наши любимцы, наши домашние животные
В разных культурах мира могут употреблять в пищу, которые для одних являются питомцами, а для других источником мяса.
Мясо морских свинок важный продукт питания народов Анд. Блюда из него часты в ресторанах в городах Перу и Эквадора.
Мясо собаки употребляют в пищу в Южной Корее, где популярно блюдо «посинтхан».
Потребление кошек в Южной Корее также имеет давние традиции, хотя и менее распространены, чем поедание собак.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Мясо

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Два пушистика, люблю очень-очень сильно)) сегодня приснилось что у меня много котов минимум штук 6 и три рыжих было там они все толпой в окно выходили на прогулку. Теперь хочу рыжего котика, но заведу когда в лесной домик перееду. Фотки ставила много раз, думаю все видели моих красивых котиков.
Санек, как корабль назовёшь так он и поплывет.
Правила фаунистического этикета:
Назвать женщину крыской- это как минимум интригующе - намёк на интеллект, хитрость, умение выживать.
Змейка - ну это классика))) - сплошная грация и опасная красота.
Но чайкой?! Она кричит у тебя что ли, что слышно целому побережью? Смотрит на тебя как на неудачника и хочет отобрать твой бутерброд?
Выбор конечно за тобой, но может первым попавшимся предметом тебя и заклевать при возможности.
Ой как некрасиво
А ты что, дружок, разделся-то на приёме? Я, конечно, уважаю смелость, но не до такой же степени. Я же не пластический хирург и не шаман с тамбурином, чтобы ковыряться у тебя в трусах и искать там источник всех бед человечества.
Ты стоишь, красный как рак, с видом страдальца, а я всё думаю, не слишком ли ты буквально понял выражение открыться врачу?
Послушай, проблема у тебя вовсе не там, где ты думаешь. Она не под кожей, не в мышцах и не в животе. Она в голове, вернее, в том месте, где должно жить уважение к другим людям. А пока его там нет, ни стетоскоп, ни волшебная повязка не помогут.
И ведь самое забавное, ты же уверен, что все вокруг виноваты. Мир тебе не угодил, люди не поняли, ветер не туда подул. А может, просто стоит надеть обратно штаны, поднять глаза и попробовать быть человеком?
Запомни, дружок, настоящая зрелость начинается не тогда, когда снимаешь одежду, а когда снимаешь с себя пелену глупости и самоуверенности......
То есть, они тебя объедают бедного, и ты тут жалуешься?
Ващето прикалываюсь!
Старшая сознательная, фигуру блюдёт. А вот мелкая как бездна, в гостях была, там её кормили, оттуда её забрали и сразу в ресторан поехали, там почти всю тарелку для взрослых схомячила и по приезду домой ещё мороженного стала клянчить. По этому и пошло как "чайка"

список