Как бабам засирают мозги
Ну, от современной молодёжи, особенно в германии, особо благодарности и помощи ожидать не приходится. Современная молодёжь этого просто не понимает. Помнится дочь очень удивилась, что я финансово поддерживаю не только её, но и мою маму и тёщу. Вот прям искреннее удивление: «а почему?». Ответ - «потому что у них маленькая пенсия» был не понят. На лице было написано - это же их проблемы. Для себя я сделал вывод, что мне никто добровольно не будет помогать. У друзей примерно такая же фигня. Как-то так. 🤣
Чтобы постоять за себя , близких и женщину - совсем не обязательно быть грубым.
Более того, настоящие лидеры, чьих близких не рискнут обижать - не бывают грубыми вообще.
Тебе и такие прописные истины надо объяснять))
Я понимаю твоё недовольство.
Де ты там моё недовольство увидел ?!
Мню обласканный обслуженный и ухоженный по всем фронтам, несмотря на то, что у подруги сейчас учёба фольцайт началась.
Как по мне - наоборот, у тебя постоянно недовольство тиотками сквозит ;)
Джек, это чужая семья. Ребенок этот не твой. Ты его не воспитать ни чего не сможешь сделать. В случае чего, у тебя будет скандал с его матерью, она будет заступаться за него и говорить, что это не твой ребенок.
У Вас будет возможность подружиться с ребенком, дружба, имхо, особенно важна если это мальчик. Мое ИМХО, не надо быть ему папой, надо научиться понимать его и помогать ему если ему нужна будет Ваша помощь. Ребенок вырастит и всю свою жизнь будет Вам другом, в Вашей старости. Девочки свой подход ищут, девочки и мальчики по-разному любят.
Если у Вас нет желания общаться с детьми, то не конечно же не надо себя переделывать.
она всегда на моей стороне
По мне так это одна из основных составляющих близких отношений. Я, конечно, сужу с женской стороны. Без уважения и взаимной поддержки нормальных отношений не построишь. Когда-то в школе у нас были мальчики, для которых одноклассницы были " девочки" и были мальчики, для которых одноклассницы были "бабы" или "девки", скорее всего, модель поведения , привычная в семье. Неудивительно, что от баб и девок ни поддержки, ни понимания
. Как аукнется, так и откликнется.
все не то, чем кажется и не наоборот
Где эти умные и свободные, наверное уже замужем все. А так остался всякий неликвид на рынке невест.
Перефразирую: Где эти умные и свободные? Наверное уже женаты все. А так остался всякий неликвид на рынке женихов. Вот ты, например 😜🤣🤣 Практически в каждой теме - «Плачь Ярославны». Так мерзко относится к женщинам просто отвратительно и низко. Ищи проблемы, в первую очередь, в себе самом.
Человек всегда должен рассчитывать только на себя.
Так и не надо рассчитывать. В Германии государство позаботится о каждом, когда мы немощными станем.
Никаких надежд на ...
Может Вам в болезнях это не надо, Вам может быстрый конец всему кажется хорошей альтернативой, но люди надеются мечтают и хотят пожить и принимают помощь
А для взрослых детей естественно помогать. Я не знаю помогаете ли Вы родителям, но у большинства людей есть такая потребность и им нравится заботиться о родителях.
Мой жизненный опыт показывает, что те,
которые выкрикивают громкие лозунги,
как правило меньше всех придерживаются этих лозунгов.
вообще, ни разу не выкрикивал.
даже, на заглавных сэкономил.
можно сказать, доверительно шёпотом поделился. )
за свои слова отвечаю.
просить никого не буду.

список