Deutsch

Кто, куда?

4219  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Познающий коренной жительСегодня, 00:30
Познающий
NEW Сегодня, 00:30 
в ответ выйти Сегодня, 00:22

Если у кого-то закончилась вата, рекомендую немного здравого смысла, он впитывает лучше.

Или засунь томпон себе, если вата кончилась, правда незнаю в какую дырку, ты это сдедаешь)

выйти Забанен до 5/11/25 09:37 старожилСегодня, 00:32
выйти
NEW Сегодня, 00:32 
в ответ Познающий Сегодня, 00:30

Забанен на 3 месяца за Склоки. и так будет с каждым! я сказал!
Познающий коренной жительСегодня, 00:45
Познающий
NEW Сегодня, 00:45 
в ответ выйти Сегодня, 00:32

Завтра с утра запишись на термин к тeрапевту, тебе хотя бы правду скажут...

выйти Забанен до 5/11/25 09:37 старожилСегодня, 00:48
выйти
NEW Сегодня, 00:48 
в ответ Познающий Сегодня, 00:45

неинтересно.

всем спокойной ночи.

стране агрессору - развалиться на куски.

прихожанам - терпения и здоровья

форуму- побольше выклов, добрых и честных.

ну и пока всем.

скукотень среди ваты.

удачи. 🍷🇺🇦

Забанен на 3 месяца за Склоки. и так будет с каждым! я сказал!
legende2018 патриотСегодня, 03:09
legende2018
NEW Сегодня, 03:09 
в ответ RwanDurex Сегодня, 00:10

присоединюсь!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
uscheswoi_82 патриотСегодня, 03:13
NEW Сегодня, 03:13 
в ответ lotos777 Вчера, 15:12
Иль твои сородичи духовно богаче нас, россиян?

Какое богатство? Вот я смотрю новостной канал "новости девять с половиной Шеремета", там каждый день показывают как в России кто-то украл, убил, изнасиловал, ну разве это жизнь? Если в России стоишь на учёте у психиатра, то инвалидность дают пожизненную, в любой момент могут упрятать в психиатрическую больницу, и водить автомобиль нельзя с психическими отклонениями, ну разве это жизнь? Смотреть ютуб в России нельзя, в свидетели иеговых идти нельзя, служить в армии обязательно, магазины для взрослых закрывают. Если в России человек что-то против кого-то написал или сказал, тут-же приходят дяди и распиливают дверь, а потом в тюрьму, а в Германии наоборот если хвалишь, тебя обвиняют в национализме. Я когда похвалил при одноклассниках в колледже Германию, мне сказали чтобы я так больше не делал, тут немцы даже свой флаг стесняются выставлять, а в России наоборот что-то пикнул против, и приезжают дяди. В России смотрят в чём кто одет, и ещё учат других людей, допустим сварщик двоечник будет в России учить программиста отличника уму и жизни, как ему правильно жить, и что ему делать. Если женщины нет, то смотрят коса. Если человека не любят в России в подъезде клеют бумажку осторожно такой-то сосед педофил.

Вот только что я посмотрел на канале "новости девять с половиной Шеремета", как пьяный мужчина задавал три ребёнка. Это разве духовное богатство? Духовное богатство, это где есть свобода.

Я смотрел одного москвича по ютубу, у него ободраные стены в подъезде, квартира ужасная, и на улице грязь. Многие форумы в России позакрывались, я сидел на одном программистком форуме, его закрыли недавно.

Вот спрашивают https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5845533/ про то, почему в России учат других. Андрей Перовский часто жаловался на плохую жизнь в России. Инвалиды москвичи жалуются что им не хватает денег на жизнь.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотСегодня, 05:37
NEW Сегодня, 05:37 
в ответ lotos777 Вчера, 15:12

Имхо возможно скорей всего вам не нравится Германия, и у вас хаймве по России потому, потому-что вы здоровая женщина (в том плане что у вас нет инвалидности), в России традиционная семья (допустим в России закрываются магазины для взрослых), в 2022 году стали хуже относится к русским в Германии (ко мне тоже, т.к. у меня фамилия чисто русская, нeмцы дeти звoнят к нам в дoмофoн), бытовые проблемы (возможно муж не такой как в России в плане 18+, в Германии муж не обязан показывать сумму банковского счёта своей жене, дети могут стучать в ЮА, соеседи могут стучать), многие приезжают в Германию живут в браке, а потом брак распадается, денег нет для детей на игрушки, т.к. хорошие игрушки в Германии не дешёвые, дискриминация и хаусфербот (допустим на шпрахкурсах одного парня не пустили в немецкую дискотеку потому-что в его удостоверения личности или паспорте стояла русская фамилия, одна девушка сняла на видео больницу, ей сделали пожизненый хаусфербот т.к. в больнице съёмка запрещена, в одном aзиатскoм ресторане по русски написали что если не доешь еду в буфете, то нужно платить штраф 10 евро, на немецком такого предупреждения не было, и я видел что немцы не доедали еду, и их не штрафовали, потом в нашем городе много живут русских, а в торговых центрах написано шилдики на немецком, английском, и на чешском т.к. в нашем городе приезжают из Чехии закупаться, а на русском нет, в онлайн банкинге есть многие языки допустим турецкий, но нет русского, по кабельному телевидению принимает один тв канал на турецком канал, а русского канала нет, могут в работе отказать, и квартиру будет трудно снять в аренду), может у вас зарплата низкая, может быть вредные привычки дорого обходятся для вашего мужа, и муж может сидеть на социале, может ваш муж имеет хобби, а хобби в Германии не дешёвые. Потом возможно вас на работе как-то моббируют. А вот когда говоришь немцу что немец и показываешь удостоверения личности, то немец говорит нет что не немец, даже если в удостоверение личности, или в паспорте стоит немец. В Германии относятся хорошо к русским если у них стоит Dr., и золотая или чёрная банковская карточка, т.к. к таким людям относятся с уважением.

