Кнопка
Я заметил, что он пытался тебя прощупать и трусливо отполз, получив достойный отпор. 🙂
ок, тогда я маркирую его цитату в след. раз "Для Лили". Может вы тогда обратите внимание.
Отлично)) а то я как будто в стороне, хоть бы кто пендаля дал)
да ладно, многим смешно было, когда его на полном серьёзе обвинили в том, что он с ней в Египетском отеле знакомился.
Проф от неожиданности охренел тогда, но подыграл
Дело в том, что меня подобное не парит, а кого - то да.
И вместо того чтобы посмеяться, проигнорировать, челоаек своей болезненной реакцией даёт еще большую почву для троллинга.
А потом сказала, а может и не ты был, но очень похож)
Тебя она, вроде бы не трогала. Отсюда и ржачная. А Кадансыч по тебе мягко проехался. Поэтому он и нудный.:)
Ищем бревно в своём глазу.
Ну иногда приходится объяснять простые вещи. :)
Не в троле дело, а в реакции на него.
Терпеть не могу, когда свора, по другому не скажешь, нападает на одного. Какой бы он ни был, нельзя оскорблять человека.
Не беспокойтесь за Кадансыча! Думаю, ему всё это не обидно, а чисто поржать. Он создал ветку совершенно в своём стиле и вышел на новый уровень. Болезные сами себя троллят без всякой посторонней помощи. Аб унд цу подбрасывает кость, чтобы ажиотаж не утихал. Вон Шадовяк уже и работу забросил, полностью себя посвятил тусовке, прqm расцвёл как плесень в ванной за кафелем🤣
Уна нормальная ржачная
ППКС.
На неё тоже набрасывались кодлами всякие алтернативноодарённыe. Ничего больше на тусовке не пишет
Это так давно было, что я уже наверное и не найду. Там хохма была на несколько страниц 😁
Я её плохо знаю, застала только период стремления вывести всех на чистую воду. Мне показалось, что она на таблетках.
Просто юморной человек без тени завихрений на тему собственной грандиозности. Ведь посмотреть, кто больше всех обиделся на Кадансыча? - Всё местные наполеончики, серые кардиналы и королевы нифертити
А Кадансыч по тебе мягко проехался.
Я вообще его не читаю, мне по барабану, пусть пишет. Бамбине всякие гадости пишет про пятерых мужей и то, что она по рукам пошла.
Читаешь ещё как. :)
И простил бы ему всё, если бы он не троллил тебя.
Бамбине всякие гадости пишет про пятерых мужей и то, что она по рукам пошла.
Кадансыч же это не выдумал.
Liste