Deutsch

Кто, куда?

130  
Alexsan патриотВчера, 23:48
Alexsan
Вчера, 23:48 

Что-то у нас все ветки про путешествия сгинули в лету. Воспользуюсь моментом, что "без синяка" и подыму тему, которая в прошлые годы у нас традиционно всплывала под конец года - куда съездили в этом году и куда планируем в следующем?

Начну с себя. В этом году побил рекорд по километражу - 10 карибских островов на кораблике + перелет - 17 815 км

Летом в начале потюленил 10 дней на Майорке - енто примерно 2 566 км.

А в августе отдыхали в отеле в Австрии, разъезжая по окрестностям, это примерно 612 км

Ну и в сентябре - октябре была Япония. Там посетили города Токио, Камакура, Фудзикавагучико, Осака, Киото, Химедзи, Кобе, Нара, Канадзава и т.д., итого примерно 20 784 км

Итого, общий километраж вышел 41 777 км. С учетом, что длина экватора Земли составляет 40 075 км, по километражу я совершил кругосветное путешествие. Интересно, кто в этом году преодолел большую дистанцию? Предполагаю, что Гаврюша.

Alexsan патриотСегодня, 00:02
Alexsan
NEW Сегодня, 00:02 
в ответ Alexsan Вчера, 23:48, Последний раз изменено Сегодня, 00:03 (Alexsan)

Теперь интересный вопрос на засыпку. Забронировал я себе на январь отель во Вьетнаме на острове Фукуок. Сделал для членов семьи такую вот фотопрезентацию, но никого так и не уговорил. Жена хотела на Ямайку, но мне туда не хотелось, а сыну вообще все пляжные отпуска надоели. Ну скажите, разве не соблазнительно? Короче, не удалось никого из своих убедить. На Карибы были согласны, а во Вьетнам - ни в какую, в итоге решил один ехать, благо развлекух там хватает.

Отель:

Городок в пешей доступности:

Достопримечательности острова

uscheswoi_82 патриотСегодня, 03:21
NEW Сегодня, 03:21 
в ответ Alexsan Вчера, 23:48
куда планируем в следующем?

Мне не платят за предательство исторической родины, поэтому никуда. Я не хочу отпечатки своих пальцев давать, и я 2 раза в месяц ездию с мeдбpaтoм по бекерайкам, и один раз к пcиxиaтpу, поэтому не могу никуда ехать. Я лучше посмотрю на ютубе путешествия.

У меня есть авиасимуляторы, и могу лететь виртуально в любую точку мира вот - https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=129941..., а вот этот авиасимулятор недавно мне подарили https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=129941...

Меня лично интересуют всякие игрушки, и безделушки, ну типа таких:

P.S.: А кстати, предатели они потому, потому-что они не смогли адаптироваться и интегрироваться в новой стране, ИИ хорошо придумал рассказ за меня, ну прям в точку «Возвращение». Ну во всяком случае когда я приехал в Германию в 2004 году, многие русские ныли и сильно возмущались Германией, и искали любой повод, чтобы только вернуться обратно на свою родину в Россию. Ныли, потому-что немецкий им очень трудно давался, были всякие хотелки, а денег на эти хотелки у них не было. Мой oднoклaccник на шпрахax украл mp3 плеер, потому-что в 2004 году эти mp3 плееры были очень дорогими. После кражи он вместо того чтобы ходить на шпрахи, ходил по судам, и по слухам в итоге ему присудили общественные работы, вместо шпрахов он работал физически.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она