MyHeritage
Кто-нибудь делал тест? Был сюрпризы?
Я всегда относила себя к финно-угорской группе, конкретно к финно-пермской подгруппе. Все предки из этих мест.. как я думала. И вдруг - нате вам, почти 48% балтийских генов. И какие-то кровные родственники из староверов Латгалии.
Я уже давно делал, выкладывал скрины в тусне. У меня на 90% гаплогруппа, центр которой в Польше и которая кроме Польши охватывает запад Беларуси и Украины и восток Германии. На 7% Скандинавия, скорее всего Финляндия, входившая раньше в состав Российской Империи. И на 3% какие-то афганы попали в число предков...![]()
Надолго ли? Обычно отправляют в бан сразу после того, как отмечусь любым постом на форумах...
Тест не делал, сюрпризов пока ещё не было.
Меня интересует такой вопрос: а можно там не свой генматериал сдать, а домашнего питомца? Вот любопытно, если у моего кота, к примеру, родственники не арийцы-пруссаки, а буряты-неофиты или калмыки какие-нибудь.
Дело в т ом, что есть подозрение:
Я и сам удивляюсь, может мой фанат приболел или в отпуске? А то уже 3 поста написал и до сих пор не в бане...![]()
Вот людям заняться нечем, теперь я понимаю, почему так вольготно ведут себя политики, принимая решения и потешаясь над всеми...
Да, народ совсем как бы мягко выразиться....., но вы поняли, фото дохлых котов хранит и выкладывает, дай им волю, развесили бы себя, траурными ленточками и пошли по улицам, общей колонной, в память о четвероногих...
Кстати, да.
Дело в том, что можно попробовать сдавать в эту фирмочку генматериал чего угодно.
Взять, к примеру, цветы. У меня в комнате стоят различные растения. Будет забавно, если среди растений тоже найдутся какие-то староверы-обрядники, пыльцу которых занесло из какой-нибудь условной Удмуртии попутным джет-стримом.
Можно попробовать сдавать генматериал окружающих вещей. Если какая-то условная ножка стула, на котором я сижу, будет иметь прародителей не в Гуанджоу, а в мастерской столяра-дровосека из Люнебургской пустоши - вот тут я уже удивлюсь так удивлюсь!

список