русский

Нобелевская неделя

15741   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Хозяйка коренной житель2 Tage zurück, 22:07
Хозяйка
NEW 2 Tage zurück, 22:07 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 22:02
Тыб не сдавался, а переосмыслил бы лучше своё отвратительное поведение. Не с тем ты чувак борешься и не там вбиваешь клины спок Никогда ещё лужоная глотка не помогала в борьбе за истину, если есть что возразить по сабжу - милости просим, но не кривляйся как обезьяна. Это тебе не идётбезумулыбup

нехило тебя с воды и колы развезло😝.

Kvasimoda патриот2 Tage zurück, 22:11
Kvasimoda
NEW 2 Tage zurück, 22:11 
in Antwort Хозяйка 2 Tage zurück, 22:07

улыбТрезвей меня сейчас только хрусталь ✌️улыб

Kvasimoda патриотHeute, 07:16
Kvasimoda
NEW Heute, 07:16 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 22:11, Zuletzt geändert Heute, 07:34 (Kvasimoda)

Итак продолжим. Вцелом хотелось бы перейти от теорий к практике, при этом я буду использовать опять ссылки Хабр. Как уверен стало ясно я на этом форуме как и на Германи.ру более 20и лет, и мне проще ссылаться на то что я читал и знаю.

Все мои предыдущие посылы a) форме развития жизни б) энтропии c) стрелы времени которые так живо раскритиковали местные "гуру" (жаль только покамисть больше критиковали само лицо, а не контент - но уверен это покамисть) можно свести к выводу что в нашей вселенной всё развивается от простого к сложному. Подробное объяснение этому и с учотом всего того что мы знаем с а)б)c) в этом топике можно почерпнуть в этой статье👇

https://habr.com/ru/articles/931872/

Что нам такое знание даёт? А это понимание нам даёт много чего. Теперь мы можем целенаправленно искать высокоразвитую жизнь, теперь мы имеем не только теорию дарвинизма возможно неплохо объясняющую эволюцию в прошлом но бесполезной в предсказании Будущего в эволюции. Мы можем предсказывать мутации вирусов или раковых клеток например. Также мы можем более точно моделировать климат на нашей планете. Это считаю фундаментальный вывод. Да.

Сложность на мой взглят такая себе упаковка энергии во вселенной. Я уверен что энергетически мы белковая, биологическая жизнь одни из самых продвинутых.спок

Kvasimoda патриотHeute, 07:24
Kvasimoda
NEW Heute, 07:24 
in Antwort Kvasimoda Heute, 07:16, Zuletzt geändert Heute, 07:28 (Kvasimoda)

Вцелом канешна у нас в Христианской культуре самыми продвинутыми физиками и научными деятелями были как ни странно священники. Предпосылки ко всей теоретической науке сегодня которую мы понимаем и практически используем был наравне с немцем-евреем Айншнтайном католик-иезуит, священник Жорж Леметр. Ну это как пример, было множество других. Папский престол кстати солидно вкладывется в стартапы, наку и сегодня спок Такие дела. Интересный факт )))

Накубе коренной жительHeute, 08:02
Накубе
NEW Heute, 08:02 
in Antwort Kvasimoda Heute, 07:16

Это все очень интресно на самом деле, было б время я наверно пошла в науку, но его нет, и чем старше мы становимся тем быстрее оно идет для нас. Это подленько придумано, могли бы предупредить что так будет, чтоб смолоду поэконмнее..

Накубе коренной жительHeute, 08:02
Накубе
Heute, 08:02 
in Antwort Kvasimoda Heute, 07:24
священники

У них было время 🙃👆

Kvasimoda патриотHeute, 08:21
Kvasimoda
NEW Heute, 08:21 
in Antwort Накубе Heute, 08:02, Zuletzt geändert Heute, 08:33 (Kvasimoda)
и чем старше мы становимся тем быстрее оно идет для нас.

Нуууу это объяснит тебе любой программокодер знакомый с технологиями ОО и более высокий уровень MVC ))) Человек живёт опытом, чем моложе человек тем в его шкале(начиная от первого в его сознании события от рождения) меньше событий и соответственно каждое событие воспринимается дольше, чем старше становится тем больше событий, они организуются в объекты субъективно эти объекты воспринимаются также "по времени" как и впрошлом отдельные события, поэтому ход событий опять таки субъективно ускоряется, замедляется реакция на события у пожилого Человека. Создаёт это всё баланс защищающий общества Людей от самоуничтожения. Дальше происходит инфляция стирающая память (смерть) с выделением энергии(как кристализуется вода ниже нуля при ударе бутылки о стол) , после чего энергия опять берётся взаймы и всё по кругу )))

Nekotya постоялецHeute, 08:36
Nekotya
Heute, 08:36 
in Antwort Kvasimoda Heute, 07:16
Что нам такое знание даёт?

