наши любимцы, наши домашние животные
давайте о добром, о наших питомцах.
Я своих питомцев держу на тусовке. Их все знают.
А разве добро, порядочность и удовольствие от красоты, от самого наслаждения жизнью, можно купить за тридцать серебряников?
И если человек действительно порядочен, зачем же он пытается купить душу?
Разве душа, это товар, который можно взвесить на весах или оценить звонкой монетой? Душа, это нечто бесконечно тонкое, светящееся изнутри, её нельзя продать, как нельзя продать дыхание ветра или аромат цветущего сада.
Истинное добро не нуждается в вознаграждении, оно рождается из сердца, как утренний свет из-за горизонта.
А красота и наслаждение, не те удовольствия, что покупаются деньгами. Они приходят тогда, когда человек живёт в гармонии с самим собой, когда его поступки чисты, а мысли прозрачны, как вода в горном источнике.
Только тот, кто не понял смысла добра, может попытаться измерить его серебром.
Но тому, кто хоть раз почувствовал настоящее счастье, свет души, рождённый любовью и искренностью, не нужны ни серебряники, ни сделки.
Он знает, всё истинное в мире бесценно..............................................
ты даже в такой доброй теме про животныъ такое говно.
Но они у меня привередливые, питаются изысками.
В любимчиках у меня павлин. Хвост как распустит - красота! Очень любит круасаны, сырники и блинчики. Ну что поделать, вот такая странная птица.
Петух у меня хороший, важным себя считает, ходит напыщенным. Пиво любит со стеклянных стаканов и всякую китайскую дрянь клевать. Я его инженером прозвал.
Квочка у меня ухоженная, у нее на балансе 14 душ цыплят породистых, под крыльями всех согревает. Немного привередливая, уже четырех петухов сменила, сейчас с пятым кудкудахтает.
Баран очень строптив, питается исключительно рыбой. Сено жрать отказывается, мычит, бодается, показывает, что он главный. Ни дня без рыбы не может.
Попрошу не смешивать с вами упомятутым моих питомцев!
а понять его просто... он хочет поговорить о высокой морали и спасении мира россии, а вы тут всё о питомцах ![]()
![]()
но открою ему страшную тайну, - семейные люди боятся за свою семью поэтому никогда не будут рыпацца против власти, а одиноким людям вообще всё пофиг, у них нет нет энергии на переживания и ненужные мысли ))
В любимчиках у меня павлин. Хвост как распустит - красота! Очень любит круасаны, сырники и блинчики. Ну что поделать, вот такая странная птица. Петух у меня хороший, важным себя считает, ходит напыщенным. Пиво любит со стеклянных стаканов и всякую китайскую дрянь клевать. Я его инженером прозвал.
Квочка у меня ухоженная, у нее на балансе 14 душ цыплят породистых, под крыльями всех согревает. Немного привередливая, уже четырех петухов сменила, сейчас с пятым кудкудахтает.
Баран очень строптив, питается исключительно рыбой. Сено жрать отказывается, мычит, бодается, показывает, что он главный. Ни дня без рыбы не может.
![]()
Вам бы тексты для юмористов писать, озолотились бы.
🥃
не чекаясь...
После него никакого другого не хочу брать себе...
пани, эстрогенчика ? 👍😂 Фарма - это так круто)))
можно на понятном языке? или все таки надо тоже курнуть, чтобы тебя понять?![]()
У меня еще коза есть. Молока не дает, а жрет журналы с картинками. Я пробовал кормить ее документацией, мычит, сопротивляется. Сейчас скармливаю ей всякие видео с фейсбука, не знаю, хватит ли фейсбука на ее аппетит.
У меня - Муряша 😍. Дети заметили, что котенок, когда машины остановились на светофоре, перебегая дорогу от страха залез в колесо машины. Дети закричали, что котенок в колесе и чтобы остановили движение. Котенка достали, движение было восстановлено. И куда этого котенка?? Я не могла подать плохой пример и пришлось забрать себе)). Кстати, Муряша так и не смогла выходить после этого на улицу - у нее была паническая атака. Из за нее пришлось переделать все в доме, так как она обиделась, что ей ногти подстригли. Очень умная кошка, полноправная хозяйка в доме, старенькая уже, но тяга к жизни 👍)). Многому меня научила и детей тоже. Люблю тебя Муряша ❤️
пауков любл
А может о змеях поговорим, только которые на воле, а не в террариумах.
Вон она гадюка с соседней ветки зырит...)
какая история!
я когда была ребенком. не могла пройти мимо котят и щенков бездомных. всех тащила домой.
Я очень люблю животных и пауков тоже - такие милые - мохнатые лапки . И дети животных любят, но занятость. И дети теперь говорят, что если у них будут дети и они так же захотят или увидят / принесут животное - обязательно возьмут и будут о нем заботиться как когда то я сделала))
Животных я обижать не буду, а вот говно ему идёт 😂
Салютую всем
У моих родителей знакомые
Они с улицы дворнягу домой, она
Сука входила и выходила знаючи куда
Чтобы вы понимали
Маленький город Рудный,
Собака входит в правильный автобус (19)и выходит
И к хозяевам движет
У меня в холодильнике ворочаться опарыши и черви дляРуб каклки
Они/им быть на крючок завтра
ВотТакая любовь
Петух у меня хороший, важным себя считает, ходит напыщенным.
Пиво любит со стеклянных стаканов и всякую китайскую дрянь клевать.
Я его инженером прозвал.
Вы его там не кастрировали случайно, а то постоянно бредит во сне и наяву, какими то волшебными тремя яицами, осторожней, а то он на тусовке всех кур перетопчит))))
Давайте о питомцах. У меня есть кот, вернее: я есть у кота в качестве обслуживающего персонала. Т.е. по сути, я и есть питомец у кота, вот такая инверсия ролей в нашем прайде🤣👍
Ещё кот приходит ночью и мурлычит как трактор. При этом тычется мордочкой в руку, чтобы ему бакенбарды начёсывали - это он любит.
Я уже научился чесать бакенбарды коту не просыпаясь! Вот такой полезный навык, который всегда может пригодиться в жизни. 😁
У меня был раньше домашний питомец, но он был вроде бы породестый (как мне сказали), короче он рано умер, и у меня год была депрессия, и почти каждыйдень он мне снился. Сейчас у меня медведей примерно 6 плюшевых мишек, 3 плюшевых собаки, 1 плюшевая пандаю 1 плюшевый тигр, 1 плюшевая кошка, и 1 плюшевая рысь. Вообще домашние питомцы дорого обходятся, в квартире специфический запах, и когда болеют тоже нехорошо на душе. У меня аллергия на домашних питомцев с приступом астмы, когба был приступ, при вдохе и выдохе слышен свест или хрип, поэтому мне врач выписывал раньше от астмы беротек, нажимаешь и вдыханшь, и через какое-то время становится лучше. Сейчас с плюшевыми игрушками сплю, они нервы успокаивают.
Meine Die Formel der LiebeЯ двух чаек себе завёл, одна побольше, другая поменьше :))
Кормлю, та что постарше, в ответ дома за порядком следит, кушать варит :) в
В разных культурах мира могут употреблять в пищу, которые для одних являются питомцами, а для других источником мяса.
Мясо морских свинок важный продукт питания народов Анд. Блюда из него часты в ресторанах в городах Перу и Эквадора.
Мясо собаки употребляют в пищу в Южной Корее, где популярно блюдо «посинтхан».
Потребление кошек в Южной Корее также имеет давние традиции, хотя и менее распространены, чем поедание собак.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Мясо

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Два пушистика, люблю очень-очень сильно)) сегодня приснилось что у меня много котов минимум штук 6 и три рыжих было там они все толпой в окно выходили на прогулку. Теперь хочу рыжего котика, но заведу когда в лесной домик перееду. Фотки ставила много раз, думаю все видели моих красивых котиков.
тоже хотела бы котика, но мне нельзя.на птичек будет охотиться, мы их выпускаем почти каждый день полетать
Собака и кошка не мои- дочери, зятя и внука. Но, когда уезжают в отпуск или в гости, зверьё на мне- кормлю, прогуливаю. Ну, и по утрам собаку кормлю.

Санек, как корабль назовёшь так он и поплывет.
Правила фаунистического этикета:
Назвать женщину крыской- это как минимум интригующе - намёк на интеллект, хитрость, умение выживать.
Змейка - ну это классика))) - сплошная грация и опасная красота.
Но чайкой?! Она кричит у тебя что ли, что слышно целому побережью? Смотрит на тебя как на неудачника и хочет отобрать твой бутерброд?
Выбор конечно за тобой, но может первым попавшимся предметом тебя и заклевать при возможности.

Это Клёпа, 9 лет.
А старушка Мотя умерла. Это за два дня до ухода. 
Я двух чаек себе завёл, одна побольше, другая поменьше :))
Ой как некрасиво, Григорий, называть женщин чайками, аж слух режет. То есть, они тебя объедают бедного, и ты тут жалуешься?
Сочувствую. Очень трудно расставаться. Машка умерла в октябре 22–го.

Дома еще аквариум
Эка невидаль, павлины говоришь....)
Несколько раз в год, летаю на фазенду в Африку, так у меня там
только стoроживые собаки из домашних питомцев, правда соседи любопытные часто пропадают, но я как то не заморачиваясь, в Африке народу много, аж к нам бегут от перенаселения)

Ой как некрасиво
А ты что, дружок, разделся-то на приёме? Я, конечно, уважаю смелость, но не до такой же степени. Я же не пластический хирург и не шаман с тамбурином, чтобы ковыряться у тебя в трусах и искать там источник всех бед человечества.
Ты стоишь, красный как рак, с видом страдальца, а я всё думаю, не слишком ли ты буквально понял выражение открыться врачу?
Послушай, проблема у тебя вовсе не там, где ты думаешь. Она не под кожей, не в мышцах и не в животе. Она в голове, вернее, в том месте, где должно жить уважение к другим людям. А пока его там нет, ни стетоскоп, ни волшебная повязка не помогут.
И ведь самое забавное, ты же уверен, что все вокруг виноваты. Мир тебе не угодил, люди не поняли, ветер не туда подул. А может, просто стоит надеть обратно штаны, поднять глаза и попробовать быть человеком?
Запомни, дружок, настоящая зрелость начинается не тогда, когда снимаешь одежду, а когда снимаешь с себя пелену глупости и самоуверенности......
а сколько моте было? Она на фото совсем как молоденькая
а что плохого в чайках? прекрасные птицы. были в этом году в болгарии, спецом булочки брала на пляж, чтобы их кормить. наглые такие
привыкли к людям, не боятся.
То есть, они тебя объедают бедного, и ты тут жалуешься?
Ващето прикалываюсь!
Старшая сознательная, фигуру блюдёт. А вот мелкая как бездна, в гостях была, там её кормили, оттуда её забрали и сразу в ресторан поехали, там почти всю тарелку для взрослых схомячила и по приезду домой ещё мороженного стала клянчить. По этому и пошло как "чайка"
А ты что, дружок, разделся-то на приёме?
Наверное, он снова подумал, кто-то будет, копировать его фото и вставлять, как доказательство, да кому они нужны....)))
Ага, все вокруг гондоны, один ты воздушный шарик.
Сейчас у меня медведей примерно 6 плюшевых мишек, 3 плюшевых собаки, 1 плюшевая пандаю 1 плюшевый тигр, 1 плюшевая кошка, и 1 плюшевая рысь.
Продай весь этот плюшевый зоопарк, и купи себе резиновую бабу, повзрослей ты уже наконец-то.
мелкая в подростковом возрасте? тогда это нормально. я тоже мела всё, что не приколочено
и сын всегда возде холодильника был.
7 лет. Она хоть и не толстая, но и не худенькая, лёгкое пузико есть. Не хотелось бы запустить ребенка. Где эта грань, между нормальным питанием и обжорством ?
В ресторане были наверное около двух, а сейчас уже опять возле мамы вьётся, "Мама, я голодная!" ![]()
Где-то по двору бродит Лиса
Не теряем друг друга из вида,
На реальность немного обида
И опавшей листвы красота...
Здоровья всем, доброй осени.
...один ты воздушный шарик.
Да, иногда я просто люблю виртуально пофилософствовать, добавить немного блеска своим рассуждениям, примерить роль вежливого, рассудительного человека.
Это игра, в которой я наблюдаю, как люди вокруг начинают вести себя, не замечая специально надетой маски приличия. Я позволяю ей слегка скользить, открывая настоящий взгляд, и уже знаю, что при желании мог бы придавить любого своим жизненным опытом, прожитыми годами, знанием людей и ситуаций.
Но всё же, не всегда стоит это делать. Иногда нужно проявить снисхождение и милосердие, к тем, кому просто не с кем поговорить, кто ищет тепла в холодном пространстве виртуального мира.
Они выкладывают фотографии с утренними улыбками, показывают свои короткие мгновения радости, словно крошечные доказательства того, что жизнь у них ещё есть. И в этот момент я понимаю, им действительно нужны искренние слова, пусть даже простые, но добрые.
Тогда я, ухожу туда, где не нужны маски, где всё настоящее ....
Ой как некрасиво, Григорий,
называть женщин чайками,
аж слух режет.
То есть, они тебя объедают бедного,
и ты тут жалуешься?
Плюсану.
О своих либо ничего, либо хорошее.
Сразу не понравилось, не хотел лезть.
Но если проф 78 уже высказал, то плюсану.
От профа, кстати, не ожидал.
Молодца!
О чайках говорят, когда речь идёт о прожорливости и наглости.
Крикливость ещё.
На сахар проверьте.
С провокацией нужно анализ делать.
На так называемый "длинный сахар".
а сколько моте было? Она на фото совсем как молоденькая
18 лет 7 месяцев

ой какая молодец и Вы тоже! А чем и как Вы ее кормили можно узнать?
В чайках - ничего - все птицы прекрасны. Но когда женщину чайкой называют - такое себе.
Вставлю пять копеек - куда же без этого))
У меня Муряша есть только сырую говядину - я режу маленькими кусочками, делаю порции и в морозилку - два раза в день утром и вечером. Из подушечек она ест только витамины для кошек (может погрызть). И много разной шебы в пакетиках что то в соусе или желе, но она оттуда есть только это желе (там желатин и он ей видимо нужен - на лапки иногда тяжело ступает уже) - поэтому три пакетика за день потому что только эту жижку оттуда ест и любит.
Да, Клепа такая 😁 все должны влюбиться с первого взгляда, а если не влюбятся, то пусть пеняют на себя 😁
ой какая молодец и Вы тоже!
Спасибо❤️ у Моти была очень хорошая генетика, она ничем никогда не болела. Только когда состарилась, стало рвать немного чаще, чем принято у кошек.
А чем и как Вы ее кормили можно узнать?
Bozita, в основном рыбу, но обязательно в желе. Это два раза в день и раз в день сухой корм для укрепления зубов Purina Senior 11+. Последние пару лет Kattovit sensitiv (gelè)
там желатин и он ей видимо нужен - на лапки иногда тяжело ступает уже
Сколько ей лет? Я Моте купила мягкую лесенку, чтоб она на любимое кресло могла забираться, запрыгивать уже сил не было.
сегодня приснилось что у меня много котов минимум штук 6
Это к разводу)
три рыжих было там
Сонник Густова пишет, это к генг бенгу) 😁
ой какая молодец и Вы тоже!
А чем и как Вы ее кормили можно узнать?
Моя Упочка ушла на радугу в 2022 в 22 года.
У нас ДР в один день был.
Лучшего характера невозможно представить.
Питание обычное было. Дешёвое, скорее.
В последние год-два надо было выбирать.
В 2022 году высохла.
Была Кошечка-старушка.
Именно так.
Не видел ничего подобного.
Плохо слышала.
Плохо видела.
Качалась, спотыкалась...
Умерла тихо.

красавица)
У всех, наверно, самая-самая.
И у меня – ничего умнее и красивее.
Похоронили на городском.
Там, сбоку, участок для животных.
Вы, пожалуйста, выдавайте читателю свою жижку маленькими порциями, иначе неподготовленный человек может легко отравиться и, чего доброго, копыта отбросить.

Liste