А куда пропала
Слушай, я наверно что-то пропустил. Что этой странной дамочке из под тебя надо? Это она Остапа типа так ревнует/отжимает? Или какая-то более давняя вендетта? Просто я ваще не в курсах кто это, для меня нулевой ник. 🙂
твой ответ:
"Добрый человек не значит , что святой и без изъянов.
А прежде чем судить о ком-то, нужно пройти его путь от рождения "
Мой ответ:
"откуда тебе известно что проживали или проживают пишущие здесь?"
Это не значит,что нужно выбрасывть на окружающих свой негатив по отношению к народу."
тюльпан,не откажусь ни от одного слова мною сказанного
тоже ничего не понимаю, но очень интересно :)
Мне тоже интересно, но видимо ничего не будет - вибрация предназначенная для эмали равно магия.
Листаю - фильмец нашла - королева сердец 2019 год Дания - давно хотела глянуть и не пропадать же попкорну .
ой да нормально все будет - имеррррр позитив денкен
Букет раздора
Все началось с того , что у О завелась любовница. Не просто какая то там мимолетная интрижка, а самая идеальная любовница на свете. Ее звали Н - имя от которого веяло шампанским и шелковым бельем. Она была прекрасна как утро в Венеции, умна как выпускница Оксфорда и готовила утку в апельсинах так, что у О подкашивались ноги и слабела воля. Жизнь О обрела новый восхитительный ритм. - стабильность брака с супругой Л - администраторам проксиса с золотыми руками и головокружительные палеты в объятиях Н. Он чувствовал себя гением виртуозно дирижирующим двумя оркестрами.
Но однажды в его отлаженный быт влез странный симптом. Его Л, обычно пахнущая йодом и антисептиком, стала возвращаться домой с цветами. Сначала это был скромный букет тюльпанов, потом пышные розы, дальше больше - экзотическая композиция с орхидеями и чем то еще невообразимым.
- Пациенты благодарные - бросала она ставя цветы в воду. О жмурился,цветы стояли повсюду. В гостиной, на кухне и даже в санузле, создавая сюрреалистичный контраст с кафелем)). Дом превратился в филиал ботанического сада. А главное - они нарушали его комфорт. Они были непонятным укором, молчаливым свидетелем чего то, что он не понимал. Наконец его терпение лопнуло. В один прекрасный вечер, когда Л сияя внесла в прихожую очередной шедевр флористики - в нем что то щелкнуло.
- Хватит - прогремел он, выхватывая у жены букет - надоели эти уже твои цветочки! Что это за пастушья идиллия? Каждый день как на параде! Он размахнулся и со всей дури отхлестал Л этим пышным, благоухающим оружием. лепестки полетели во все стороны, застревая в ее волосах и на ее одежде. Л заорала
- О, успокойся и присядь, скорость твоего пульса меня беспокоит. Она выдержала паузу давая словам достичь цели. - Я знаю об Н, знаю уже три недели. О сел, букет выпал у него из рук.
- Как? - прохрипел он.
- Очень просто - улыбнулась Л - Ты же и познакомил нас. Вернее твой телефон. Ты оставил его на кухне когда бежал в душ смывать ее духи. А она, твоя прекрасная Н, написала тебе сообщение. Очень подробное о твоих ……. эээээ…….. 11,5. Л подошла к вазе и поправила розу. Я, конечно, как любящая жена, могла бы устроить скандал. Но я - администратор праксиса! Я подумала, зачем нервы трепать? Организм итак под ударом. Вообщем я написала ей ответ от твоего лица, предложила встретиться. Она пришла, оказалась милой, мы выпили кофе.
- Ты…. ты с ней……кофе?
- А что? - удивленно подняла брови Л. - Мы цивилизованные люди. Я все выслушала. Она рассказала какой ты страстный, нежный и как забавно храпишь после утки в апельсинах. Мы даже посмеялись. В общем, мы пришли к соглашению.
- К какому??!! - выдохнул О.
- К очень простому. Ты продолжаешь ходить к своей красивой молодой любовнице. Получаешь там все чего тебе не хватает в семейной жизни. А я…- она с наслаждением вдохнула аромат роз - а я буду продолжать носить домой цветы от благодарных пациентов. Без лишних вопросов и упреков. Все довольны, идиллия, не правда ли?
О сидел обложенный со всех сторон цветами и чувствовал себя таким идиотом. Его грандиозный роман, его тайная жизнь, его двоевластие - все это оказалось маленьким спектаклем, за которым спокойно и снисходительно наблюдала его супруга. И он, такой важный и хитрый, был всего лишь персонажем в ее пьесе.
Так и живут. О по вторникам и пятницам ходит к Н, которая иногда с лукавой улыбкой спрашивает - ну как, Л ничего не подозревает? А Л….. Л каждый вечер приносит домой новые цветы. И иногда, глядя на ее спокойное довольное лицо, О кажется, что благодарных пациентов у нее как то уж слишком много. Но спросить он, конечно, не смеет. Просто молча нюхает цветы. И чувствует себя отхлестаным.
да ты сваха, т.е. сват![]()
не, мне тут наших всех жалко, она же их за......мучает, прилипнет намертво, они вздохнуть не смогут.
Предлагаю Кадансыча, у него энергии для нее хватит. Пусть переписываются целыми днями/ночами, все равно им делать нечего.
список