Дополню про "муж не такой" и про хобби. У немцев мужчин есть особые предпочтения 18+, и они могут быть дорогими. Хобби тоже не дешёвые, допустим один урок учёбы на музыкальном инструменте 30 минут вам обойдётся в 84 евро, чтобы рыбачитить, нужно много денег потратить. Я в больнице играл с 40 летним мужчиной в лего, хотя он женат и у него есть сын.

Вот один пользователь в одной открытой группе публично признался, что он якобы неудачник по жизни, его жена якобы с ним развелась, и якобы он платит алименты, машины у него нет, но права вроде бы есть, он постоянно по командировкам ездиет, поэтому когда кто-то ругает Россию в той группе, он неразрешает этого делать, и нападает, и он Украину постоянно ругает, часто в запое, играет в какую-то фигню.

Если бы в России меня бы не притесняли, не учили бы меня жизни, если инвалидность была бы не пожизненной и можно было управлять автомобилем со справкой, если бы нашёл бы себе девушку, которая не искала бы мужчину, который бы её обеспечивал, и можно было бы купить в России что захочешь, то у меня может быть тоже была бы хаймве по России, и хотел бы уехать в Россию. Но в России если хороший есть автомобиль, его могут поломать или автоподстава, у моего зятя зарплата была хорошей там на родине, но у него был дешёвый автомобиль старый жигуль, и он ещё капкан ставил в машину, чтобы не угнали.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
lily_a патриотСегодня, 06:41
lily_a
NEW Сегодня, 06:41 
в ответ выйти Сегодня, 00:48

Бобрянский, опять воюешь со всем народом? улыб

Ты давай, не увиливай, спой что-нить своим голосом))

А и Б сидели на трубе.
lotos777 Забанен до 1/11/25 09:30 старожилСегодня, 08:19
lotos777
NEW Сегодня, 08:19 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 05:37

Ты думаешь, я твои простыни читать буду? Даже не надейся!😃

Nekotya постоялецСегодня, 08:21
Nekotya
NEW Сегодня, 08:21 
в ответ Истребитель Вчера, 21:07

умный человек всегда будет благодарен - хорошее бесплатное образование не позволит ему …. в собственные штаны.
Я немного путаться начинаю - или сварщик или кто там с 15 днями отпуска на заводе или НИИ)))

7495 коренной жительСегодня, 08:30
7495
NEW Сегодня, 08:30 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 05:37
у меня может быть тоже была бы хаймве по России, и хотел бы уехать в Россию.

А чё это хаймве по России, ты из Казахстана, у тебя хаймве по Казахстану должна быть!

Сам признавался, что самая вкусная самса только в Казахстане, в Алматы, на Каблукова!

Самса мясная сырная, лагман, шашлык, плов из неизвестного мяса, пельмени, вареники!

Полуфабрикаты и фастфуд тоже очень вкусный, а в Германии не кладут усилителей вкуса!

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
uscheswoi_82 патриотСегодня, 09:07
NEW Сегодня, 09:07 
в ответ lotos777 Сегодня, 08:19

Не вы, зато другие прочитают.

Ну вот в кратце. Вам не нравится в Германии бюрократия, дискриминация (русофобия) что везде делают хаусфербот, или отказы (допустим не пускают в ремецкую дискотеку если увидят русскую фамилию или российский город, отказывают брать на хорошую работу, или невозможно снять квартиру в аренду), то что ваш муж может хочет в 18+ что-то другое, зарабатываете недостаточно, может быть ваш муж с вредными привычками, а дети хотят то - сё, в Германии не принято показывать свой банковский счёт, у мужа свой счёт, у жены саой, и потому-что у меньшинств больше прав чем у вас.

Чтобы вас немцы полюбили, нужно иметь докторскую степень, быть очень хитрой, хорошо и уверенно говорить по немецки, иметь золотую банковскую карту.

