Кнопка
не пишите мне больше.
Ты давай прекращай ерундой страдать, взрослая тетка. В каждом сообщение профешка-профешка. Совсем уже кукуха поехала.
Скоро останешься ты с этими ленками один из позитивных участников. Кому нужен этот формат гадюшников сс - где каждое слово обсасывают 100 раз. Где подлость молчит про себя, а над искренностью ржут. Называя это юмором. Именно в такое превратили тусовку. Это уже все, совсем все..
Странный вы. Я вас от оговора защитила, а вы недовольны.
Все, на сегодня достаточно
ой.првильно аригата сказала,про жихнь червей.мышиная возня, это я говорю панисолоха.
Так черви или мыши? Что-то вы червивую жизнь с мышиной возней смешали, может какой химии нанюхались для мойки унитазов.
Пани Солоха, а как бы вы оценили утверждение, что некоторое растение цветет раз в четыре сотни лет? Мало того, что ни в одном каталоге нет названия растения Maha Molu, так еще и подобного с виду в реальности не существует. Более того, еще и сказано, что это растет на неком тибетском острове! Вы знаете тибетские острова, где они находятся? Может США продали Китаю Гавайи, которые впоследствии были присоединены к Тибетскиму автономныму району? Но удивительно, что человек с высшим образованием, которому некогда был доверен коллектив из тысячи комсомольцев, смеет утвердать, что это действительность,
что эта картинка цветет раз в четыреста лет! Вот для кого это все, для каких дураков распространяется? Разве образованный человек может такое распространять? Мне кажется, диплом был куплен на Колонтаевской, у фармазона Яши. Под картинкой прилагаю ссылку на источник.
дайте адресс, не пожалею денег, отправлю вам.
Пани, это ведь деловой разговор. Хотите стать известным меценатом столичной тусовки?
Только кто же так предлагает деньги, по-детски, наивно, словно школьницa, впервые решившaя сыграть во взрослую игру.
Деньги не пересылают, их передают лично, с уважением к делу и партнёру.
Подготовьте купюры по сто евро, по сто штук в каждой пачке, аккуратно перевязанные банковской лентой.
Думаю, одного дипломатического кейса будет вполне достаточно.
Сумму вслух называть не стоит, ведь всё должно оставаться строго конфиденциальным, как и полагается в делах подобного уровня...)
Да что вы, с такими высказываниями они никак не похожи на детей. Да и трудно назвать детьми женщин и мужчин, вступивших уже в пятый, шестой, а то и седьмой десяток лет. Порой я даже сомневаюсь, что это вообще люди, скорее, виртуальные тени, образы, никогда не встречавшиеся друг с другом в реальности. Именно это, наверное, и даёт им странную свободу, бездумно общаться, выплёскивая эмоции в пустоту, напоминая больше пауков, запертых в стеклянной банке.Вот почему я не сторонник заживо погребать себя в этой виртуальной посуде. Пишу здесь редко, больше уделяя внимание музыкальному форуму, ставлю понравившиеся композиции, делюсь своими фотографиями из путешествий, стараясь наполнить пространство хоть каплей красоты и света.Я предпочитаю создавать, а не разрушать. Ведь смысл общения, не в спорах и взаимных упрёках, а в том, чтобы вдохновлять, открывать новое, делиться теплом.
А в этой безликой паутине нередко царят злость, невежество и пустословие, те самые тени, от которых душа стремится прочь. Поэтому я выбираю музыку, солнце, дорогу и слово, в котором есть жизнь.Хочу, чтобы каждое моё сообщение было не просто фразой, а маленьким осколком гармонии, что напоминает, даже в мире цифровых отражений, человек остаётся человеком, пока он способен чувствовать красоту...)
Да, всё правильно сказал, но забыл упомянуть о красивых женщинах,
а без них никак)
Дело в том , что этот человек под псевдонимом Кадансыч очень болен. Злиться на него не стоит, а только посочувствовать. Ты всё правильно писала про Вадика. Я давно уже говорил, что кадансыч это трехглавый, на что Маскарпоне мне отвечал, что это не он и так далее. Человек переписывается сам с собой, это такая одна из многих форм шизофрении, например Первый Боцман с Познающим, потом вступает в диалог Ле Профессионель. Посмотри на пост 306 и потом на пост 326, такая же шизофреническая хрень ни о чем и много буков.
Вы нечто
Когда человек в спортивных трусах, он просто человек, без масок и званий, обнажённый до сути, таков, каким его создала природа.
Но стоит ему надеть деловой костюм и мир вдруг воспринимает его иначе.
Взгляд становится увереннее, походка твёрже, слова, весомее.
Костюм словно доспех, что придаёт значимость, формирует образ, заставляет других верить в твой успех, даже если внутри ещё жив тот самый парень в спортивных трусах.
Ведь одежда не делает человека великим, но помогает ему вспомнить, кем он может быть.
Настоящая сила, не в галстуке и не в бренде, а в том, кто носит этот костюм и насколько он способен быть собой, даже сняв его......)))
Я пожалуй прикреплю сюда эти тексты, пока он все эти доказательства не удалил.
Le Professionnel местный жительСегодня, 18:58в ответ Церковка Сегодня, 18:17
Да что вы, с такими высказываниями они никак не похожи на детей. Да и трудно назвать детьми женщин и мужчин, вступивших уже в пятый, шестой, а то и седьмой десяток лет. Порой я даже сомневаюсь, что это вообще люди, скорее, виртуальные тени, образы, никогда не встречавшиеся друг с другом в реальности. Именно это, наверное, и даёт им странную свободу, бездумно общаться, выплёскивая эмоции в пустоту, напоминая больше пауков, запертых в стеклянной банке.Вот почему я не сторонник заживо погребать себя в этой виртуальной посуде. Пишу здесь редко, больше уделяя внимание музыкальному форуму, ставлю понравившиеся композиции, делюсь своими фотографиями из путешествий, стараясь наполнить пространство хоть каплей красоты и света.Я предпочитаю создавать, а не разрушать. Ведь смысл общения, не в спорах и взаимных упрёках, а в том, чтобы вдохновлять, открывать новое, делиться теплом.
А в этой безликой паутине нередко царят злость, невежество и пустословие, те самые тени, от которых душа стремится прочь. Поэтому я выбираю музыку, солнце, дорогу и слово, в котором есть жизнь.Хочу, чтобы каждое моё сообщение было не просто фразой, а маленьким осколком гармонии, что напоминает, даже в мире цифровых отражений, человек остаётся человеком, пока он способен чувствовать красоту...)#306
Витиринар знакомое лицоСегодня, 22:14в ответ паниСолоха Сегодня, 21:35
Так черви или мыши? Что-то вы червивую жизнь с мышиной возней смешали, может какой химии нанюхались для мойки унитазов.Пани Солоха, а как бы вы оценили утверждение, что некоторое растение цветет раз в четыре сотни лет? Мало того, что ни в одном каталоге нет названия растения Maha Molu, так еще и подобного с виду в реальности не существует. Более того, еще и сказано, что это растет на неком тибетском острове! Вы знаете тибетские острова, где они находятся? Может США продали Китаю Гавайи, которые впоследствии были присоединены к Тибетскиму автономныму району? Но удивительно, что человек с высшим образованием, которому некогда был доверен коллектив из тысячи комсомольцев, смеет утвердать, что это действительность, что эта картинка цветет раз в четыреста лет! Вот для кого это все, для каких дураков распространяется? Разве образованный человек может такое распространять? Мне кажется, диплом был куплен на Колонтаевской, у фармазона Яши. Под картинкой прилагаю ссылку на источник.#326
А что Витиринар не так написал? Верить всему,что на заборе написано глупо
Liste