А куда пропала
Констркутивная критка:
О сел,
🤔 Синонимы...
И... может стоит научится что-то другое готовить...
Упоминание мед.праксиса и утки приводит к странным занятным ассоциациям
забавно храпишь после утки
Но если цель, то 👍
Я уже версии начал строить, куда запропостилась главный по тарелочкам литературный критик, "читающая" тока первые 3 строчки) Толи переживать, то ли радоваца за неё) Ан нет, вот она собственной пэрсоной, с выдержками аж из середины напечатанново)
если ты меня имеешь ввиду, то я не исчезла. Я здесь, ага, не перманентно, но заглядываю. Купаюсь в лучах славы, мне вон романы посвещают!
На вопросы юзеров не отвечаю, бо опять скажут`ь, что я колду кодлу собрала вокруг себя, можно подумать что здесь одни дураки собрались. Комментирвать эти бредовые фантазии, сегодня нет желания. Хочется ей позориться - пусть позорится.
Надонатьте ей что ли, пусть она про Л сериал снимет😀
если ты меня имеешь ввиду, то я не исчезла. Я здесь, ага, не перманентно, но заглядываю. Купаюсь в лучах славы, мне вон романы посвещают!На вопросы юзеров не отвечаю, бо опять скажут`ь, что яколдукодлу собрала вокруг себя,можно подумать что здесь одни дураки собрались. Комментирвать эти бредовые фантазии, сегодня нет желания. Хочется ей позориться - пусть позорится. Надонатьте ей что ли, пусть она про Л сериал снимет😀
Вы всерьез? Я даже не заметила что Вы периодически не пишете. Если бы пропали, то тоже, возможно бы, не заметила. А имела в виду Понаехало и Кролю

список