Что посмотреть на работе?
Думала, только дети тикток смотрят
И какой же мужчина по вашему? По-моему следователь хороший он,да. Как мужчина вообще не мой тип.
И какой же мужчина по вашему?
Мартин - это образ - я не идеален, я пью, ругаюсь и ем на работе. Но если ты мне нравишься то я буду твоим другом и якорем в этом безумном мире. Настоящий мужчина в самом человеческом понимании 😍) - со всеми косяками, но с огромным сердцем.
Мне не нравятся ботаны с павербанком, которые рассказывают о квантовой теории струн - не трогает, как читать инструкцию к тостеру вместо того чтобы делать горячий бутерброд. И их прокаченные характеристики как ненужные приложения для меня.
Мне не нравятся ботаны с павербанком,
пол-форума обидела.
надежды разрушила. )
а где ты таких видела?
Никого я не обижала). Природа, создавая разнообразие вкусов - проявила заботу.
Природа, создавая разнообразие вкусов - проявила заботу.
не так.
природа поделила всех на тех:
у кого есть изысканный вкус
и
кому не нравятся ботаны с павербанком. (
Белый лотос - все три сезона 👍
Убийство - третий сезон
Большая маленькая ложь
Выход есть
Перевал
Полуночное солнце
И вокруг тлеют пожары
Код 100
Сделано в Осло
Сегун
Каштановый человечек
Китайские дорамы - ничего так, но мне все же больше холод лед и поиски маньяка заходят.
Такой у меня оберег от ботанов и узкий кругозор.
На днях королева сердец посмотрю - это фильм, давно хотела его посмотреть, все руки не доходят и новинки 25 еще не осилила, а уже 26 на носу.
Готовый сценарий для ссоры в мыльной опере.
Целых два варианта - в каком платье хочешь пойти на казнь - в синем или голубом? Или - вы хотите быть скучным слева или скучным справа?
Тотальна нехватка фантазии.
У вас крепкие нервы. Я сегодня слушала интервью профайлера
не знаю как полицейские и криминалисты всю жизнь в этом живут. Он сказал что маньяки никогда не раскаиваются в сделанном и едиственное о чем они жалеют это о том что мало убили перед тюрьмой или что быстро попались. В Тюрьме мечтают выйти и дальше продолжить, этими мечтами и живут.Не чем им раскаиваться - больные мозги.
Но есть люди склонные к тем или иным видам насилия - там можно ставить рамки и они их не перейдут.
Например - сталкинг - навязчивое внимание к человеку против его желаний. И это имеет тенденции к эскалации, а так же болезненное реагирование что нравится что то другое или кто то другой. Известная история - Агнешка Котлярска и Ежи.
Постоянно просишь кого-нибудь сфотать?
Нет конечно. Видно же что снизу взято, тем более это скрин с видео.
Не чем им раскаиваться - больные мозги.
они не только не раскаиваются, а хотят еще. Если все так однозначно, то почему их выпускают?
Наглядный пример фильм психо. Сколько бы его не лечили, а где-то там в глубине, он хочет опять убивать. Посмотрите про черный дельфин. Там у них было более 20-30 убийств у каждого, и ни малейшего сожаления за то, что совершили. Туда кто попадает , живым уже не выходит.
Если все так однозначно, то почему их выпускают?
Этот убыток называется внешним эффектом- ситуация, при которой сопутствующая прибыль или расходы не отображаются в конечной цене блага. МЫ - социальное общество, мозги не изучены и еще долго изучены не будут и поэтому законодательно сложно рамки обозначить, а так же у каждого наказания есть свой срок - это является благом на данный момент. В Германии только в этом году или предыдущем 😂 - не помню)), ввели закон по которому психа принудительно в больничку отправить можно - тяжело и через суд, но все же - какой прогресс (психи не считают себя больными).
Поэтому если коротко - нет соответствующих законов, а законов нет, потому что ментальное здоровье граждан - это пока загадка и все
настолько хрупко, что почти любого переклинить может - Андреас Любиц и много много других.
я лучше Вам поверю на слово. Такой контент лучше изучать с чужих слов. Тут украинку девушку в США шизофреник зарезал и видео гуляло, Кирка застрелили и я думаю что уже в реальной жизни можно насмотреться и никаких фильмов не надо