Что посмотреть на работе?
Одно другому не мешает
не кино смотри, а смотри куда тебя несёт!))
безответственная публика!
"кто рули и вёсла бросит,
тех нелёгкая заносит...
так уж, водится."
Вот и напоследок вам ролик, чтобы вы немного поразмышляли. Ваши ответы мне и так понятны, но в глубине души вы знаете, что я прав.
https://www.instagram.com/reel/DQDqoVSDEml/?igsh=MTdmbzI1NTNyMWppdg==
Афигеть посоны, силиконовая мукла с ребенком, на социале, говорит про её высокий уровень и что ей надо соответствовать. А так , найдите себе женщину попроще 😂🤣.
Соответствовать чему, её безработице?
Ну ладно если она зарабатывала 5 штук в месяц и она была интересная как человек. А так я не понял, до чего надо дотягиваться. Они с ума все посходили уже эти беженки или что?
И какой же мужчина по вашему?
Мартин - это образ - я не идеален, я пью, ругаюсь и ем на работе. Но если ты мне нравишься то я буду твоим другом и якорем в этом безумном мире. Настоящий мужчина в самом человеческом понимании 😍) - со всеми косяками, но с огромным сердцем.
Мне не нравятся ботаны с павербанком, которые рассказывают о квантовой теории струн - не трогает, как читать инструкцию к тостеру вместо того чтобы делать горячий бутерброд. И их прокаченные характеристики как ненужные приложения для меня.
Белый лотос - все три сезона 👍
Убийство - третий сезон
Большая маленькая ложь
Выход есть
Перевал
Полуночное солнце
И вокруг тлеют пожары
Код 100
Сделано в Осло
Сегун
Каштановый человечек
Китайские дорамы - ничего так, но мне все же больше холод лед и поиски маньяка заходят.
Такой у меня оберег от ботанов и узкий кругозор.
На днях королева сердец посмотрю - это фильм, давно хотела его посмотреть, все руки не доходят и новинки 25 еще не осилила, а уже 26 на носу.
У вас крепкие нервы. Я сегодня слушала интервью профайлера
не знаю как полицейские и криминалисты всю жизнь в этом живут. Он сказал что маньяки никогда не раскаиваются в сделанном и едиственное о чем они жалеют это о том что мало убили перед тюрьмой или что быстро попались. В Тюрьме мечтают выйти и дальше продолжить, этими мечтами и живут.Не чем им раскаиваться - больные мозги.
Но есть люди склонные к тем или иным видам насилия - там можно ставить рамки и они их не перейдут.
Например - сталкинг - навязчивое внимание к человеку против его желаний. И это имеет тенденции к эскалации, а так же болезненное реагирование что нравится что то другое или кто то другой. Известная история - Агнешка Котлярска и Ежи.