Как бабам засирают мозги
Уже рассказывала, что два месяца смеялась над ним прямо в глаза))
Но он оказался очень настойчивым и хитрым. Перехитрил меня таки и оказалось, что.....))) очень впечатлил, рост не главное.
Ну и не спортивный, но жилистый , сильный и без лишнего веса.
Поэтому нет, вообще не хотелось никого, кроме него.
Пока я люблю у меня такого не было и не бывает, что я хочу кого то другого, я других в этот период вообще даже не замечаю.
я других в этот период вообще даже не замечаю
Про этот период еще Николай Николаевич Дроздов рассказывал в передаче "В мире животных". Он так и говорил, что в период брачных игр лосиха выжидает, покуда самцы друг другу рога пообломают и кому она достанется для спаривания.
Не такого роста я надеюсь, как первый 😁
https://www.instagram.com/reel/DOkzPtWDciA/?igsh=MW54aTBncDhnNWl1NQ==
Твои инсты не смотрю, там явно ничего интересного.
Рост у него 174.
У моего папы тоже был такой рост, однако женщины почти теряли сознание. Никогда не забуду реакцию моей строгой учительницы, когда она вызвала родителей в школу))
Всякие инстакоучи и у них начинает ехать кукуха.
Если думать умеют, никакая кукуха не поедет.
Ты же не соглашаешься с тем, чем ты не согласен категорически. Вот и другие не согласятся, хоть им сто раз повторять и доказывать будут.
П.С. По ссылке не ходила, и меня инсты нет.
от современной молодёжи, особенно в германии, особо благодарности и помощи ожидать не приходится. Современная молодёжь этого просто не понимает. Помнится дочь очень удивилась, что я финансово поддерживаю не только её, но и мою маму и тёщу.
Неважно в какой стране растёт молодёжь) Воспитывать надо так, чтобы даже вопроса таково не возникало у подростающево поколения)
Воспитывать надо так,
Все по-разному воспитывают и каждый себя считает правым.
Сегодня вот одна коллега молодая после работы сказала, что идет в автошколу.
Я удивилась, говорю, почему раньше не выучилась? Говорит, родители сказали, сама зарабатывай на права, нам тоже деньги нужны.
Вот сейчас, после учебы и беруфспрактики начала учиться.
Вот интересно, правы тут родители или нет?
Конечно, по ситуации, какому-нибудь раздолбаю и я бы не оплатила, сказала бы сам заработай, но девушка серьезная, работает хорошо.
А десять процентов мужчин тоже воспитывают чужих детей и не знают об этом
Значит 10 % жён проститеутки?..
Не ну нормальная пропорция...

список