русский

Как бабам засирают мозги

6203  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
lotos777 старожил2 Tage zurück, 15:38
lotos777
NEW 2 Tage zurück, 15:38 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 12:31

Мой сын в 17 сдал на права, с первого раза и теорию, и вождение. Сейчас ему почти 29, прирождённый водитель😁 У него 2 авто, одно из них Supra гоночная двухместная. Когда её купил, я волновалась поначалу за него. Прокатил меня пару раз, бояться перестала. Считаю, если голова на месте, ездят разумно в любом возрасте. А дурных лихачей и в 40-50 хватает🤷‍♀️

Nekotya постоялец2 Tage zurück, 16:07
Nekotya
NEW 2 Tage zurück, 16:07 
in Antwort lotos777 2 Tage zurück, 15:38
Считаю, если голова на месте, ездят разумно в любом возрасте. А дурных лихачей и в 40-50 хватает🤷‍♀️

У вас есть права? Машину сами водите? ))

Начинать учиться водить машину - можно с детского возраста. Знакомство с дорогой как пешехода, пдд- само собой. Далеко не все подростки (и многие еще дети в этом возрасте) готовы к такой ответственности за свою жизнь и окружающих. Это никуда не убежит. Так же как - «не пугайте меня» и глаза еще зажмурить - это что такое? Да, есть вещи которые ужасно неприятные, ну а что делать - об этом надо знать хотя и гарантии никакой не дает.

Церковка патриот2 Tage zurück, 19:12
Церковка
NEW 2 Tage zurück, 19:12 
in Antwort professional78 2 Tage zurück, 15:27
О, возраст осени! Он мне
Дороже юности и лета.
Ты стала нравиться вдвойне

Моя вчерашняя котлета

professional78 коренной жительGestern, 08:21
professional78
NEW Gestern, 08:21 
in Antwort professional78 3 Tage zurück, 11:01

Всем друзьям привет, всем врагам - не напрягайтесь, всё равно не догоните.

lotos777 старожилGestern, 09:05
lotos777
NEW Gestern, 09:05 
in Antwort Nekotya 2 Tage zurück, 16:07

Права есть, но машину тОлком так и не научилась водить, увы. В России учителя так себе были🤷‍♀️ Здесь подтверждать эти права надо было, экзамен сдавать, я в теории лучшая в группе была, а в вождении худшая. Так что не пыталась даже. Сейчас жалею, причём жалеть начала с 2015-го, "спасибо" меркель. Сегодняшний общ.транспорт Германии-отстойнее некуда👎

lenahamburg знакомое лицоGestern, 09:14
NEW Gestern, 09:14 
in Antwort professional78 Gestern, 08:21
врагам

У таких милашек не может быть врагов

Остап ибн патриотGestern, 09:54
Остап ибн
NEW Gestern, 09:54 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 11:23
Поделись пожалуйста опытом.

Зачем?) Есть более авторитетные специалисты) Например Макаренко, который не дожил до твоих лет, но при этом оставил массу материала как нужно воспитывать подростающее поколение) Не обязательно ровняца на корифея, взгляни на девушек окончивших пединституты в 21-22, которые приходят в учреждения где происходит воспитание подростков) Как то справляюца, а ты руки опустил и сделал скоропалительные выводы)

Gavruscha патриотGestern, 10:03
Gavruscha
NEW Gestern, 10:03 
in Antwort lotos777 Gestern, 09:05

Мне иногда приходится отказываться от вторых ног и ездить на общественном транспорте.

Я как будто попадаю в другой мир и он меня не радует. Машиной можно оградить себя от многих неприятных вещей.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Кислинка знакомое лицоGestern, 10:16
Кислинка
Gestern, 10:16 
in Antwort Gavruscha Gestern, 10:03

Н.п.

Услышала одну историю, как женщина рассказывала,что она в браке и платит мужу за квартиру. Таких пару историй,я кажется,здесь тоже читала. А как происходит,если денег нет и половинка не может платить, тогда муж/ жена подают в суд на неплательщика или что ? Спрашивать было неудобно, но я так понимаю,они спят вместе, про детей не знаю. В " право" меня отправлять не надо😃.У меня чисто спортивный интерес 😚

Nekotya постоялецGestern, 10:44
Nekotya
NEW Gestern, 10:44 
in Antwort lotos777 Gestern, 09:05

Учителя по вождению везде одинаковые - там большой науки нет. Просто не всем легко этому научиться, некоторым аождение даётся тяжело. Я училась водить машину 30 мин - объяснил мне, все - поехали.
Ну один чел никогда не бывает виноват. Да - это так - отстой стал.
Никогда не поздно учиться)).

shadowjack патриотGestern, 11:15
shadowjack
NEW Gestern, 11:15 
in Antwort Остап ибн Gestern, 09:54

Наверно я неточно выразился. На тот момент она училась в институте, жила и училась в другом городе и получала от меня финансовую поддержку. Уже взрослый человек, а не подросток. Воспитывать поздно. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
shadowjack патриотGestern, 11:31
shadowjack
NEW Gestern, 11:31 
in Antwort Gavruscha Gestern, 10:03

Общественный транспорт сам по себе нормальный, но вот вокзалы, особенно вечером, это что-то. В самом деле какой-то другой мир.

