'Необычная женщина"
Послушала сегодня одного " специалиста по женщинам "( лет 35 ему) и его условия,какая женщина ему нужна🤦
1. Ни разу не сидела в Инстаграме и у неё нет Инстаграма.
2. Не смотрела " Дом- 2" и у неё нет подруг.
3. Не смотрела фильмы " Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки", " Красотка".
4. Воспитана на советских мультиках.
(Это , наверное,больше подходит для женщин 60-80 лет.)
5. Не пытается изменить мужчину, принимает его таким как он есть .
По поводу этого пункта понравился комментарий:
" Мужчину принимает таким как он есть только военкомат..и земля"😃
6. Любит окружающих людей....бескорыстно
( его, наверное?)
7. Ценит свои внутренние качества..
(это о чём он??)
В конце интервью выяснилось,что пока он один 🤭
Не пытается изменить мужчину, принимает его таким как он есть .
А что не так? Принять - значит понять, кто перед тобой, и решить, берёшь это или проходишь мимо. Без девичьих фантазий, что "он изменится ради меня". Это не про святость, а про трезвость: не тратишь время на перевоспитание взрослого человека и не разочаровываешься, когда чудо не случается.
что не так? Принять - значит понять, кто перед тобой, и решить, берёшь это или проходишь мимо. Без девичьих фантазий, что "он изменится ради меня".
Всё так,если это работает в обе стороны.
А то к женщине выставляются требования,а м.принимать таким как есть. Не,так это не работает. Поэтому он до сих пор и один😚
Я подхожу, только мужчина для совместного проживания не нужен, максимум для встреч😀
Он вам не подходит.
Мы вам тут поищем более интересного мужчину😃
Напишите,какие вам нравятся мужчины,желательно подробнее. И что вы можете им дать?)
Прямо так и пишите ,что не любите ,если чавкает или сильно сморкается . Даже для встреч это бесит,а он же будет вас вывозить куда- то, без машины мы и не рассматриваем. Ну вы поняли😜
список