Квази, я очень хочу знать, что именно мне и таким же другим простым обывателям, как я , дают эти знания? Как я на данный момент могу их применять?

Nekotya постоялецHeute, 08:44
Nekotya
NEW Heute, 08:44 
in Antwort Nekotya Heute, 08:36

На всякий случай - купить электромобиль - не предлагать, на воде и водороде уже интереснее, но денег у меня нет на такие игрушки.

Kvasimoda патриотHeute, 08:49
Kvasimoda
NEW Heute, 08:49 
in Antwort Nekotya Heute, 08:36

Тактически ты понимая как устроено твоё восприятие("эту информацию") можешь использовать эти свои новые качества как приемущества перед молодыми. Ты можешь сделать один шаг оценив картину вцелом тогда как молодому нужно будет 5. Ну как пример спок Теперь ты знаешь в чом совершенствовать свои скилзы, с максимум профита - где время играет на твоей стороне.

Накубе коренной жительHeute, 08:54
Накубе
NEW Heute, 08:54 
in Antwort Kvasimoda Heute, 08:21

Я думала причина в нашей памяти, она слабеет, иначе воспринимается время, реакция медленее

Kvasimoda патриотHeute, 08:58
Kvasimoda
NEW Heute, 08:58 
in Antwort Накубе Heute, 08:54, Zuletzt geändert Heute, 09:01 (Kvasimoda)
причина в нашей памяти

Память как и всё тренируется ... конечно организм старея становится не лучше. Но мы сейчас говорим об использовании приемуществ этого "старения" ... Пожилой объективно может оценить общую ситуацию лучше и быстрей молодого, в то время как реакция на изменения у молодого будет несомненно лучше. От этого должна строится тактика когда очевидно что в реакции организм начинает сдавать. Я это и в футболе наблюдаю. спок

Nekotya постоялецHeute, 09:38
Nekotya
NEW Heute, 09:38 
in Antwort Kvasimoda Heute, 08:49, Zuletzt geändert Heute, 09:41 (Nekotya)

Прочитала и подумала что это гороскоп из «газеты»

Гороскоп для познавшего себя мудреца:

Общий прогноз - сегодня звёзды советуют вам не торопиться. Ваша сила в способности видеть лес, а не отдельные деревья. Пока молодые коллеги метаются в суете, вы одним взглядом определите суть проблемы.
Карьера и финансы - тактически вы понимаете как устроено ваше восприятие. Используйте это! Вы можете сделать один шаг, оценив картину в целом, тогда как другим понадобится пять. Максимальный профит ждёт там где вы доверитесь интуиции подкреплённое опытом.
Личная жизнь - логика ваш верный союзник, время играет на вашей стороне , используйте это чтобы совершенствовать свои навыки общения.
Совет дня - не распыляйтесь, сконцентрируйтесь на том, что у вас получается лучше всего. Сегодня вы можете превратить свой жизненный багаж из груза в козырь.

Одела очечки от диор - типо они уменьшают напряжение на глаза - ну не знаю, но выгляжу я в них солиднее. То есть речь идёт о мега навыке - понимать и оптимизировать своё мышление и восприятие, который даст качественные преимущества.
Спасибо Квази!

bujann патриотHeute, 10:32
bujann
NEW Heute, 10:32 
in Antwort Накубе Heute, 08:02

У нас тоже оно есть...Нужно просто его правильно распределять...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Kvasimoda патриотHeute, 11:06
Kvasimoda
NEW Heute, 11:06 
in Antwort Nekotya Heute, 09:38, Zuletzt geändert Heute, 11:12 (Kvasimoda)

Некиця, вообще прочитав 1-6 страницы этого топика, ты для себя практически много полезного можешь почерпнуть ... например ты научишься выходить из лабиринтов (Пуанкаре), ты сможешь построить функцию прямой(ну ОК ты пьёшь не много, тебе не надо бгггг), а ещё тебе нельзя будет голову дурить "путешествиями во времени" так как ты используя критическое философское мышление - знаешь что и как, и что если бы это было бы возможно Хоккинг или Маск при жизни повстречали бы какогото пришельца из будущего ))) Ты много чего можешь применить на практике из этого ;-) Ладно пойду я, за 5 мин. Термин а мне ещё кофе налить ))) Нужно зарабатывать на хлеб насущный воплощая теорию в практику ))) бггг

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle