русский

Как бабам засирают мозги

2620  1 2 3 4 5 6 7 alle
Sisnera-AF патриот2 Tage zurück, 21:39
Sisnera-AF
NEW 2 Tage zurück, 21:39 
in Antwort lily_a 2 Tage zurück, 16:33
Моня! Так нельзя)) человек радуется ...

Зря радуецца ...

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
bujann патриот2 Tage zurück, 22:31
bujann
NEW 2 Tage zurück, 22:31 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 21:32
по-новому, что-ли так называются?

По старому...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Татьяна A. коренной житель2 Tage zurück, 22:39
NEW 2 Tage zurück, 22:39 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 22:31

ну надо же!!!улыб

bujann патриот2 Tage zurück, 23:22
bujann
NEW 2 Tage zurück, 23:22 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 22:39

Угу...Я ещё Ленина помню...

В Мавзолее...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Татьяна A. коренной житель2 Tage zurück, 23:36
NEW 2 Tage zurück, 23:36 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 23:22

ну и память!

Arigatа патриотGestern, 01:44
Arigatа
NEW Gestern, 01:44 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 21:30

Не путайте профессионалов с любителями

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
.вопрос коренной жительGestern, 04:53
.вопрос
NEW Gestern, 04:53 
in Antwort Arigatа Gestern, 01:44

Нам, собирателям ягод и грибов, помалкивать где -ибудь

Пойдёт

.
uscheswoi_82 патриотGestern, 06:25
NEW Gestern, 06:25 
in Antwort professional78 2 Tage zurück, 11:01, Zuletzt geändert Gestern, 07:33 (uscheswoi_82)
Всякие инстакоучи и у них начинает ехать кукуха.

Немкам нравится скромность, и многие из них не пользуются косметикой, ищут партнёра с хобби, допустим моя соседка по парте в колледже любит робототехнику, программировани, и играет на музыкальном инструменте. Потом в Германии немки самостоятельные, и мышцы имхо для них мало что значит. А некоторым женщинам, особенно с РФ или стран СНГ нравится вот такое, чтобы было два или три нуля на бирке. А такая мода распространяется, благодаря инфлуенцерами, певицами, актрисами, или фотомоделями см.:

Вспоминаю как-то я шёл со шпрахов с девушкой из России, вот мы идём и идём от шрахов до остановки пешком, и о чём-то мы друг с другом разговориваем, вдруг едит жёлтый кабриалет, из которого играет очень громко музыка, слышны басы, и девушка садится в машину, и забывает о моём существование.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
7495 коренной жительGestern, 06:33
7495
NEW Gestern, 06:33 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 06:25
Немкам нравится скромность, и многие из них не пользуются косметикой, ищут партнёра с хобби, допустим моя соседка по парте в колледже любит робототехнику, программировани, и играет на музыкальном инструменте. Потом в Германии немки самостоятельные, и мышцы имхо для них мало что значит. А некоторым женщинам, особенно с РФ или стран СНГ нравится вот такое, чтобы было два или три нуля на бирке (извините, но провокатёр я вам не покажу).

https://i.postimg.cc/cJK6JXwQ/DSCF0580-min.jpg

https://i.postimg.cc/MGcXGdV1/DSCF0586-min.jpg

А такая мода распространяется, благодаря инфлуенцерами, певицами, актрисами, или фотомоделями см.:

http://moni-blog.de/wp-content/uploads/2015/02/IMG_7598.jp...

https://i.pinimg.com/736x/a1/a2/f7/a1a2f753a9992bccc52e086...

https://i.pinimg.com/736x/64/47/07/644707847e6b98f91c02403...

Вспоминаю как-то я шёл со шпрахов с девушкой из России, вот мы идём и идём от шрахов до остановки пешком, и о чём-то мы друг с другом разговориваем, вдруг едит жёлтый кабриалет, из которого играет очень громко музыка, слышны басы, и девушка садится в машину, и забывает о моём существование.

Потомучто этот парень правильную профессию выбрал, хандверкер, купил себе желтый кабриолет. Настя к нему села!

А ты не хочешь работать, отказываешься хеши считать, то и кабриолета нет, а девушкам надо кабриолет! и подарки!

Я бы на твоём месте, в городскую библиотеку сходил (с медбратом), взял учебник - как программировать биткоин. up

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Marusja_2010 патриотGestern, 08:46
Marusja_2010
NEW Gestern, 08:46 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 19:46
Вот интересно, правы тут родители или нет?

Конечно, по ситуации

Вот именно.

Но в принципе то, что делаешь и добиваешься сам, имеет самую высшую ценность. Всё что получено бесплатно, не имеет ценности/цены- не ценится( игра слов).

какому-нибудь раздолбаю и я бы не оплатила, сказала бы сам заработай, но девушка серьезная, работает хорошо.

