Deutsch

Что посмотреть на работе?

2944  1 2 3 все
Бамбино патриотВчера, 16:29
Бамбино
NEW Вчера, 16:29 
в ответ professional78 Вчера, 15:15

Потенциальных маньяков намного больше.

Все дело в том, происходит у них дебют или нет. После дебюта они остановиться не могут. Это, кстати, касается и насильников и извращенцев. Эту очень сильную зависимость преодолеть они не могут.

Я читала, что вылечить их могут только в том случае, если ещё не произошёл дебют.

Кто то сам сдерживает себя, так и не решившись первый раз.

Иногда могут заподозрить неладное близкие, замечая какие то странности и пристрастия и уговорить пойти к врачу ещё до дебюта.

Поэтому извращения в сексе типа группового секса и др- это тоже совсем не безобидно. Если люди решились на явные извращения, то они уже больные и потенциально могут переступить и следующую черту каких то извращений.

Тем более, что нормальный секс им уже мало интересен.

В наше время много и интернет маньяков. Эти ищут не просто фото, а с кем можно контактировать на каких то форумах и просить фото, присылать свои.

Если они пристрастились к такому сексуальному возбуждению, то тоже зависимость только нарастает со временем.

Поэтому если вы познакомились с кем и узнали о таких пристрастиях у неё / у него, то надо понимать, этот человек уже не остановится. У кого какой дебют произошёл, такой там и сдвиг по фазе. Один плащ распахивает, другой получает удовольствие, когда его жену... Третий годами ищет виртуальные контакты. И тд.

Это все извращения и после дебюта остановиться они не могут. В реальной жизни близкие и окружающие могут даже не подозревать ни в чем таком.

Что касается маньяков убийц и насильников - то и поймать их очень сложно. Потому что эти люди живут так, чтобы не вызвать ни малейшего подозрения.

Вот по быстрому нашла

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Nekotya постоялецВчера, 16:41
Nekotya
Вчера, 16:41 
в ответ Mindthegap Вчера, 16:09, Последний раз изменено Вчера, 16:45 (Nekotya)

Очень нашумевшая история, при этом мать вызвала полицию, но …….. Только через несколько дней зашли.

Комикс, как инструкция для убийства. В США впервые за два года после расправы над украинской моделью озвучены шокирующие подробности преступления. В убийстве Яны Касьян обвиняют ее гражданского мужа – сценариста, сына влиятельных коммерсантов.

professional78 коренной жительВчера, 20:07
professional78
NEW Вчера, 20:07 
в ответ professional78 4 дня назад, 12:28

Как вам эта девушка?

Kowal патриотВчера, 20:09
Kowal
NEW Вчера, 20:09 
в ответ professional78 Вчера, 20:07

Сиськи силиконовые?

Я сторонник естественной красоты.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 20:31
ЛаaмПа
NEW Вчера, 20:31 
в ответ professional78 Вчера, 20:07, Последний раз изменено Вчера, 20:38 (ЛаaмПа)

руки бы оторвать тому, кто удлинял ей ноги 🤣

Думаю что в жизни она лучше, а не вот это вот всё.

Кста, если уж говорить о пропорциях, то у людей с такой короткой шеей как у неё, априори не может быть длинных ног.

В общем, на позапрошлой неделе у тебя была лучше.

пс. Никогда ничью внешность в негативном ключе не обсуждаю, хотя часто есть что сказать, но ты сам спросил о мнениях. А так бы я воздержалась.

Первый Боцман местный жительВчера, 22:48
Первый Боцман
NEW Вчера, 22:48 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:31

Да, совсем с катушек слетели, нашли тему для обсуждения, не находишь?

Или следы заметают, ведь они замочили, как бы виртуально, юмориста- писаку...

bujann патриотСегодня, 00:19
bujann
NEW Сегодня, 00:19 
в ответ professional78 Вчера, 20:07

На Уралочку похожа...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 00:20
bujann
NEW Сегодня, 00:20 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:31

Упс...Там ещё и ноги были?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
professional78 коренной жительСегодня, 03:34
professional78
NEW Сегодня, 03:34 
в ответ bujann Сегодня, 00:19

Единственный кто догадался.

rozinata коренной жительСегодня, 09:34
rozinata
NEW Сегодня, 09:34 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 16:24

Мартин -отвратительный семъянин и муж. Его постоянно нет дома,жена справляется с дет'ми одна ,ещё и работает. К тому же он ещё и на лево ходит .Визуально вооще не мой тип- маленький колобок.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 09:59
aaa-elita
NEW Сегодня, 09:59 
в ответ Kowal Вчера, 20:09, Последний раз изменено Сегодня, 10:06 (aaa-elita)
Сиськи силиконовые?

Да прям, на силиконовые еще ..мммм...накопить надо.

Там оне нарисованые.

Очень неумелым визажистом

Не Рембрандт хаха

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Капитошечка завсегдатайСегодня, 11:24
Капитошечка
NEW Сегодня, 11:24 
в ответ Бамбино 4 дня назад, 17:35, Последний раз изменено Сегодня, 11:30 (Капитошечка)

мой фитнес возле работы перекупила сеть: отремонтировали, поменяли герэты...но, подешевели и теперь там все время битком народу. После работы, часов в 5-6 можно даже и не мечтать. Придётся искать новый, такая печальна.