Вы здоровая (в плане здоровья), вы женщина поэтому вам нравится Россия, и у вас ностальгия. Мне Россия не подходит, потому-что мне в России будет запрещено водить автомобиль, у меня была бы в России пожизненная инвалидность, и меня могли бы упрятать в психиатрическую больницу, женщина бы никогда бы на мне не женились бы, из-заинвалидности, т.к. её нужно содержать, а инвалиды на работают, в России не возможно купить, то что мне нравится. В Германии как инвалид, я имею больше прав чем в России, по немецким законам инвалида нельзя уволить с работы, выгнать из квартиры, и инвалиду на много меньше дадут за преступления.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 09:18
NEW Сегодня, 09:18 

Моя мaмa xитрая и шустрая, хорошо говорит по немецки и по английски, имеет докторскую степень, и ещё у неё золотая банковская карта, poдители в сумме получают 6к евро в месяц. Поэтому нам живётся хорошо в Германии, если бы не мaмa, я бы работал на какой-нибудь стройке, и жил бы рядом с беженцами. Перед отъездом в Германию рассказали что уезжаем в Германии, наши друзья и родственники записали нас в предатели, а торговые партнёры попросили не лезьт в Казахстан, типа уехали в Германию "давай до свидания". Хотя я школьному другу перед отъездом подарил мою приставку Sega Mega Drive 2, с картриджами и мои наручные часы с записной анижкой, я звонил ему в Казахстан а он трубку бросает. И ещё моя мaмa послала фотку из нашего окна по эл.пояте, и она перестала отвечать на эл.почту. А когда моя poодственницa едит в России, и рассказывает своим соседям и друзьям как ей плохо в Германии, она не вызывает сочувствия а над ней ржут, и хотят также плохо жить в Германии как она.

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 09:33
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 09:33 
в ответ RwanDurex Сегодня, 00:10

Образование, высокий интеллект не равно разумность.)

Так же как знать - не значит, понимать.

Видимое происходит в сознании видящего.
uscheswoi_82 патриотСегодня, 09:34
NEW Сегодня, 09:34 

А соотечественники меня невзлюбили на шпрахкурсах, потому-что я ноутбук за 1200-1500 евро таскал на шпрах курсы, это не просто ноутбук был, он мог принимать телевизор, и мог проигрывать DVD фильмы на 7.1. На одних шпрахах меня засняли на сотку, и угрожали что поделятся с другими, на вторых шпрахах меня тоже притисняли, особенно после того, как мне дали стажировку в компьютерной фирме, один одноклассник у себя на родине учился в гимназии, ему на шпрахах дали практику хаусмайстером, другой тоже в гимназии учился, у него была стажировка в типографии, один парень на шпрахах был круглым отличником в школе в России, математические задачи как орешки щёлкал, но он украл в магазине mp3 плеер, и вместо того чтобы ходить на курсы, ходил по судам, а потом ему присудили общественные рпботы, и вместо шпрахов он работал. Потом тот которые меня на сотовый заснял, он не навидел немецкий, Германию и Баварию. А мой троюpoдный брат сбегал со шпрах курсов, через окно. А на первых шпрахах нас всех не навидели, потому-что у нас хорошие оценки были, хотя шпрахи были на уровне 9 класса. И в колледже немцы меня не любили, потому-что я на стадировки 800 евро получал, дорогой ноутбук носил toshiba p300, фотоаппарат дорогой носил Olympus e-500, mp3 плеер Apple iPod Touch 3gen, и пуховик за 500 евро носил. Мне мамa ноутбук купила за 1200-1500 евро, потому-что я обещал ей что поступлю учиться на программиста, и обещал ей что буду заниматься веб дизайном, и писать компьютерные игры.

Tamedia1960 патриотСегодня, 11:43
NEW Сегодня, 11:43 
в ответ Nekotya Сегодня, 08:21

если про выйти,так он тут по кирхам тренъкал бабусям,а

шас плиточник(сам тут написал)хаха

блин у вас тут драчъка ,а я пелъмени леплю...

и видео про кладбиша астаны смотрю.

Искала зятя,наткнуласъ на мужа подруги.

Не пил,не курил,спорт, лет 30 не работал,сидел

на шее жены и раз и капут в 2020, в 65 лет.

А Любаня-72г до сих пор работает. тренером.

Ето как пацаны?

Tamedia1960 патриотСегодня, 11:56
NEW Сегодня, 11:56 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 11:43

шо касается темы.

Подруга сына (10 лет работает в турбюро)говорит что хреновые дела начинаются.

Меняйте маршруты-https://www.youtube.com/@anotherworld777/videos

улыб

bujann патриотСегодня, 12:37
bujann
NEW Сегодня, 12:37 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 11:56
шо касается темы.

Ты следишь за темой?..😲

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Tamedia1960 патриотСегодня, 13:21
NEW Сегодня, 13:21 
в ответ bujann Сегодня, 12:37

некогда- иногда между делом загляну.

улыб

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 13:59
NEW Сегодня, 13:59 
в ответ выйти Вчера, 23:42

мне пофигу ты.
почему? - не буду объяснять.

И не нужно, он сам понимает.

досвидания👎

Шадовяк в попытке задружиться с интересным пользователем получил от ворот поворот. Какая печаль. Но заслуженно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все