А куда пропала
Понаехало пыталась таким образом выжить, убегая от старой жизни и воспоминаний.
именно выжить, сначало мамку заслала, пенсионерку, которая тоже хоть тушкой хоть чучелом но подальше от болотной нищеты . Потом сма в поисках жениха. Семейный подряд. Ушлое бабье. Чему впрочем удивляться.
а так то понаехало гордая русысысыкая , скрепная, кондовая и подлая.
а он нужен был кому-то в Германии? Чтобы давать столько же и получать сколько же, сколько давала она?
Подлостью скорее можно ваши слова назвать о человеке, которого тут нет и которого вы знать не знаете.
Прячась за анонимностью в сети. Вот это действительно подло.
я не соглашусь, но мне , как ты понимаешь, на....ть натвое именно ( в данном случае) частное мнение))
А я помню её рассказ о начале знакомства. Эта была страсть, любовь, одаривание. Он мотался к ней как подорванный.
Я даже видела снимок того периода, там её лицо не узнать - лучезарное, мягкое, нежное и красивое.
Уникальная женщина.
Очень красиво писала.
она в ногах валялась лишь бы он в любом качестве ее взял
делать ей нечего было, в ногах валяться, еще чего.
У нее кандидатов было неск-ко, не взял бы этот, взял бы другой.
молодка нашлась.
помоложе его. Лет так на десять, если не больше.
прочти что и кто писал..
Если бы там стоялa übliche Караганда, тебя бы не напрягло? У нас, правда, обычно Тавда была ...
А Калининград и в рифму и по смыслу подошёл. Не было бы рассказа, мне и бы в голову тот Калининград не пришёл. Все логично.
Ты ж гордился рассказом о Калининграде, мне какие претензии?
👀🤦♀️
то есть, ты там был лично и видел все своими глазами?
Ну что за бред?
И кандидатов у неё было достаточно.
дыа, дыа,. дыа))) бггг. Знаю о чем говорю.
ааа. Тебя отвергли и выбрали успешного немца
Нууу, бывает..
Все понятно.
Не расстраивайся. Если от тебя ушла жена, не тебя выбрала невеста, неизвестно кому ещё повезло
ниче се вы глупые... вы на русысысыкую абиделись? да пжалста..

Liste