русский

Как бабам засирают мозги

5739  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
shadowjack патриотHeute, 12:43
shadowjack
NEW Heute, 12:43 
in Antwort lotos777 Heute, 12:28

Почему только в кёльне? Штутгарт вполне не отстаёт. В позапрошлом году меня ребята уговорили разок попробовать не пилить на машине 900км от штутгарта до почти украинской границы, а вылететь из штутгарта в вену, там взять арендную машину и незначительных 300км проехать. Ну, ок. Рейс ранний, решил жену не дёргать, чтобы увезла меня в аэропорт, поехал на общественном транспорте. Добрался до остановки для пересадки, а поезда нет. Вот нет и всё. Когда будет - неизвестно. Поезд конечно пришёл, гораздо позже, едва к посадке успел.

Старый, но не бесполезный. (с)
оненик знакомое лицоHeute, 12:46
NEW Heute, 12:46 
in Antwort Кислинка Heute, 10:16
А как происходит,если денег нет и половинка не может платить

В таком случае антраг в джопцентре ставят...Или на вонгельд...

uscheswoi_82 патриотHeute, 13:24
NEW Heute, 13:24 
in Antwort lotos777 Heute, 09:05
Сегодняшний общ.транспорт Германии-отстойнее некуда👎

Ну так у большинства машины есть, поэтому и отстой. У нас в нашем богатом районе автобус реже ходит, а в бедных районах чаще, где живут эти... ну туда и русских с ними подселяют, т.к. аренда жилья дешёвая. Мы сначало хотели в США уехать, но моей мaмe не понравилось что проблемы с общественном транспортом в США, поэтому в Германю решили ехать. Поэтому психически больные в США и в Германии на автомобиле ездиют, т.к. живут в деревни, а закупаются или работают или учаться в большом городе. Моя одна знакомая, с которой я познакомился в психиатрической больнице, она за 20 км. до психиатрической больнице туда и обратно ездиет, в сумме 40 км., т.к. она будет час на поезде ехать, и ещё час поезд ждать, и 15 минут на автобусе ехать от ЖД вокзала, и столько же обратно.

Тут три варианта, либо жить в дешёвом районе и ездить на автобусе, либо на такси ездить, или права делать и на машине ездить. В нашем городе где я живу, постоянно стройки, и часто либо мосты ремонтируют, или дороги перекрывают. Наш город бурно развивается, постоянно что-то строят, столько много принзжих в нашем городе, пробоемы с парковками.

Поэтому наверное Siemens хочет свой бизнес поездов продать французской компании, потому-что уже невыгодный бизнес, и вроде бы они хотят сосредоточиться на энергетики. Вот что ИИ говорит по этому поводу:

Siemens активно развивает направление Siemens Energy, включая:
Газовые турбины
Водородные технологии
Умные энергосети

Ты абсолютно точно подметил: Siemens действительно сокращает активность в традиционном железнодорожном бизнесе, особенно в странах с высоким политическим и экономическим риском. Вместо этого компания перенаправляет ресурсы в энергетику и цифровые технологии, где видит больше потенциала для роста и инноваций.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Санта2019 патриотHeute, 13:29
Санта2019
NEW Heute, 13:29 
in Antwort shadowjack Heute, 12:43

Ну а как вы хотели? Это естессивенный процесс деградации Германии. На позитивный слом тренда к сожалению расчитывать не стоит.

shadowjack патриотHeute, 13:34
shadowjack
NEW Heute, 13:34 
in Antwort Санта2019 Heute, 13:29

Ты как-то всё в негативном свете видишь. Слушай, а ты не пробовал закинуть резюме, в какую нибудь другую страну на твой выбор? Я серьёзно.

uscheswoi_82 патриотHeute, 13:35
NEW Heute, 13:35 
in Antwort lotos777 Heute, 09:05

Кстати немецкие поезда работают благодаря США, т.е. поезда управляются благодаря программой написано на языке Ada. А Ada финансирует пентагон.

Вот https://www.computer-museum.ru/histsoft/ada20.htm

Если спросить отечественного ИТ-специалиста: "Что такое Ада?", большинство лишь удивленно пожмет плечами, а кто-то даже скажет, что это мертвый язык, когда-то придуманный Пентагоном, а ныне практически не используемый. На самом же деле Ада и сегодня – вполне благополучный и активно применяемый в различных областях язык программирования. Правда, большинство российских программистов знают о нем мало.

Наверное, каждый, кому приходилось пользоваться четырнадцатой линией парижского метрополитена, удивлялся, впервые увидев поезд, в котором нет кабины машиниста. Движение поездов на этой линии полностью управляется Ада-программой.

