А куда пропала
А куда пропала
Самое главное, чего мы не ценим в жизни,- это то, что уже имеем. Читая порой саркастичные комментарии на форумах, высмеивающие чужие пороки и слабости, мы не замечаем, как сопротивляемся самому себе, отворачиваясь от чёткого, неприукрашенного отражения в зеркале.
Мы глумимся над случайно провисшей футболкой, распалённой страстью в пылу бильярдной партии, смеёмся над чьей-то пышной фигурой, которая, быть может, со временем станет эталоном женской красоты, словно сошедшим со страниц романов Ги де Мопассана.
Мы редко восхищаемся талантом других, не спешим с добрым словом, не делимся искренней похвалой. А потом удивляемся, почему жизнь становится унылой и бесцветной, почему темы разговоров на форуме всё более пусты и скучны, словно тени ушедших лет.
И вот уже, глядя в след уходящим друзьям и дорогим людям, мы безмолвно отбиваем по клавишам свою одинокую азбуку Морзе ............ cherchez la femme........cherchez la femme..........cherchez la femme, в надежде найти не женщину, а давно утраченное тепло человеческой души................)
Незнаю о ком ты, но тусовчанки были девочками, в лудшем случае когда ты пионэрский галстук примерял крутясь перед зеркалом)
Да что кривить душою, многие из них уже и не женщины.
кого тогда ты ищешь?!)))
Он ищет губастенькую молодуху, кто делает маленькие булочки, тому девочки с маленькими губками! Справедливо!
Погуглите: "Was bedeutet kleine Brötchen backen" - Если выучился на пекаря - только ускогубых женщин достоин,
а кто на правильную профессию выучился, например на программиста-миллиардера (как Виталик) любых имеет!
Просто погуглите, всё дела в деньгах, в маленьких булочках! Лепсу 64 года, а женится щас на 19! Совет да любовь!

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
А куда пропала моя девочка, с ней всё в порядке?
На месте она, на той же странице предлагает свои услуги итимного характера. Вам же уже поясняли о ней однажды. Если хотите, я напомню:
И фотография в бассейне до сих пор на ее странице.
Понаехало искренне делилась ценным опытом, налетели запинали
И тут же: не надо о себе ничего рассказывать.. как бы так определицца - надо или не надо.
Всё же вроде бы на ладони. Вы прикидываетесь сломанным роботом?
вы с маленькой буквы?
Или можете рассказать мне, что могло вызвать зависть кого либо из моих рассказов?
Что из моих рассказов могло вызвать зависть кого-либо.
Так правильнеее 😇
Это щас не наезд или претензия.
Просто интересно стало, что я рассказала и чему завидуют.
Из-за "Вы"
Заменим зависть на интерес, тогда пазл сойдётся, мне чужды те фибры что выдают названноe душевное пюотрясение, а интерес вызывает многое, например получение докторского титула, мне он нафик не нужен, я даж не знаю что с ним делать, уж точно не дверь вешать.
ну вы же им точно так же прикидыветесь.
Я редко прикидываюсь, почти никогда
Вот не могу я Вам ответить в закрытой ветке.Себя Вы там кем видите,интересно
Не задумываюсь о таком, а надо? Наверное я кто-то, кто что-то там написал. Пишу что думаю
Рассказывать надо только то, что на взгляд рассказчика вызывает зависть.
Тому кто пишет кажется что вызывает, а всем пофиг, у них другой взгляд на то что должно вызывать зависть.
а если вообще ни а если вообще ни мысли о зависти?Просто пишут, просто отвечают, просто делятся, просто общаются
я описала частный случай. Лампа например в закрытой ветке предположила что ей завидуют
нормальный у нее муж. в таком возрасте заключать брак и притираться характерами гораздо сложнее, чем в молодости. а в их случае еще люди разной ментальности. чем же он мерзкий тип? содержал, терпел ее заскоки. внуки родились у мужчины, а как она отзыывалась о них!
выносила грязное белье на форум, при чем не анонимно.
Пишу что думаю
На клар. Другие не так? Другие при этом "сломаный робот"вернее, прикидываются таковым
Вы употребляете риторические приёмы, сарказм, символы, иносказания ин хюлле унд фюлле, аж сам Алекс77 нервно курит в сторонке. Предполагаю что думаете вы по другому, иначе же с ума можно сойти
это ты предположила, что я предположила, что мне завидуют, а в легенде чёрным по белому написано, что и завидую я, и что я якобы беспокоюсь за их с х.з каким-то надуманным мужем бюджет, и часовню, да, тоже я развалила,, весь тот поток наизусть не помню
единственное что я предположилa, так это то , что через неделю вернётся, то возможно голоса в её голове напишут, как она, соблазнительно полравляя воротничок, взяла у моего мужа в рот, a он, об@ср@вшись от свалившегся на него щастья, предложил ей серьёзные намерения, отправив меня в архив или куда я там по легенде должна буду уехать на такси?
это ты предположила, что я предположила, что мне завидуют
как же так? Вот: мой минимум - это их максимум разве это не завидуют? Видят по вашим постам что у нич там ни даже минимумом не пахнет и додумывают от зависти. Прошу прощения, если вы хотели сказать что-то другое. Просто Ваш максимум он только ваш
НП а почему ветку закрыли? Вроде ни кто не скандалиl
единственное что я предположилa, так это то , что через неделю вернётся, то возможно голоса в её голове напишут, как она, соблазнительно полравляя воротничок, взяла у моего мужа в рот, a он, об@ср@вшись от свалившегся на него щастья, предложил ей серьёзные намерения, отправив меня в архивили куда я там по легенде должна буду уехать на такси?
Ничёсе. Ассоциируете О. с мужем?
нп
А што так все возбудились?) Барышня (которую якобы не читают) в бане, ветка закрыта, а страсти не утихают) Некоторые даже стремглав в магазин сбегали, чтобы дальше кости мыть Некоте и выдавать рецензии на первые 3 строчки (дальше то не читают, тока одним глазком подсматривают и отфыркиваюца, как от душевых струй)
Я вот например не хотела в той ветке читать, думала это продолжение про волоса в трусах. Но некто Познающий (а я думала что это Кадансыч, запуталась уже в никах) так начал нахваливать творчество, слог и полёт мысли что захотелось полюбопытствовать🤷♀️
когда на тебя кто-нибудь начнет наговаривать то ты вспомни об этом, что дыма без огня не бывает@@@ляЛюди,вы хоть иногда вспоминайте, что вы люди!
Даже Лампа, на которую собственно наговаривают, оценила шутку, а вы всё тормозите👎
Предполагаю что думаете вы по другому,
нет, я пишу что думаю.
Если бы Вы мне в реальной жизни рассказали о легкости полета мысли, я бы точно так же переспросила - лёгкости ЧЕГО?.
Именно подразумевая, что ни лёгкости, ни полёта, ни мысли нет в наличии.
Сарказм - это тоже нормальная, здоровая эмоция, реакция.
Иносказания - нет. Не помню🤔 Пример есть?
же с ума можно сойти
И это чья проблема? Вас кто насильно заставляет? Игнорируйте на здоровье 🤣
По твоему всем надо молчать, больше 3 не собираца и умиляца чужим котикам, куколкам и прочему ......)
Потому что иначе слишком сложно перерабатывать информацию. Сразу становится непонятно кто хороший, а против кого дружить
на закваске
все никак не соберусь. Зато у меня теперь погружная блинница, наверное опять блинчики пожарю.
буду болеть! 😃👍 уже наметила,сопли на кулак мотатьчихать и кашлять
я уже тоже второй раз простыла. Витамины надо, а не только чай с малиной....
9Ааа вот хорошо что ты напомнил про душевую.
щас, как сантехник сантехнику, объясни как может шуметь струя в руке?
Струя. Одна. Откуда?
из крана? Как её куда-то направить ?
Или много струек из дырочек душа?
Они шумят. Но не как самолёт на взлёте же, что ничего не слышно 🤦♀️
Или может фоты есть?
Ну чтобы не включать
абстрактное мышлениe, которого у меня, похоже, нет
Ты както тут хвалился, что ты человек чести и совести.
я тебе щас расскажу про магазин, не доя того, чтобы кто-то позавидовать. А чтобы ты таки извинился? Потому как чести и совести же...
Некоторые даже стремглав в магазин сбегали, чтобы дальше кости мыть Некоте и выдавать рецензии на первые 3 строчки
Ну так вот.
Я правда по дороге домой быстро забежала в магазин. И честно об этом написала. Но не для того, чтобы мыть кому-то кости или выдавать рецензии, как ты это себе выдумал
А, представь себе таки существует реальная жисть, чтобы купить по быстрому сладости для соседских детей, которые придут (уже приходили).
А теперь извиняйся за свои инсинуации, как человек чести и совести.
В Калининграде, в отеле Берлин, когда воду включаешь - там по трубам идёт гул, не то от давления, не то ещё от чего-то. потом рыжая водичка, и только потом можно подмыться.
Но когда член уже вырвался наружу, тогда Л стало уже нас_рать на гул - физиология таки взяла своё.
..от така вертихвоста та Л
там был апартмент по легенде?
Он в отеле?
Номер в отеле назвали апартаментом?
Семенсеменыч, поедемьте в номера. Это не квартира отдельная?
ну вы (все, не лично ты) теперь понимаете, насколько невозможно было этой порнушкой наслаждаца - сплошные мучения. Столько деталей, которые "вырви глаз, сломай мозг" ..
нафик ненужные. Бррр
👀🤯☠️
Но когда член уже вырвался наружу, тогда Л стало уже нас_рать на гул - физиология таки взяла своё...от така вертихвоста та Л
А разве там член в направлении Л вырывался, а не Н?
и никто бы никуда не торпился
вот кстати да, зачем было врать, что Л спешила, т.к взяла только один день отгул, если у неё каждую неделю минимум три законных выходных дня подряд?
И, я точно помню, как подруга говорила, что Л провела там в осенние каникулы 4 дня: три выходных и 1 отгул
Дядя Фу, похоже, ты ночами плачешь, видно, что тебя не стукнули, а ты сам башкой крепко приложился.Хотя, ты, скорее всего тетя. Дяди бы такого не написали.
забавно. Тебя Алиной зовут?
Меня не перестают удивлять ж. на тусовке. Ну ладна абажура, там сразу видно посещение цыганских семинаров, а ты ж вроде училка, должна следить за речью, не?
Какие то грязные инсинуации в мою сторону.
Или ты думаешь, я Алиночку на пустом месте спросил?
Перечитай?
Склоняла (во всех смыслах😇) тебя не я.
Хоть слово лжи в моих постах? Хоть буква?
А, ну и не я тут ходила и заявляла про честь и совесть
Если ни того, ни другого у тя нет, то тогда все понятно - врешь как дышишь
Оставьте разборки на базарный день в деревне.
В деревне никогда не жил, но просто любопытно. В среднем в деревне проживает примерно 500 жителей, которые все друг друга знают, могут ли там быть базарные дни? Это что же там можно продать соседям? Наверное если у одного колхозника свинья опоросилась, а у другого коза окозлилась, то можно произвести натуральный обмен поросенка на козлёнка. Или скажем куры снесли пару десятков яиц и их можно обменять на мешок картошки или кило огурцов. Но зачем для этого базар, если вопрос можно решить под чарку самогона в домашних условиях и не платить налог за место на рынке?
Обзор от ИИ
"Базарный день в деревне» — это традиционный день торговли,
который обычно проводится регулярно, например, еженедельно. В отличие от ярмарки, которая может быть разовым событием, базар работает постоянно.
😇🙃
самое интересное, что хлеб таки получился
Немного поднялся при выпечке.
Думаю,что закваска не очень сильная. И мука у меня из дм, Roggen Vollkorn , а нужно специального помола 1050. Эта из ДМ , на ней не указан помол. Надо в био съездить или на мельнице купить)

Тебе надо избавиться от всего дворового с рабочих окраин.
Потому что это не твоё, даже если было в твоей жизни.
Вот как Алекс осознал все про комсомол. Это нормально и отлично, когда человек переосмыслил.
Не надо тебе все это бабы, тётки, мужики.
Надо - девушки, женщины, дамы и мужчины.
Ты уже идёшь правильно, включая в свой образ приготовление десертов, фото твоих десертов.
Дальше назови эстетично свои страницы, темы. Полностью отразив самое главное про себя. Как бы тебе и хотелось. Брутальность - метросексуальность и профессию кондитера.
Например
Делаю десерты как мои предки строили храмы.
Греческий характер.
Европейский стиль.
Мужские руки.

Я уже миллион посмотрела видео, как можно легче-лёгкого испечь здоровый хлеб. И печки смотрела. А часто бывало, что в комментариях пишут - испекла, а он невкусный и на хлеб вообще не похож.
Так я и ленюсь. И. Зачем это всё (если нет аллергии и хобби), здоровым не станешь по-любому
Вкусный у вас?
Мущина не станет пользоваться парфюмом унисекс, если только мущина не голубой. А это парфюм унисекс, пять ампул по 10 мл, чтобы можно было с собой в дамской сумочке носить. Мущина не носит с обой духи, если только он не голубой и заходит в мужскую комнату, чтобы припудрить свой носик.
А это парфюм унисекс, пять ампул по 10 мл, чтобы можно было с собой в дамской сумочке носить.
а вы откуда это все знаете???
Неужели пол сменили, поэтому и ник такой??
Но не стессняйтесь, господин Мущина, в этом нет ничего страшного. Какой у вас теперь парфюм? Какого размера?
да я так детально фото не смотрю.
Я увидела три рубашки. У рубашки справа красивый цвет. Что-то похожее на ампулы увидела, но не присматривалась.
А вы вон как внимательно разглядываете, по инету ищете. Сдается мне, вы уже тоже пробник заказали. Еще и экспресс доставкой.
хорошо что погуглили этот парфюм, теперь хоть будете немного в курсе, в теме парфюмерии. Вы можете даже зайти в любой парфюмерный магазин и попробовать его на себе. Не стесняйтесь.
Вы уже однажды показывали свою полку в ванной с дешевой парфюмерией, но вскоре удалили. Мущины не пользуются унисексом. Это как женские туфли надеть.
