А куда пропала
В Калининграде, в отеле Берлин, когда воду включаешь - там по трубам идёт гул, не то от давления, не то ещё от чего-то. потом рыжая водичка, и только потом можно подмыться.
Но когда член уже вырвался наружу, тогда Л стало уже нас_рать на гул - физиология таки взяла своё.
..от така вертихвоста та Л
там был апартмент по легенде?
Он в отеле?
Номер в отеле назвали апартаментом?
Семенсеменыч, поедемьте в номера. Это не квартира отдельная?
ну вы (все, не лично ты) теперь понимаете, насколько невозможно было этой порнушкой наслаждаца - сплошные мучения. Столько деталей, которые "вырви глаз, сломай мозг" ..
нафик ненужные. Бррр
👀🤯☠️
и никто бы никуда не торпился
вот кстати да, зачем было врать, что Л спешила, т.к взяла только один день отгул, если у неё каждую неделю минимум три законных выходных дня подряд?
И, я точно помню, как подруга говорила, что Л провела там в осенние каникулы 4 дня: три выходных и 1 отгул
Дядя Фу, похоже, ты ночами плачешь, видно, что тебя не стукнули, а ты сам башкой крепко приложился.Хотя, ты, скорее всего тетя. Дяди бы такого не написали.
забавно. Тебя Алиной зовут?
Меня не перестают удивлять ж. на тусовке. Ну ладна абажура, там сразу видно посещение цыганских семинаров, а ты ж вроде училка, должна следить за речью, не?
Какие то грязные инсинуации в мою сторону.
Или ты думаешь, я Алиночку на пустом месте спросил?
Перечитай?
Склоняла (во всех смыслах😇) тебя не я.
Хоть слово лжи в моих постах? Хоть буква?
А, ну и не я тут ходила и заявляла про честь и совесть
Если ни того, ни другого у тя нет, то тогда все понятно - врешь как дышишь

список