Как бабам засирают мозги
Может Вам в болезнях это не надо,
Вам может быстрый конец всему кажется хорошей альтернативой,
но люди надеются мечтают и хотят пожить и принимают помощь
никого не учу и не наставляю.
делюсь своими установками.
А для взрослых детей естественно помогать.
Я не знаю помогаете ли Вы родителям,
но у большинства людей есть такая потребность
и им нравится заботиться о родителях.
родители умерли.
не знаю, таят ли они на меня обиду.
делал-помогал, как получалось.
теперь вижу конечно, что было мало.
Любите родителей пока они живы!
Более того, настоящие лидеры, чьих близких не рискнут обижать
Ты где живешь вообще, в сказках или фильмах? Далеко ходить не надо, пройдись только по вечернему Франкфурту.
Так мерзко относится к женщинам
Какое поведение такое и отношение.
Мой самый любимый человек говорил “какой привет-такой ответ "
До свидания.
Ага!
Таки я в точку!
Чё сомнения , таки, имеются?
Мой жизненный опыт показывает,
что те, которые выкрикивают громкие лозунги,
как правило меньше всех придерживаются этих лозунгов.
возвращаясь к напечатанному)
когда женился, то молодой жене именно так и сказал.
рассчитывать только на себя!
когда дочка подросла, то именно так и ориентировал.
и сейчас говорю.
очень надеюсь, в старости обойтись без помощей
и оставить доце небольшое наследство.
очень надеюсь, в старости обойтись без помощей
Сценариев ограниченное количество и они все, кроме одного единственного, который Вы сам срежиссируете, не зависят от Ваших надежд. Да и вообще все хотят не зависеть от других, но не всем такое счастье выпадает.
Это из за отморозков, которых напустили в Германию. Есть места, где много отморозков, с этим ничего не поделать. С ними никто не справится. Кроме силовых структур с оружием и наручниками. Ни грубый, ни вежливый. Поэтому любой умный мужчина скажет не ходить там, где отморозки. Даже такой как мой экс, от имени которого начинается паника в бизнес кругах его сферы влияния , хотя он невысокий и неспортивный деловой мужчина.)) Так и он скажет своей женщине не ходить там, где отморозки и он помочь не сможет. И не будет выпендриваться там где никакие правила вообще не соблюдаются.
Лежачие больные денег не требуют но помощь им выматывает больше любой финансовой помощи.
когда женился, то молодой жене именно так и сказал. рассчитывать только на себя!
Как это соотносится с тяжелой болезнью?
Вы вообще вообще учить любите учить, как мне кажется, но повторяете что не учите других. Учите и поучаете постоянно даже тут, на форуме.
Если бы ты был рядом, когда дедобабы, а потом родители старели и становились беспомощными в ряде вопросов, тогда бы понял о чём я. Если ты думаешь, что тебя минёт чаша беспомощности, то я завидую таоему оптимизму. И да, откинуть копыта эдак в 75, будучи в здравом уме был бы оптимальный вариант. Но будет ли он - не факт.
Мне кажется что эта вот установка " надо быть самостоятельными" озвучивается от нежелания помогать самим или же от осознания, что все равно никто не поможет. Помогать родным это само собой разумеющееся и даже приятно, если это не слишком тяжело. Никто не хочет получать помощь, но мне кажется, что всем приятно помочь родителям.
Где эти умные и свободные, наверное уже замужем все
Только скопирую с верха, подобные к подобным.
А так остался всякий неликвид на рынке невест.
С денихами такая де бяда.
Вот чем плохо, если женишься на женщине с ребёнком?
2 проблемы: собственные тараканы и родственники.
Даже такой как мой экс, от имени которого начинается паника в бизнес кругах его сферы влияния
Валера или Костя? На каком базаре челноки-бизнесмены его боятся?
Исключительно по любви, он был обычным мужчиной, когда мы познакомились.
Сам говорил и говорит до сих пор, что со мной у него появилась какая то невероятная сила и везение.
У меня вообще ни с кем не было отношений из за денег.
Ну с тобой понятно, что у него всё вверх пошло, а я спросил именно про тебя, хотя тебе хотелось, чтобы он был повыше и поспортивнее)
Исключительно по любви, он был обычным мужчиной
Правда жизни! Те пары, которые живут друг с другом всю жизнь, ими руководит меркантильный интерес. А те дамы, которые побывали замужем пять раз, все пятеро избранников были по любви. Вы мне напоминаете переходящее красное знамя, как пошли по рукам и кто знает, сколько еще будет "по любви",
Liste