Как бабам засирают мозги
не понимаю этой активности.
15 дней! Было.
Пять лет выгадывал.
Знал, что лаборанты и всякие препараторы ВУЗов
имели 24 дня.
А весь завод начинал с 15.
Причём, и эти две недели получить летом было невероятно сложно.
Матери с двумя и больше детей,
льготники и пр. пр.
А зачем отпуск зимой?
В СССР зимой кругом заморозки.
зачем отпуск зимой?
https://www.volen.ru/blog/stati/gornye-lyzhi-v-sssr-gde-ka...
Столицы союзных республик...
Золотое кольцо...
И множество мест для активного отдыха было...
Всё. Шлюз!
Дальше без меня.
Эта тема последние 35 лет не имеет конца и решения.
Так я этим и занимаюсь...😁
И он тоже...
Действительно) 14 страниц накатали, а я так и не узнал как вам можно засирать мозги по ушам ездить) 🤷♂️
тваюмать, Leute, ветка называется нe КТО бабам засирает мозги, а КАК
Ну как -как, слушают этих всех инфоцыган и инстопсихолухоф. То что мужчина должен зарабатывать от миллиона, это на Патриках в Москве, если что.
Давно уже говорю, удалить эти инстаграмы и тиктоки к едрени фени, и пусть будут заняты целый день. Готовят, стирают, убирают, всё остальное от нечистого.
К вечерней молитве, чтобы уставшая приходила и не было дурных мыслей у неё. Глава жены-муж. Глава мужа-Христос. Глава Христа- Бог.
Глава жены-муж. Глава мужа-Христос. Глава Христа- Бог.
Завязывай бухать...
Не на пользу тебе это...
Мне Проф ваааще непанятна шо ты шукаешь? Глава Муж=Бог, на ролевые игры похоже ))) ты мазахист Проф? Я вот жене честно говорю, если с ней шото случится мне "отношения" нафиг не нужны. Найду парочку праституток, = "за деньги - Да за деньги" и фсё. Знаю довольно прикольные варианты, у меня бывший коллега завязал с корпоративным бизнесом, открыл кабочок и бардель в Берлине ... устраивает вечера, стендаперов и комиков приглашает. Проф, тебе в кайф когда твой мозг сношают - признавайся ))))

Liste