наши любимцы, наши домашние животные
давайте о добром, о наших питомцах.
Я своих питомцев держу на тусовке. Их все знают.
А разве добро, порядочность и удовольствие от красоты, от самого наслаждения жизнью, можно купить за тридцать серебряников?
И если человек действительно порядочен, зачем же он пытается купить душу?
Разве душа, это товар, который можно взвесить на весах или оценить звонкой монетой? Душа, это нечто бесконечно тонкое, светящееся изнутри, её нельзя продать, как нельзя продать дыхание ветра или аромат цветущего сада.
Истинное добро не нуждается в вознаграждении, оно рождается из сердца, как утренний свет из-за горизонта.
А красота и наслаждение, не те удовольствия, что покупаются деньгами. Они приходят тогда, когда человек живёт в гармонии с самим собой, когда его поступки чисты, а мысли прозрачны, как вода в горном источнике.
Только тот, кто не понял смысла добра, может попытаться измерить его серебром.
Но тому, кто хоть раз почувствовал настоящее счастье, свет души, рождённый любовью и искренностью, не нужны ни серебряники, ни сделки.
Он знает, всё истинное в мире бесценно..............................................
ты даже в такой доброй теме про животныъ такое говно.
Я своих питомцев держу на тусовке. Их все знают.
Но они у меня привередливые, питаются изысками.
В любимчиках у меня павлин. Хвост как распустит - красота! Очень любит круасаны, сырники и блинчики. Ну что поделать, вот такая странная птица.
Петух у меня хороший, важным себя считает, ходит напыщенным. Пиво любит со стеклянных стаканов и всякую китайскую дрянь клевать. Я его инженером прозвал.
Квочка у меня ухоженная, у нее на балансе 14 душ цыплят породистых, под крыльями всех согревает. Немного привередливая, уже четырех петухов сменила, сейчас с пятым кудкудахтает.
Баран очень строптив, питается исключительно рыбой. Сено жрать отказывается, мычит, бодается, показывает, что он главный. Ни дня без рыбы не может.
Попрошу не смешивать с вами упомятутым моих питомцев!
а понять его просто... он хочет поговорить о высокой морали и спасении мира россии, а вы тут всё о питомцах ![]()
![]()
но открою ему страшную тайну, - семейные люди боятся за свою семью поэтому никогда не будут рыпацца против власти, а одиноким людям вообще всё пофиг, у них нет нет энергии на переживания и ненужные мысли ))
В любимчиках у меня павлин. Хвост как распустит - красота! Очень любит круасаны, сырники и блинчики. Ну что поделать, вот такая странная птица. Петух у меня хороший, важным себя считает, ходит напыщенным. Пиво любит со стеклянных стаканов и всякую китайскую дрянь клевать. Я его инженером прозвал.
Квочка у меня ухоженная, у нее на балансе 14 душ цыплят породистых, под крыльями всех согревает. Немного привередливая, уже четырех петухов сменила, сейчас с пятым кудкудахтает.
Баран очень строптив, питается исключительно рыбой. Сено жрать отказывается, мычит, бодается, показывает, что он главный. Ни дня без рыбы не может.
![]()
Вам бы тексты для юмористов писать, озолотились бы.
🥃
не чекаясь...
После него никакого другого не хочу брать себе...
пани, эстрогенчика ? 👍😂 Фарма - это так круто)))
можно на понятном языке? или все таки надо тоже курнуть, чтобы тебя понять?![]()
У меня еще коза есть. Молока не дает, а жрет журналы с картинками. Я пробовал кормить ее документацией, мычит, сопротивляется. Сейчас скармливаю ей всякие видео с фейсбука, не знаю, хватит ли фейсбука на ее аппетит.

Liste