Нобелевская неделя
дааа, Квази, респектище!
Молодчага!
Есть ещё на форуме Др.?
Не слышал, не знаю.
И в хороших годиках. Не поленился.
Респект!
исправляй, теперь — Dr. Kvasimoda
мой (единственный) племянник с женой после уни сделали.
В Любеке живут. На звонке два Dr. красиво)
В семье ещё не было подобного.
И по папе, и по маме - все работяги были.
Др. Квази впечатлил!
В чистом виде интерес ))) я к этому лет 6 шёл, но во время короны решил вплотную заняться. Оказалось что "доктору квазимоде" денег дают больше чем просто квазимоде ))) а мне нужны были деньги чтобы сделать то что я хочу(а именно применение графена в одной очень интересной для меня области). Люди алчны ... они во всём хотят видеть профит ))) но с другой стороны тема над которой работают теперь студенты, а это само по себе мультипликация усилий. Тем более что все свои права на идею и возможный патент в будущем я оставил уни по договору и условиям размещения "стартапа" по сбору средств. Я не могу посвятить этой теме всего себя, у меня есть и другие интересы которые уже сегодня занимают меня куда больше )))
применение графена в одной очень интересной для меня области)
Классе![]()
, попахивает альтернативкой, ты давай поторопись там с внедрением, я ещё успею куда-нибудь применить эту штуковуну. И напишу сверху,знакомый разработал, вот а барского плеча в первые клиенты попал.
Поздравляю больше всех остальных.![]()
Спасибо Алекс. Нет, не "альтернативка" ))) ОК, ладно скажу тему создание сверхлёгкий высокоотражающих структур на основе графена ... на русском думаю инфы не много, а на английском моя работа по другому называется. )) Тема интересная пленка выходит дешевой, легкой и её быстро создавать ... т.е. кпримеру лазер может разогнать чтото при этом спалить плёнку придав импульс. Сейчас проходит тест таких пленок под нагрузкой, но уже без меня )))
ещё и футболист!
(правильно же, помню?))
не видел футболистов со степенями.
"...три сына. два умных, а третий - футболист")
про деньги специально не спросил.))
честно — рад за тебя!
Я в этом году защитил докторскую в Физике,
Молодец, и уважение.
Ps это та докторская, которая докторская? Или как в ветке про управление джетом?
А на горизонте уже стоит профессор и, хитро прищурившись, машет тебе рукой :)) 🥂
конечно, это вам не хиханьки хаханьки. Обычно мы поглащаем колбасу, а тут колбаса поглащает....:)
прочти на досуге )))
С ума сошел?..У меня на работе больше времени читать...чем на досуге...
О, коллега! Поздравляю с защитой! Какая она уже по счёту? 🤣🤣🤣
Особенно меня впечатлил вот этот твой тезис (вероятно, тема диссера!):
потом чашка рванула разлетевшись в пыль с высокой энтропией(пылинки без массы, только энергия), эта пыль начала складываться в чтото новое уже обладающее массой
В этом тезисе настолько всё прекрасно, что даже физик без сомнения остановил вальсирование и теперь нервно курит в сторонке! 🤣🤣🤣
Или вот это мне ещё очень понравилось: 🤣🤣🤣
при этом энтропия в общем всегда растёт, т.е. вселенная энергетически растёт.
Я тоже вот только что вернулся с защиты Докторской! Докторская была очень недурна, с хлебом и чаем. Очень рекомендую-с, коллега, очень! После защиты докторской заполировать Докторской.🤗👍🌷
Да, Вы меня опередили! Это без сомения именно та самая Докторская! 🤣🤣🤣
Я тоже вот только что вернулся с защиты Докторской!
Заметьте, вы этим занимались в кухне, а Квазя в физике. 😃
Да я уже заметил, но всё равно спасибо! 😁👍🌷
Пойду ещё позащищаю пару Докторских, а то аппетит разыгрался от смеха! 😂
Вот это уже шото ... приятно порадовали ))
физик без сомнения остановил вальсирование и теперь нервно курит в сторонке ... или вот это мне ещё очень понравилось
Рад что оценил
Но ты бросай себя сдерживать ))) развивай тему ... что как куда (жрать на ночь вредно бггг)

Liste