А может только сейчас такой стала.

Я тоже ищ той категории мам, где дети себе асё сами будут делать. денег то особо нет, но я так считаю. Если хочешь-добьёшься.

Ну оплачу я 17-летнему, завтра его друзья подобьют и гле то все разобьются. оно мне надо? потом ещё многие детки имеют наглость обвинять родителей за всё, что они им сделали.

Именно в контексте прав, я детям обеспечила Мюнхен, где машина в принципе не нужна. А для хотелок - самостоятельно пожалуйста.

Просто так природа в целом, да и человека в особенности, устроена.

Marusja_2010 патриотGestern, 08:47
Marusja_2010
NEW Gestern, 08:47 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 21:32

это по-новому, что-ли так называются?...хаха

Я прочитала "простите, утки"хаха

Ну правильно прочитала, так и написано😄

professional78 коренной жительGestern, 09:09
professional78
NEW Gestern, 09:09 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 06:25
едит жёлтый кабриалет, из которого играет очень громко музыка, слышны басы, и девушка садится в машину, и забывает о моём существование

Потому что они все меркантильные сучки, особенно с этих стран восточного блока. Там ели один борщ и ходили в штопанных колготках, а здесь кабриолеты и гуччи им подавай. Вообще интересный этот народ Наташки. В Турции с Ахметами, в Грузии с Анзорами, а замуж их должен брать почему то Сергей.

Nekotya постоялецGestern, 09:15
Nekotya
NEW Gestern, 09:15 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 08:46
потом ещё многие детки имеют наглость обвинять родителей за всё, что они им сделали.

Действительно, как посмели))

Именно в контексте прав, я детям обеспечила Мюнхен, где машина в принципе не нужна. А для хотелок - самостоятельно пожалуйста.

Какое геройство

Nekotya постоялецGestern, 09:25
Nekotya
NEW Gestern, 09:25 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 19:46
каждый себя считает правым.

Только неумные люди - и большое влияние имеет не только воспитание, но и окружение-среда.

«Я удивилась, говорю, почему раньше не выучилась?«

Сам вопрос некорректен и удивляться такому ….. А сколько людей под …. лет на права сдают))

«Говорит, родители сказали, сама зарабатывай на права, нам тоже деньги нужны.«

Никакого криминала.

«Конечно, по ситуации, какому-нибудь раздолбаю и я бы не оплатила, сказала бы сам заработай, но девушка серьезная, работает хорошо.«

Как раз раздолбаю и придется оплачивать, а серьезная девушка справится сама.

Помощь родителям?
Я в гробу видела чтобы стать зависимой от помощи кого либо. Пока человек дееспособный - должен о себе позаботиться.

lenahamburg знакомое лицоGestern, 09:37
NEW Gestern, 09:37 
in Antwort Alexrysch 2 Tage zurück, 14:28
Де ты там моё недовольство увидел ?!Мню обласканный обслуженный и ухоженный по всем фронтам

Не верит вам, пусть у Шадовяка спросит. У того гораздо дольший положительный опыт жизни с «РСП», как в МД это называют.

Как по мне - наоборот, у тебя постоянно недовольство тиотками сквозит

Потому что профешка не обласкан и не обслужен, но тоже хотел бы. Но жаба душит свои деньги на чужого ребенка тратить и сомнения гложут в благодарности падчерицы или пасынка на старости лет

professional78 коренной жительGestern, 09:42
professional78
NEW Gestern, 09:42 
in Antwort lenahamburg Gestern, 09:37

инфешн, иди окунись в холодное море, немного в себя придешь.

Санта2019 патриотGestern, 09:43
Санта2019
NEW Gestern, 09:43 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 17:30
Даже такой как мой экс, от имени которого начинается паника в бизнес кругах его сферы влияния

🤦‍♂️😁

lenahamburg знакомое лицоGestern, 09:49
NEW Gestern, 09:49 
in Antwort professional78 Gestern, 09:42

Море +27, не такое уж и холодное

Бамбино патриотGestern, 10:03
Бамбино
NEW Gestern, 10:03 
in Antwort Санта2019 Gestern, 09:43, Zuletzt geändert Gestern, 10:25 (Бамбино)

Даже Александру Григорьевичу пришлось смириться и принять те компромисные предложения, которые были предложены. Тем более, что его сын друг моего экса, вот так бывает, когда мужчина очень умный и способен выстроить так бизнес, когда его никто не может отнять и разрушить. Это тебе не бухгалтером штаны просиживать))

И не исключено, что он таки станет президентом в рб. Этого хотят многие и США в том числе))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Nekotya постоялецGestern, 10:11
Nekotya
NEW Gestern, 10:11 
in Antwort Бамбино Gestern, 10:03

Ух ты 😂

1 2 3 4 5 6 7 alle