь устройся и расскажи об этом!

А то вроде бы и деньги вбухала, на кубу съездила, а в итоге заспамила форум булками на подносе аля ссср, зарослями травы, кайфующей в сметане карибской мухой и заплёванным зубной пастой зеркалом как мне это развидеть?

Даже нащальнику транспртного цеха, который всегда подмечает у других все мелочи: мятые скатерти, катышки, якобы несовершенный ковёр, грязь под ногтями, замаслянную ламинированную карту в стрит-имбисе - было неловко комментирвать весь тот песецАнекотик.

Нещасный веник, подаренный Л - произвёл б0льший фуррор, чесслово. Учись!

И да, если хочешь здесь выжить - то наращивай так сказать мясо на виртуальные кости и укрепляй вирт.иммунитет. Не надейся, что провокатор-ы, на наживки которых ты клюёшь, сбиваясь в миниколоду, будут всегда подавать тебе боеприпасы. В один прекрасный момент найдётся другая Яжнетакая, и потом уже тебе, с твоим уязвимым тыщавёрстдонебесраздутымсамомнением, придётся самой оправдываться перед боевым камрадом который будет ставить тебя под удар, уклоняться от его запрещённых приёмчиков, потому что он лучше других будет знать дислокацию твоих слабых мест, бить по почкам, и, быть может, одной рукой писать хватит уже на сегодня, а другой подливать масло в огонь.

Поэтому, если уж ты вся из себя Яжнезлючка, пришла в дедушатник всё-таки ср@цца, то в твоих же интересах- учись сама, сама. Но не думай, что здесь прям все такие терпеливые как Л. Другая, на месте Л, тебя бы ещё год назад на молекулы разобрала, отсидев за это месяц в бане.

А Л, по доброте душевной, сюсюкаюется тут с тобой, аб унд цу даря ваучер для гомеопатических доз електротерапии.

Не благодари

Nekotya постоялецСегодня, 14:34
Nekotya
NEW Сегодня, 14:34 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 14:20, Последний раз изменено Сегодня, 14:39 (Nekotya)

Хорошо, не благодари))

Кабинет психоаналитика Др Некотиковой утопал в полумраке и пах старыми книгами с нотками лаванды. На кожаной кушетке вздрагивая от всхлипов лежала Света. Но ее слезы были иного свойства - не горькие, а гневные.

• Доктор, я больше не могу! Я год хожу к вам , а мой невроз не просто не прошел - у него появились собственные неврозы! У меня там спираль греется! А это все вы!

Др Некотикова, женщина с пронзительным взглядом и строгой прической, не моргнув глазом , вывела в блокноте « Трансферный гнев Прогресс»

• Очень показательно , Света. Ваше Эго проецирует на меня негативные аспекты ваших отношений с матерью. Опишите ощущения.
  • Нет, это не про маму! Это про вас!
  • Света с силой швырнула на стол смятый листок. - Я составила список! «Список причин почему доктор Некотикова сводит меня с ума»!

Доктор подняла его с невозмутимым видом и медленно зачитала :

« пункт первый» Вы всегда жуете леденцы, когда я плачу . Явный признак оральной фиксации и неуважения к моему страданию!

« пункт второй» В прошлый раз вы сказали, что моя любовь к мягким игрушкам - это неразрешенный эдипов комплекс. Я теперь не могу

смотреть на плюшевого бегемота без чувства вины!

«пункт третий» Вы все сводите к Фрейду! Я вчера уронила ложку и чуть не расплакалась, потому что подумала, что это фаллический символ и мое либидо протестует против моей асексуальности!

Света рыдала уже навзрыд.

• Я ненормальная, а вы мне только хуже делаете! И у меня внутри спираль греется, а вы даже бровью не ведете!

Доктор Некотикова отложила список, сняла очки и подошла к своему шкафу с терапевтическими инструментами. Рядом с гипсовой моделью фалоса лежала новенькая, блестящая электрическая щетка .

• Света, наше время сегодня подошло к концу, но я прописываю вам ….. сублимацию, немедленную. Для снятия трансферного напряжения.

Света смотрела на щетку с недоумением смешанным с ужасом.

• Это ….чтобы я….. себя …. Вместо того чтобы злиться на вас?
  • Блестящее озарение! - доктор включила щетку. Аппарат загудел низко и властно - Ваша агрессия ко мне - это непраработанное либидо. Ваше Оно , с его кипящей энергией требует выхода. Мы должны направить эту разрушительную для наших терапевтических отношений энергию в конструктивное телесное русло. Снять напряжение с психики через физиологический катарсис.
  • То есть…. прямо. туда? - прошептала Света покраснев.
  • Именно туда - уверенно кивнула доктор Некотикова. - это не просто вибратор . Это инструмент разрешения трансферного невроза . Он позволит вашей подавленной энергии высвободится и восстановить наши рабочие отношения. Фрейд бы одобрил))

Она протянула жужжащий прибор. Света сломленная авторитетом и железной логикой медленно взяла его.

• домашнее задание два сеанса в день , до полной сублимации гнева и исчезновения желания составлять список претензий к вашему аналитику .

На следующей неделе Света сидела на той же кушетке , сияя и умиротворенная.

• Доктор это чудо, спираль остыла ! Катарсис наступил! А тот дурацкий список …. Я его вчера перечитала и поняла - вы были правы. Это был чистый трансфер. И леденцы вы жуете наверное чтобы скрыть собственную тревогу за меня , да?

Доктор Некотикова удовлетворенно улыбнулась и сделала пометку:

« сублимация через вибротерапию показала 100% эффективность против трансферных неврозов»

• отлично Света, теперь ваше Эго достаточно окрепло, чтобы мы могли разобраться с вашим плюшевым бегемотом - и она потянулась к шкафу откуда донесся звук включившейся электрической массажной пилки « Для более глубоких фрикций» - многозначительно добавила она.

ЛаaмПа местный жительСегодня, 14:50
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 14:50 
в ответ Nekotya Сегодня, 14:34

Наполеон рвач Некотикова, ты Dr. титул по акции в переходе купила?🤣

Всё о Свете да о Свете) Что тебе Света сделала, что тебя так плющит даже в фантазиях?

Если что - в соседней палате есть ещё один, у санитара халат укравший. У него тоже дофига свободного времени.

Если заинтересуешь его, то он тебе расскажет про азы программирования🤪

Nekotya знакомое лицоСегодня, 14:53
Nekotya
NEW Сегодня, 14:53 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 14:50

нет, к меня нет свободного времени - все имеет смысл.

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 14:54
Rotkiv7
NEW Сегодня, 14:54 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 14:50
Если что - в соседней палате есть ещё один,

а вот это, было уже необязательно

не надо в свои разборки кого-то вмешивать.

удаляйте. тоже удалю тогда.

K
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все