Nekotya постоялецСегодня, 12:05
Nekotya
NEW Сегодня, 12:05 
в ответ Бамбино Вчера, 16:29
Что касается маньяков убийц и насильников - то и поймать их очень сложно. Потому что эти люди живут так, чтобы не вызвать ни малейшего подозрения. Вот по быстрому нашла

То, что ты нашла, действительно по быструхе кто то на коленке ваял. А так, в коем веке, с тобой согласна во многом. Да нет, больных видно - к примеру такой комикс только больной мог сделать и там понятно что больной, а не здоровый для больных. И думаю, что Яна это понимала, но деньги ……..

professional78 коренной жительСегодня, 12:08
professional78
NEW Сегодня, 12:08 
в ответ Капитошечка Сегодня, 11:24

В 17-18 часов, в фитнес клубе делать нечего, там всё забито. Ну если нравится только в очереди стоять за геретом. В часы которые я хожу он полупустой.

professional78 коренной жительСегодня, 12:25
professional78
NEW Сегодня, 12:25 
в ответ professional78 Сегодня, 12:08

Просыпаешься в десять утра без будильника, без спешки. Чувствуешь, что выспался, что день принадлежит тебе, и тебе не нужно никуда идти. Жизнь вдруг кажется удивительно простой и прекрасной.

Можно спокойно заварить кофе, вдохнуть аромат свежемолотых зёрен. Послушать, как поют птицы и насладиться солнышком, которое, то прячется то выходит из тучек. Можно выйти в парк, послушать, как шуршит под ногами осеняя листва, прогуляться в центре города .

И главное, тебе не нужно ехать на работу, стоять в пробках, раздражаться, кого-то посылать мысленно или вслух. Сегодня ты принадлежишь самому себе. И это такое редкое, почти праздничное чувство.

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 12:29
Rotkiv7
NEW Сегодня, 12:29 

если силовые делаю утром (до работы),

то ощущаю это целый день.

собственно, мои "кардио" тоже силовые ).

а посему, у меня без выбора — нагрузки перед сном.

K
Капитошечка завсегдатайСегодня, 12:46
Капитошечка
NEW Сегодня, 12:46 

ну молодец, что можешь пойти в другое время. Я работаю с 7 до 16.15, в пятницу до часа. До работы не вариант.

Бамбино патриотСегодня, 12:54
Бамбино
NEW Сегодня, 12:54 
в ответ Капитошечка Сегодня, 11:24

У нас стало дороже.

В 5 - 6 конечно людей больше, но битком вообще не бывает.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Nekotya постоялецСегодня, 13:16
Nekotya
NEW Сегодня, 13:16 
в ответ rozinata Сегодня, 09:34, Последний раз изменено Сегодня, 13:22 (Nekotya)
маленький колобок.

Ну маленьким колобком он никак не смотрится - удивилась написанному)). Посмотрела в инете - 179 см - разве это колобок? Но я невысокого роста и первый муж выше 179) - помню идем с ним, а какой то ребенок - мама мама, смотри, мальчик большой, а девочка маленькая 😂. Поэтому для меня 179 - нормальный рост для мужчины.

отвратительный семъянин и муж. Его постоянно нет дома,жена справляется с дет'ми одна ,ещё и работает.

Не идеальный - да, но сердцу не прикажешь 😂))

Витиринар знакомое лицоСегодня, 15:46
Витиринар
NEW Сегодня, 15:46 
в ответ professional78 4 дня назад, 12:28

Посмотрите на эту картину великого русского живописца Айвазовского и вспомните, что было в этот день (день открытия этой ветки) 198 лет назад в Наваринской бухте. Этот день стал решающим шагом на пути к получению независимости Греции. Особенно в драке отличился линейный корабль "Азов", уничтоживший пять кораблей неприятеля, в том числе и турецкий флагман, за что первым в Российском флоте был удостоен Георгиевского кормового флага! А командовал "Азовом" сам Михаил Петрович Лазарев, тот самый, который ранее был в числе первооткрывателей Антарктиды. За наваринский бой он был возведен в звание контр-адмирала. А какие люди были в экипаже при этом сражении, краса и гордость российского флота:
Лейтенант Нахимов - будущий адмирал, в будущем расхерачивший турецкую эскадру при Синопе, герой обороны Севастополя в Крымскую войну, получивший смертельное ранение от неприятельской пули на Малаховом кургане. А когда хоронили адмирала, вражеские корабли приспустили флаги!
Мичамн Корнилов - будущий вице-адмирал, командующий Черноморским флотом, организатор обороны Севастополя в Крымскую войну, погибший месяцами ранее Нахимова на Малаховом кургане.
Мичман Путятин - будущий адмирал, дипломат, реформатор в области высшего образования.
Гардемарин Истомин - будущий контр-адмирал, герой Синопского сражения, погибший при обороне Севастополя.
Было время, были люди!
Эти русские люди добывали свободу Греции. А вы, грек, теперь девочек по картинкам и видео разглядываете, прожив полвека, стринги рвете в своих фантазиях и рассказывая эти фантазии на публику. Сами себя фотографируете в лифте, выкладывая на общее обозрение. Просите оценить свои штаны на фотографии, хвастаетесь, какие на вас трусы, приспуская штаны. Переносите на тусовку фотографии шлюх из сети, называя их своими.
Не удивлюсь, если главная модница тусовки заманит вас на форум распутников, который она тут не раз пропагандировала.

1 2 3 все