Tamedia1960 патриотGestern, 11:42
NEW Gestern, 11:42 
in Antwort Кислинка Gestern, 10:16
ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 11:48
ЛаaмПа
NEW Gestern, 11:48 
in Antwort shadowjack Gestern, 11:31

я однажды во втором часу ночи оказалась одна на вокзале в Висбадене, договрились, что я выйду к ценртальному входу, там и полиция всегда презент в это время суток, да и забрать легче.

Стою возле автобусной остановки с чемоданами, полиция действительно презент, стоят, беседуют о чём-то о своём неподалёку, а рядом со мной, в остановке, сидят три синяка: молодая женщина с фингалом и два её сотоварища.

Спорили между собой - надо ли мыть шампиньоны перед готовкой, или достаточно их просто бумажной салфеткой пошкрябать?

Стою и думаю, надо же, какая интеллектуальная беседа среди ночи, а ведь так сразу и не подумаешь😁

Церковка патриотGestern, 11:55
Церковка
NEW Gestern, 11:55 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 11:42

Даже не стал до конца смотреть. Столько ерунды насочиняли за месяц про эту семью. Особенно про побег за границу через Монголию, до которой больше 1000 км, по некой тайной дороге в тайге( о, мама миа, какая чушь..). В 80х я работал не так далеко от тех мест. Там дорога идёт только через поселки,деревни в сторону Монголии, мимо нас.пунктов не проехать. Нафига такие шпионские страсти, если можно было бы спокойно выехать на машине, вылететь самолётом. К сожалению, моё мнение- медведь порвал, прикопал. А потом тела снегом занесло. Искать надо опытным охотникам по снегу, пока есть следы. Должны быть на месте, где лежат останки, следы соболей, росомах, лис, многочисленных птиц, которые будут доедать то, что не сожрал медведь. Во всяком случае, когда на севере Иркутской области, медведь- шатун убил киномеханика из деревни, где наша база была, то сразу туда прибежали соболи, прилетели птицы жрать и клевать останки человека.

shadowjack патриотGestern, 11:59
shadowjack
NEW Gestern, 11:59 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 11:48

Когда жена ездит на поезде к своей маме, я всегда паркуюсь, сажу её в поезд и потом забираю с поезда, чтобы она не была одна в штутгартском ж/д вокзале. Ну так, на всякий случай.

Mindthegap постоялецGestern, 12:09
NEW Gestern, 12:09 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 11:48

Помню мама как то раз раздулась от ягод как колобок, глаза щелочки. А вечером у нее поезд ночной, ей к родственникам надо было ехать.Ну что поделать, поехала. В 6 утра по прибытию отек подспал, но вид все равно пугающий, мешки под глазами, кожа в три слоя. Она стоит на вокзале со своей кладью, смотрит, где бы кофе достать, чтобы прийти в себя, и тут ее местный бомж за свою принял, подошел к ней участливый и спрашивает "кто тебя так приложил" и предложил с ним пойти позавтракать

ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 12:27
ЛаaмПа
NEW Gestern, 12:27 
in Antwort shadowjack Gestern, 11:59, Zuletzt geändert Gestern, 12:29 (ЛаaмПа)

Мы в принципе тоже, но не всегда получается.

однажды тоже стоим, меня на поезд провожаем, ждём когда мой поезд прибудет. А на противополжном пути другой поезд стоял, хрен знает откуда прибывший, и женщина с ребёнком лет пяти и с коляскй-люлькой , корячится, то из поезда, то в поезд, то смотрю, снова вышла из вагона. В платке и в балдахине, но говорила со своим ребёнкм на русском.

Из разговора было ясно, что она не может понять, здесь ли ей делать пересадку или на другой станции.

Гврю, да, всё правильно, вы в Висбадене.

она: - ой, а посмтрите тогда за ребёнком, я сейчас чемоданы заберу из вагона. И умыкнула.

Мы стоим, я коляску держу, чтобы та не покатилась, мой м. вообще не понял что это было, т.к разговор наш был на русском.

Двери вагона закрылись, я уже нервничать начала. Сейчас если поезд тронется, а мне как бы самой скоро ехать. Говорю: - что будем делать, если она не вернётся? куда потом малыша?

Надо было видеть взгляд м.: 😁 - так там что, ещё и ребёнок внутри? и в коляску заглядывает, не веря своим ушам

- Ну как бэ да

lotos777 старожилGestern, 12:28
lotos777
NEW Gestern, 12:28 
in Antwort shadowjack Gestern, 11:31

К сожалению, проблема не только в ужасающей грязи на вокзалах Германии и контингенте в поездах, в которые просто иногда страшно заходить. Сами поезда в Кёльне не ходят больше по расписанию вообще. Почти все опаздывают или совсем отменяются! Я раз в неделю-две езжу в Кёльн на RB. Туда ещё куда ни шло, обратно вообще трэш. Поэтому всегда вечером муж на авто из Кёльна забирает. К счастью, я редко общ.транспортом пользуюсь.

shadowjack патриотGestern, 12:34
shadowjack
NEW Gestern, 12:34 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 12:27

🤣

С тобой не соскучишься. По моему ты притягиваешь к себе ситуёвины, не?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle