Как бабам засирают мозги
Всякие инстакоучи и у них начинает ехать кукуха. Потом разводы, дети растут не в полноценной семье и так далее. По моему опыту, вижу сколько одиноких мамаш, приехали за последнее время в Германию в возрасте 27-35 лет.
https://www.instagram.com/reel/DN-Axg-CAzh/?igsh=MWU0Y2t5aGozbm1vZA==
А тут про Хасанов и Анзориков бгг
После Турций, Египтов и Дубаев, они выходят замуж за Денисов, Андреев и Сергеев. Опытными уже
https://www.instagram.com/reel/DQJTgBfDIDY/?igsh=OXJja2Q3Y3psdTdv
. По моему опыту, вижу сколько одиноких мамаш, приехали за последнее время в Германию в возрасте 27-35 лет.
А если сменить опыт? круг общения?
Кто ищет золото в " куче навоза", вероятность успеха минимальна. это я в принципе, не о тех мамашах.
В моём окружении например нет ни одной матери-одиночки. есть просто одиночки, но абсолютные синглы.
вижу сколько одиноких мамаш, приехали за последнее время в Германию
Разве это плохо, что они сделали счастливыми Коваля, Алексруша и других. Возможно, и вы найдете свое счастье. Вам же тоже не Фатима нужна, а Света или Валя
Ты уж извини, но ведь подобные к подобным.
Вот ты написал название темы - 4 слова и два из них "бабам засирают"
Ну какая адекватная, умная, образованная женщина захочет знакомиться с таким мужчиной?
Если те, кого я знаю , возраст 30 - 40 лет и
ни одна из них не захочет свиданий и отношений с тобой, это 100%
Так что дело в тебе самом.
А ты сам себе подобной дурнёй голову не засираешь? 🧐🤨
Я так и не понял чем и кому голову засрали. Умной голову не засрёшь, а дура нафиг не нужна)))
LiebesformelОй, интеллигентка мне тут нашлась) Псевдоинтеллигенты хватают «вершки» знаний по разным вопросам, но не углубляются в суть. Когда разговор становится более серьёзным, их некомпетентность становится очевидной. Уж тебе претворятся явно не стоит.
Я тебе так скажу, если бы пришлось выбирать себе мужа на Германке - можно стать лесбиянкой...
Ужас чего только не понапишут...
Умной голову не засрёшь
Где эти умные и свободные, наверное уже замужем все. А так остался всякий неликвид на рынке невест.
эти умные и свободные, наверное уже замужем все.
Вот и думайте, почему не за вами
. Мне, например, понятно.
Вот не понимаю. Ты же не хочешь в 46 по новому с детьми заморачиваться? Ну там пелёнки-бессонные ночи, так себе удовольствие. А к пубартету подойдёшь в моём возрасте, под 60. Я в твоём актуальном возрасте проходил пубартет, так тогда поседел, а сейчас совсем не могу себе представить, свят меня свят. Вот чем плохо, если женишься на женщине с ребёнком?
Вот чем плохо, если женишься на женщине с ребёнком
Джек, это чужая семья. Ребенок этот не твой. Ты его не воспитать ни чего не сможешь сделать. В случае чего, у тебя будет скандал с его матерью, она будет заступаться за него и говорить, что это не твой ребенок. Возможно ты вложишь финансы, время и душу свою, ради этих чужих детей, но благодарности никогда не будет.
Я не интеллигентка))
Но дворовой лексикон переношу плохо.
Вернее, услышав в реале "бабам засирают" или подобное - сразу др свидания. Я с таким контингентом вообще не общаюсь
Мне есть где и с кем про серьёзное, тусовка не для этого. Всему свое место.
Увы, приличных, умных женщин много. Но они не для тебя))
Кому ты это рассказываешь?
Смешной, чесслово!
Туева хуча мужчин чудесно воспитали чужих детей и счастливы.
Женщины с ребенком гораздо надёжнее, ибо держаться за мужчину очень часто из-за ребенка.
А десять процентов мужчин тоже воспитывают чужих детей и не знают об этом...
Увы, приличных, умных женщин много
Ну написать я тоже много чего могу, интернет всё стерпит. Когда дело доходит до доказательств, то вы (тетки) сливаетесь. Нас учили за слова отвечать и в случае трудной ситуации постоять за себя и свои близких. Я не говорю, что это нравится всем женщинам, но многим нравится. Этим мы и отличаемся от вас, то что мы грубее, а вы наоборот помягче должны быть. Общайтесь с интеллигенцией тогда, а я буду самим собой.
ты вложишь финансы, время и душу свою, ради этих чужих детей, но благодарности никогда не будет.
А почему вы решили, что падчерица Шадовяка ему не благодарна. Странное обобщение, все люди разные.
Туева хуча мужчин чудесно воспитали чужих детей
Меня не интересуют что делают другие мужчины. Это их проблемы.
А десять процентов мужчин тоже воспитывают чужих детей и не знают об этом
Это говорит только о том, что надо вести законно тест ДНК, сразу после рождения ребенка.

Liste