Как бабам засирают мозги
Может Вам в болезнях это не надо,
Вам может быстрый конец всему кажется хорошей альтернативой,
но люди надеются мечтают и хотят пожить и принимают помощь
никого не учу и не наставляю.
делюсь своими установками.
А для взрослых детей естественно помогать.
Я не знаю помогаете ли Вы родителям,
но у большинства людей есть такая потребность
и им нравится заботиться о родителях.
родители умерли.
не знаю, таят ли они на меня обиду.
делал-помогал, как получалось.
теперь вижу конечно, что было мало.
Любите родителей пока они живы!
Мой жизненный опыт показывает,
что те, которые выкрикивают громкие лозунги,
как правило меньше всех придерживаются этих лозунгов.
возвращаясь к напечатанному)
когда женился, то молодой жене именно так и сказал.
рассчитывать только на себя!
когда дочка подросла, то именно так и ориентировал.
и сейчас говорю.
очень надеюсь, в старости обойтись без помощей
и оставить доце небольшое наследство.
очень надеюсь, в старости обойтись без помощей
Сценариев ограниченное количество и они все, кроме одного единственного, который Вы сам срежиссируете, не зависят от Ваших надежд. Да и вообще все хотят не зависеть от других, но не всем такое счастье выпадает.
Это из за отморозков, которых напустили в Германию. Есть места, где много отморозков, с этим ничего не поделать. С ними никто не справится. Кроме силовых структур с оружием и наручниками. Ни грубый, ни вежливый. Поэтому любой умный мужчина скажет не ходить там, где отморозки. Даже такой как мой экс, от имени которого начинается паника в бизнес кругах его сферы влияния , хотя он невысокий и неспортивный деловой мужчина.)) Так и он скажет своей женщине не ходить там, где отморозки и он помочь не сможет. И не будет выпендриваться там где никакие правила вообще не соблюдаются.
Лежачие больные денег не требуют но помощь им выматывает больше любой финансовой помощи.
когда женился, то молодой жене именно так и сказал. рассчитывать только на себя!
Как это соотносится с тяжелой болезнью?
Вы вообще вообще учить любите учить, как мне кажется, но повторяете что не учите других. Учите и поучаете постоянно даже тут, на форуме.
Если бы ты был рядом, когда дедобабы, а потом родители старели и становились беспомощными в ряде вопросов, тогда бы понял о чём я. Если ты думаешь, что тебя минёт чаша беспомощности, то я завидую таоему оптимизму. И да, откинуть копыта эдак в 75, будучи в здравом уме был бы оптимальный вариант. Но будет ли он - не факт.
Мне кажется что эта вот установка " надо быть самостоятельными" озвучивается от нежелания помогать самим или же от осознания, что все равно никто не поможет. Помогать родным это само собой разумеющееся и даже приятно, если это не слишком тяжело. Никто не хочет получать помощь, но мне кажется, что всем приятно помочь родителям.
Исключительно по любви, он был обычным мужчиной, когда мы познакомились.
Сам говорил и говорит до сих пор, что со мной у него появилась какая то невероятная сила и везение.
У меня вообще ни с кем не было отношений из за денег.
Исключительно по любви, он был обычным мужчиной
Правда жизни! Те пары, которые живут друг с другом всю жизнь, ими руководит меркантильный интерес. А те дамы, которые побывали замужем пять раз, все пятеро избранников были по любви. Вы мне напоминаете переходящее красное знамя, как пошли по рукам и кто знает, сколько еще будет "по любви",
список