У вас лупа тоже большого размера? (чтоб фотки рассматривать
Чем больше вы пререкаетесь, тем больше выставляете свои неспособности. Если не умеете приближать или увеличивать электронную картинку, в том нет моей вины, это все ваша беспомощность с компьютером.
вкусный) я туда специи добавляю , по рецепту)
Зачем? Я даже сама не знаю зачем. Выпекать на собственной закваске на данный момент своего рода хайп. Считается полезнее дрожжевой выпечки. Вот так я к этому и пришла. Мне закваску дали😄. Хотелось сделать вкусный хлеб. Не сразу получилось, да. Поначалу я использовала пластмассовый дуршлаг за отсутствием этой специальной чашки 😊 Потом мне подарили gärkorbchen. И специальную муку 😄. Вот так втянули втянулась. Тщеславие , опять ж)) Спустя какое-то время закваска пропала. Вырастила новую. Она тоже не очень долго прожила. Там важно вовремя её кормить.
Теперь опять закваску мне дали. В общем, совместными усилиями так вот и пеку , время от времени. Радуюсь, когда получается 🙃 в принципе, несложно. Главное - время.
Нормальный? В каком месте? Он её взял в качестве домохозяйки, ну и чтоб женщин не искать. Старый потребитель. А Понаехало пыталась таким образом выжить, убегая от старой жизни и воспоминаний.
Тебе видать плевать, как к тебе относятся, лишь бы бабки давал.
Ой, я долго искала секретные секреты про ПП, а теперь махнула рукой.
Заквасок у меня не будет, возни с ней и печкой хлеба навалом. А ещё и не получится 😃
Мне когда-то хотелось печь купить за 1000, у знакомой видела, и она говорила, что её хлеб не сравнить с магазинным. Хорошо, что не купила. У меня этих геретов по углам рассовано...🙄
Так долго хотела аэрогриль! Наконец купила, стоит бедняга уже2ой год. А всё потому что не печёт он овощи, как мне нужно было. После него купила мини печь 3 в 1, с обдувом. Вот, пользуюсь.
Короче, для меня это маета 😃
А вам приятного аппетита.
Понаехало пыталась таким образом выжить, убегая от старой жизни и воспоминаний.
именно выжить, сначало мамку заслала, пенсионерку, которая тоже хоть тушкой хоть чучелом но подальше от болотной нищеты . Потом сма в поисках жениха. Семейный подряд. Ушлое бабье. Чему впрочем удивляться.
А я помню её рассказ о начале знакомства. Эта была страсть, любовь, одаривание. Он мотался к ней как подорванный.
Я даже видела снимок того периода, там её лицо не узнать - лучезарное, мягкое, нежное и красивое.
Уникальная женщина.
Очень красиво писала.
прочти что и кто писал..
Если бы там стоялa übliche Караганда, тебя бы не напрягло? У нас, правда, обычно Тавда была ...
А Калининград и в рифму и по смыслу подошёл. Не было бы рассказа, мне и бы в голову тот Калининград не пришёл. Все логично.
Ты ж гордился рассказом о Калининграде, мне какие претензии?
👀🤦♀️
Все на одно лицо
не расстраивайтесь так, сейчас все можно вылечить
"Прозопагно́зия, или лицевая агнозия (от др.-греч. πρόσωπον, прóсōпон — «лицо» и ἀγνωσία, агнōсíа — «неузнавание») — расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена."
Уникальная женщина.
Очень красиво писала.
Я её мало читала. Неприятно запомнились её откровения про неприязнь к евреям. Она писала, что у неё коллега был раньше еврей и он был нехороший человек, и поэтому она не любит весь еврейский народ. Евреи вроде нигде не писали, как они жаждут её любви. Ещё она замки понавставляла в доме, когда у её мужа внуки появились. Чужие внуки. Такое горе, помчалась замки встраивать. А каким полудурком она своего мужа выставляла? Жила на его средства и страдала, как раба насильственного брака. Потом, правда, язык подучила и начала понимать, что он ей говорит, оказалось, что он её не притесняет, а заботится. Действительно, уникальная женщина. Такая добрая, шо трындец.
У неё не по отношению к народу, а по отношению к мужчинам евреям.
Я прекрасно помню, как она рассказала про это. У нее плохой опыт был именно с мужчинами евреями и после этого она их не любит. Она несколько раз уточняла этот момент и то, что к женщинам, детям евреям относится прекрасно.
Пардон, но это действительно её личное дело.
У меня было разочарование по другой причине. Но совершенно без негатива.
Имеет право на любое мнение.
Она честная, искренняя, совершенно без демоверсий, не сплетница.
Одним словом хороший и сильный человек.
Личной симпатии у меня нет после определённых высказыванийи, но уважение осталось все равно.

список