А куда пропала
Напрасно вы так
Он славный парень
На себя посмотрите,
Спать
Уснуть вряд-ли теперЯ
Влюбился в вас во всех
всегда такой тухляк по жизни
😂 И это мне пишет та у которой ....... (здесь страницы не хватит перечислить весь твой так называемый тухляк)
)))))) смеялась
И сквозь туман веков проступает древний знак - вот он лучший сорт рая что на губах
Сдулся ты остпачик, махровые прикольчики и безвкусие повсеместно, вот думаю тусовка тлетворно на тебя влияет!! Совет от чистого сердца-просить прощения у барина и вернуться в элитный клубчик))
Вчера ужинал с одной дамой, знакомой подруги моей жены ... тётя 40+. Никогда не была замужем, детей нет, поменяла кучу "крутых" мужиков(с её слов). Живёт одна в своей квартире(вроде как) с маленькой собачкой. Не глупая, амбициозная. Те 20 минут, что мы общались, она без остановки рассказывала как она счастлива. Жалкое зрелище. Ося такой же - процесс для него сама жизнь, а подвернётся какая тётя шо с ней делать он уже и забыл )))
значит, для нее это и есть счастье, ну или она себя в этом убеждает, когда вот так рассказывает.
„Разговор» благополучно попер в сторону абсурда. И поэтому - сказочке конец, а кто слушал молодец. Квази, марсиане в телеге ждут))
Всем здравомыслия
У меня тоже такая есть яжесильнаяженщина, подружка подружки, все разговоры как ее все хотят а ей никто не нужен и она все может.
счастье? поэтому надо трындеть аж 20 минут перед чужим человеком о том, как она счастлива? ну не знаю.
есть такой тип женщин
олигархам отказывади, все мужчины штабелями.
Я кстати серьёзно думала им вопросик поставить но руки не доходят...
просить прощения у барина
Такое свойственно беспринципным людишкам, навроде тебя) Обосрать обругать, а потом извиняца, да Киса?) Да! Мне ли не знать)
она без остановки рассказывала как она счастлива
Это ни разу не счастливые ☹️
Све-та, кАждую ночь, кАждую ночь. И то, что ты меня застукала с прА-стИ-Тут-ка-мИ - это ничё не значит, тю-тю-тю-тю-рю-рю-рю, тю-тю-тю-тю-рю
Liste