А куда пропала
ну вам Мухаморье дуб зеленый очень красиво. Шо взять с вас?
не знаю тебея, ты кто? на форуме живешь? много вас тут , никакулек. Все на одно лицо
На одно лицо? Не знаю)) Троллингер советовал в этом случае прогулки на свежем воздухе 😄
Шо взять с вас?
Ничего не надо с нас брать...
Хотя вот - долги, кредиты. Ничего не жалко.
😇🤣
Все на одно лицо
не расстраивайтесь так, сейчас все можно вылечить
"Прозопагно́зия, или лицевая агнозия (от др.-греч. πρόσωπον, прóсōпон — «лицо» и ἀγνωσία, агнōсíа — «неузнавание») — расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена."
Уникальная женщина.
Очень красиво писала.
Я её мало читала. Неприятно запомнились её откровения про неприязнь к евреям. Она писала, что у неё коллега был раньше еврей и он был нехороший человек, и поэтому она не любит весь еврейский народ. Евреи вроде нигде не писали, как они жаждут её любви. Ещё она замки понавставляла в доме, когда у её мужа внуки появились. Чужие внуки. Такое горе, помчалась замки встраивать. А каким полудурком она своего мужа выставляла? Жила на его средства и страдала, как раба насильственного брака. Потом, правда, язык подучила и начала понимать, что он ей говорит, оказалось, что он её не притесняет, а заботится. Действительно, уникальная женщина. Такая добрая, шо трындец.
она ему с лихвой 10 лет, может, чуть меньше отрабатывала обеспечение
в этом Вы правы,но писала действительно красиво...
Добрый человек не значит , что святой и без изъянов.
А прежде чем судить о ком-то, нужно пройти его путь от рождения 😘
откуда тебе известно что проживали или проживают пишущие здесь?
Это не значит,что нужно выбрасывть на окружающих свой негатив по отношению к народу.
Легенда, сделай одолжение, обрушь свой праведный гнев на правильного адресата. Я - то тут при чём?
У неё не по отношению к народу, а по отношению к мужчинам евреям.
Я прекрасно помню, как она рассказала про это. У нее плохой опыт был именно с мужчинами евреями и после этого она их не любит. Она несколько раз уточняла этот момент и то, что к женщинам, детям евреям относится прекрасно.
Пардон, но это действительно её личное дело.
У меня было разочарование по другой причине. Но совершенно без негатива.
Имеет право на любое мнение.
Она честная, искренняя, совершенно без демоверсий, не сплетница.
Одним словом хороший и сильный человек.
Личной симпатии у меня нет после определённых высказыванийи, но уважение осталось все равно.
нп
а чего это вдруг вспомнили о "понаехало"?
думаю, у нее все хорошо, из дому не выгнали, живет припеваючи.
Нп
Она вроде блог вела и мне ссылочку давала, позитивная приятная женщина, в отличии от некоторых

Liste