А куда пропала
вы с маленькой буквы?
Или можете рассказать  мне, что могло вызвать зависть кого либо из моих рассказов? 
Что из моих рассказов могло вызвать зависть кого-либо.
Так правильнеее 😇
Это щас не наезд или претензия.
Просто интересно стало, что я рассказала и чему завидуют.
Из-за "Вы"
нууу, не вовремя её закрыли.
Душа требует продолжения банкета
👻
а что? Вся тусовка дружно в бане.
А не отдельные избранные  личности
😁😉
Заменим зависть на интерес, тогда пазл сойдётся, мне чужды те фибры что выдают названноe душевное пюотрясение, а интерес вызывает многое, например получение докторского титула, мне он нафик не нужен, я даж не знаю что с ним делать, уж точно не дверь вешать.
Хорошая мотивация оторвать жопу от стула и успеть сходить в магазин))
Вот там я как раз и была, когда закрыли ветку.
завидуйте  🤣🤣🤣🤣
ну вы же им точно так же прикидыветесь.
Я редко прикидываюсь, почти никогда
Вот не могу я Вам ответить в закрытой ветке.Себя Вы там кем видите,интересно
Не задумываюсь о таком, а надо? Наверное я кто-то, кто что-то там написал. Пишу что думаю
Пишу что думаю
На клар. Другие не так? Другие при этом "сломаный робот"
вернее, прикидываются таковым
🙈🤦♀️
Рассказывать надо только то, что на взгляд рассказчика вызывает зависть.
Тому кто пишет кажется что вызывает, а всем пофиг, у них другой взгляд на то что должно вызывать зависть.
а если вообще ни мысли о зависти?
Просто пишут, просто отвечают, просто делятся, просто общаются
искренне и душевно писала Понаехало. Но тут люди обычно о себе либо не пишут ничего, либо хвастаются.
либо хвастаются.
Либо читающие это так воспринимают...
а если вообще ни а если вообще ни мысли о зависти?Просто пишут, просто отвечают, просто делятся, просто общаются
я описала частный случай. Лампа например в закрытой ветке предположила что ей завидуют
нормальный у нее муж. в таком возрасте заключать брак и притираться характерами гораздо сложнее, чем в молодости. а в их случае еще люди разной ментальности. чем же он мерзкий тип? содержал, терпел ее заскоки. внуки родились у мужчины, а как она отзыывалась о них!
выносила грязное белье на форум, при чем не анонимно.
Пишу что думаю
На клар. Другие не так? Другие при этом "сломаный робот"вернее, прикидываются таковым
Вы употребляете риторические приёмы, сарказм, символы, иносказания ин хюлле унд фюлле, аж сам Алекс77 нервно курит в сторонке. Предполагаю что думаете вы по другому, иначе же с ума можно сойти
Все, перестала завидовать- сходила в магазин))

Zurück
 Zurück Liste
 Liste