Deutsch

Как бабам засирают мозги

15289   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Nekotya постоялецВчера, 16:44
Nekotya
NEW Вчера, 16:44 
в ответ Kvasimoda Вчера, 16:02
Врядли такая идилия может состояться намеренно - только волей случая ))) и врядли с возрастом.

Я, кстати, тоже про - суждено / не суждено согласна. И с возрастом - да, уже упущенные возможности (хороший фильм про это - человек Немо)

Идилия когда чел. чувствует что его не терпят и при этом он на 100% является самим собой.

Не только не терпят, но и хотят быть с ним рядом и это стабильно и нет разговоров кто кого куда вышвырнет и как звучит тишина в космосе.

Истребитель прохожийВчера, 17:43
NEW Вчера, 17:43 
в ответ shadowjack 3 дня назад, 11:59, Последний раз изменено Вчера, 18:00 (Истребитель)
Когда жена ездит на поезде к своей маме, я всегда паркуюсь, сажу её в поезд и потом забираю с поезда, чтобы она не была одна в штутгартском ж/д вокзале. Ну так, на всякий случай.

Вот это забота о жене! Вот это я понимаю! Сейчас мало людей, способных проявлять такое внимание. Вот, к примеру, недавний всякий случай, произошедший на тусовке, когда кто-то нехороший стал выкладывать фотографии чужой жены и оскорбительно отзываться о ней. Так ее муж то ли язык проглотил, то ли засунул его куда-то, но смело сдержал себя, затаившись и притворившись слепо-немым. Мало того, после того случая он появился, будто бы ничего и не случилось, и стал упрекать в трусости иного непричастного пользователя, не поясняя, в чем же трусость последнего. Вот такой вот случай.
А вы молодец, вы смелый! Шутка ли, не побояться всякого случая и написать, чтобы все знали, что вы не боитесь пройти по вокзалу до перрона.

Kvasimoda патриотВчера, 17:48
Kvasimoda
NEW Вчера, 17:48 
в ответ Nekotya Вчера, 16:30, Последний раз изменено Вчера, 17:51 (Kvasimoda)

По разному бывало ))) я умею просить прощения ))) ну и к тому же я не поставлю "любимого" человека в ситуацию в которой не готов оказаться сам, не сделаю того чтобы не готов простить сам ... и т.д. думаю посыл ясен бггг конечно чувство собственной справедливости у каждого своё, нооо думаю тут компенсирует одно другое. Если чел. начинает брехать сам себе - пиши пропало.)))

Rotkiv7 коренной жительВчера, 17:59
Rotkiv7
NEW Вчера, 17:59 
в ответ Kvasimoda Вчера, 17:48
Если чел. начинает брехать сам себе - пиши пропало.

без связи с тем, что написано выше (о взаимоотношениях).

просто, по цитате — человек врёт себе часто.

Находит оправдание своим поступкам,

подгоняет реальность под желаемое, ожидаемое.

ты в футболе, в игре, замечал, что два игрока

один эпизод видят по разному (судья, при этом, вообще, иначе)

И все трое абсолютно "честны" перед собой и искренни.

K
Хозяйка коренной жительВчера, 18:13
Хозяйка
NEW Вчера, 18:13 
в ответ Истребитель Вчера, 17:43
кто-то нехороший стал выкладывать фотографии чужой жены

Если вы еще раз хотите об этом поговорить уже в 1000 раз. Вроде мерились чем-то мальчики, а фото женщины всплыли, не по-мужски, 👎 мерзопакостенький приемчик.

marusjaklimova посетительВчера, 18:19
NEW Вчера, 18:19 
кто-то нехороший стал выкладывать

Этим занимается клаусберлин, спекуляциус, нарциссизм, дюмон и другие клоны пользователя, в котором Филипо узнал Лореляй, но я с ним не согласна! Лора не стала бы таким заниматься!

ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 18:22
ЛаaмПа
NEW Вчера, 18:22 
в ответ Kvasimoda Вчера, 07:40, Последний раз изменено Вчера, 18:33 (ЛаaмПа)
Я вот жене честно говорю, если с ней шото случится мне "отношения" нафиг не нужны.

да-да, бывший тоже так говорил, даже не говорил, а эмоционально жестикулируя орал, перед треннугом: - да чтоб я, да чтоб я ещё раз с женщинами связался... да ни за что!

на минуточку , я была его второй оф. женой,

через_два_месяца 😄 ровно через два месяца к нему женщина с прицепом на подселение прибыла, а как только нас развели - сразу женился, и в 50+ лет ещё двоих "родил"

Kowal патриотВчера, 18:36
Kowal
NEW Вчера, 18:36 
в ответ insea Вчера, 16:35
Моя версия: с возрастом люди становятся менее гибкими. И если в молодости люди друг под друга подстраиваются даже не замечая этого, то с годами начинают ощущать себя теми самыми "терпилами" :)

На самом деле есть проблемы возраста юности и возраста зрелости.

В юности люди к созданию семьи относятся проще и легкомысленнее и часто просто не готовы к трудностям. Более эмоциональны, вспыльчивы и плохо умеют справляются со своим гневом. Всё друг на друга выплёскивают.

Единицы, кому удаётся сохранить брак на всю жизнь.