Кстати Российский самолёт амфибия Бе-200 тоже управляется благодаря компьютерной программы написаной на языке Ada, и в медицине томографы управляются тоже с помощью программы написаной на языке Ada.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Mindthegap постоялецHeute, 13:41
NEW Heute, 13:41 
in Antwort Санта2019 Heute, 13:29
Ну а как вы хотели? Это естессивенный процесс деградации Германии.

Когда достигнем дна начнется улучшение

Санта2019 патриотHeute, 13:41
Санта2019
NEW Heute, 13:41 
in Antwort shadowjack Heute, 13:34

То есть вы рассказываете друг другу про упадок на вокзалах и опаздывающие поезда, а я вижу всё а негативном свете? 😀

Нет, пока мне в Германии неплохо и работа комфортная, поэтому не пробовал.

uscheswoi_82 патриотHeute, 13:50
NEW Heute, 13:50 
in Antwort lotos777 Heute, 12:28
К сожалению, проблема не только в ужасающей грязи на вокзалах Германии и контингенте в поездах, в которые просто иногда страшно заходить.

Последний раз я примерно в 2022 году ездил на поезде, было комфортно, поезд был пуст, и вокзал чистый, слышно было немецкую, английскуюю и украинскую речь из рупора. Вот видео всё чисто:

Я когда-нибудь поеду в ближайшие время на поезде чисто из-за вас, и сниму лично для вас какой вокзал чистый, и поезд внутри сниму. Кстати в 2004 году в нашем городе на ЖД вокзале русскую газету почему-то продавали.

shadowjack патриотHeute, 13:53
shadowjack
NEW Heute, 13:53 
in Antwort Санта2019 Heute, 13:41

Я достаточно редко пользуюсь общественным транспортом, не могу сказать про деградацию. Имхо, вроде как и десять лет назад не было лучше. 🙂

professional78 коренной жительHeute, 15:37
professional78
NEW Heute, 15:37 
in Antwort lenahamburg Heute, 09:14
Не пишите мне больше

А вы хотели, чтобы только вы мне писали? Так не получится. Тогда извольте избавить меня, от вашего навязчивого внимания. Не пишите ни мне - ни про меня.

До свидания.

insea коренной жительHeute, 17:12
insea
NEW Heute, 17:12 
in Antwort Церковка Heute, 11:55
Церковка патриотHeute, 17:26
Церковка
NEW Heute, 17:26 
in Antwort insea Heute, 17:12

🌹 Спасибо.

Замечательный фильм по книге Г.А.Федосеева.👍 Один из немногих фильмов, где правдиво показана жизнь в тайге, работа геодезистов в те времена. Впрочем, мы в 80х так же работали ещё, в таких же условиях))).

lenahamburg знакомое лицоHeute, 17:35
NEW Heute, 17:35 
in Antwort professional78 Heute, 15:37

Пока вы думаете обо мне и пишете мне (в то время как я вам нет), вашу тему зафлудили бомжами, вокзалами и поездами. А ну-ка поддайте жару десятком горячих ссылок на тиктоки и инсту о «бабах» с испорченными соцсетями мозгами

lotos777 старожилHeute, 17:45
lotos777
NEW Heute, 17:45 
in Antwort lenahamburg Heute, 17:35

Да, мы такие ! С вокзалами, поездами и бомжами👍😂, зафлудим, что можем и не можем!

Mirror21 знакомое лицоHeute, 18:50
NEW Heute, 18:50 
in Antwort shadowjack Heute, 13:34
закинуть резюме, в какую нибудь другую страну

В какую же? Я вот думаю о Коста-Рике.

все не то, чем кажется и не наоборот

Mirror21 знакомое лицоHeute, 19:05
NEW Heute, 19:05 
in Antwort lenahamburg Heute, 17:35

мозги у нас устойчивые, в кухонных ( и не только) баталиях закалённые, к запудриванию резистентные!

professional78 коренной жительHeute, 19:06
professional78
NEW Heute, 19:06 
in Antwort Mirror21 Heute, 18:50

О Косте и Рите? Кто эти люди вообще?

professional78 коренной жительHeute, 19:10
professional78
NEW Heute, 19:10 
in Antwort professional78 Heute, 19:06

Кстати, 3 рубашки уже заказал, с одного лондонского сайта. А то уже похолодало, голышом ходить.

Mirror21 знакомое лицоHeute, 19:15
NEW Heute, 19:15 
in Antwort professional78 Heute, 19:06

Пока не знаю, но надеюсь познакомиться

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle