Почему, собственно,
неплохие карты есть в Locus Map и в эпп для геокэшеров - C:Geo)) но они не специально для велосипедистов, а просто карты.
Их можно предварительно грузить и пользоваться оффлайн, этим удобнее Гугла.
И тропинок в них больше обозначено 😊
Зависит от того, под каким углом смотреть. Без химии тоже никуда 🙃
прост!
Не помню что-то.. чтоб я так про тебя писал.
Но если утверждаешь....
То наверное писал. ))
- Вы алкоголик?
- Нееет! Что вы! Я всего лишь пьяница!
- А какая разница?
- Пьяница хочет пьёт. Не хочет, не пьёт. А алкоголик пьёт даже тогда, когда не хочет! ))
н.п. спасибо за поддержку у самого плохого дня всегда есть позитивный момент -рано или поздно он заканчивается
все не то, чем кажется и не наоборот
У меня велокомпьютер Garmin Edge 830, езжу с ним уже около пяти лет. Неубиваемая штука, полностью доволен. В нём есть навигация, детальные карты и куча функций на любой вкус. С подключёнными сенсорами (радар, измеритель мощности, кардиодатчик) аккумулятора хватает на целый день. Тем, кому этого мало, можно докупить внешнюю батарею, она крепится снизу к велокомпьютеру. У коллег есть аналогичные приборы от Wahoo, тоже довольны. Есть модели с более крупными дисплеями, но Edge 830 для меня оптимален.
Радар устанавливается сзади и совмещает функции фонаря. На экран велокомпьютера выводится количество и скорость приближающихся машин. В городском потоке это может раздражать, но на шоссе вещь крайне полезная. Жене тоже такой поставил, пусть Garmin следит за машинами, пока она смотрит на дорогу. Тут кто-то загрузил видео, где видно, как система работает:
В дождливую погоду навешиваю за пару секунд крыло. ))