У зрелости более осознанный подход к отношениям. Есть опыт ошибок, уже умеешь справляться с эмоциями. Но проблема зрелости в том что за партнера уже не держишься всеми когтями, не боишься расстаться и как в юности - уже не видишь в партнере человека "на всю жизнь". Думаешь - как будет, так и будет. Получится - хорошо. А нет, так на нет и суда нет. Одному тоже не плохо. ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
lenahamburg знакомое лицоВчера, 18:46
NEW Вчера, 18:46 
он появился, будто бы ничего и не случилось, и стал упрекать в трусости иного непричастного пользователя

Наверное, чтобы отвлечь внимание

Не знаю, видели вы или нет, но к группе Следствие ведут знатоки внештатно подключился ваш любимый питомец с версией, что я некая инфэшн, в дополнение к версиям следователей из основной группы, определивших во мне неких dohn и Лену с кулинарии. Ни с одной из трех пока не знакома, но наверняка классные девчонки

Уф_ коренной жительВчера, 18:48
Уф_
NEW Вчера, 18:48 
в ответ lenahamburg Вчера, 18:46
неких dohn и Лену

у dohn большие сиськи

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Nekotya постоялецВчера, 18:58
Nekotya
NEW Вчера, 18:58 
в ответ Kvasimoda Вчера, 17:48, Последний раз изменено Вчера, 19:10 (Nekotya)

Как это мило ❤️

Он и она сидели в кафе. Он неосторожно сказал:

- Дорогая, твой салат выглядит так будто его уже ели.
Она медленно подняла на него глаза :

- А твои шутки - сказала она ледяным тоном, будто их уже смеяли. Еще в 1998 году.

- По крайней мере мои шутки выдержали проверку временем! - сказал он.
- В отличии от твоей прически - шипела она - это у тебя на неё хватило фантазии или ветер постарался ?

- эта прическа называется «только что из постели любимой женщины» - гордо заявил он)

- похоже ты там крепко спал одним глазом))

Они переглянулись)))) поцелуй, обнимашки ❤️
Официант, глядя на них, решил не подходить ещё минут 10 и пошёл менять воду в цветах на всякий случай.

Nekotya постоялецВчера, 19:15
Nekotya
NEW Вчера, 19:15 
в ответ Kowal Вчера, 18:36

по молодости - смотря в каких семьях росли и чему учили.
А когда уже с опытом - многие наоборот держатся за то, что есть.

Kowal патриотВчера, 19:23
Kowal
NEW Вчера, 19:23 
в ответ Nekotya Вчера, 19:15

Родителям только кажется, что они могут чему то научить.

На самом деле, самый добрый и в тоже время самый жесткий учитель - сама жизнь.

Можно сколько хочешь рассказывать ребёнку о том что кипяток это айяй! Пока ребёнок руку не сунет, не поймёт о чем говорит родитель.

И всё так в жизни.

Слова родителей начинаешь вспоминать, когда шишек набьёшь в реале

Когда с опытом, сколько не держаться, больше уже ценят... то отношение которое дарит партнер.

Но.. наверное, у всех по разному.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Nekotya постоялецВчера, 19:33
Nekotya
NEW Вчера, 19:33 
в ответ Kowal Вчера, 19:23

эх, тоже верно )).

Истребитель прохожийВчера, 19:39
NEW Вчера, 19:39 
в ответ professional78 5 дней назад, 11:01
Как бабам засирают мозги?

Да очень просто! Берут и выставляют свою полуфотографию, например: торс без головы. Женщины теряют собственную голову, несутся на свидание без головы, а он приходит на встречу уже со своей головой. Только голова оказывается не той, ради которой теряют головы.

Hoffnung393087 патриотВчера, 19:39
Hoffnung393087
NEW Вчера, 19:39 

Родители априори пример для детей.
Одни, вырастая, повторяют родительскую модель отношений. Другие изо всех сил строят прямопротивоположное.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Arigatа патриотВчера, 19:45
Arigatа
NEW Вчера, 19:45 
в ответ Истребитель Вчера, 19:39

Тут что голова, что жопа туловище уродишка

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Kvasimoda патриотВчера, 19:50
Kvasimoda
NEW Вчера, 19:50 
в ответ Nekotya Вчера, 18:58

Слишком мягко. У нас если подобный ивент происходит - то задевает за живое, как ножом по горлу не задевая артерии ... ну и нам плевать на публику, хмммм или это нас подзадоривает ... факт что это нас никогда не останавливало ... впрочем не каждая публика готова была с этим мириться ибо как правило были сразу вовлечены в процесссс )))

bujann патриотВчера, 22:10
bujann
NEW Вчера, 22:10 
Родителям только кажется, что они могут чему то научить.
На самом деле, самый добрый и в тоже время самый жесткий учитель - сама жизнь.
Можно сколько хочешь рассказывать ребёнку о том что кипяток это айяй!

Задача каждого родителя научить ребенка любви...уважению...человечности...Зачастую собственным примером...А бытовухе они сами научатся...Ну или нет...Тогда ты будешь ходить и чинить для них всё...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mindthegap постоялецВчера, 22:41
NEW Вчера, 22:41 
в ответ bujann 2 дня назад, 20:36
И множество мест для активного отдыха было...

а природа и Байкал и дальний восток с сопками. Места не распиаренные и не обустроенные для комфортного отдыха, может сейчас все изменилось. В последнее время русские города я слышала похорошели.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все