Что посмотреть на работе?
Одно другому не мешает
не кино смотри, а смотри куда тебя несёт!))
безответственная публика!
"кто рули и вёсла бросит,
тех нелёгкая заносит...
так уж, водится."
Вот и напоследок вам ролик, чтобы вы немного поразмышляли. Ваши ответы мне и так понятны, но в глубине души вы знаете, что я прав.
https://www.instagram.com/reel/DQDqoVSDEml/?igsh=MTdmbzI1NTNyMWppdg==
Афигеть посоны, силиконовая мукла с ребенком, на социале, говорит про её высокий уровень и что ей надо соответствовать. А так , найдите себе женщину попроще 😂🤣.
Соответствовать чему, её безработице?
Ну ладно если она зарабатывала 5 штук в месяц и она была интересная как человек. А так я не понял, до чего надо дотягиваться. Они с ума все посходили уже эти беженки или что?
И какой же мужчина по вашему?
Мартин - это образ - я не идеален, я пью, ругаюсь и ем на работе. Но если ты мне нравишься то я буду твоим другом и якорем в этом безумном мире. Настоящий мужчина в самом человеческом понимании 😍) - со всеми косяками, но с огромным сердцем.
Мне не нравятся ботаны с павербанком, которые рассказывают о квантовой теории струн - не трогает, как читать инструкцию к тостеру вместо того чтобы делать горячий бутерброд. И их прокаченные характеристики как ненужные приложения для меня.
Белый лотос - все три сезона 👍
Убийство - третий сезон
Большая маленькая ложь
Выход есть
Перевал
Полуночное солнце
И вокруг тлеют пожары
Код 100
Сделано в Осло
Сегун
Каштановый человечек
Китайские дорамы - ничего так, но мне все же больше холод лед и поиски маньяка заходят.
Такой у меня оберег от ботанов и узкий кругозор.
На днях королева сердец посмотрю - это фильм, давно хотела его посмотреть, все руки не доходят и новинки 25 еще не осилила, а уже 26 на носу.
У вас крепкие нервы. Я сегодня слушала интервью профайлера
не знаю как полицейские и криминалисты всю жизнь в этом живут. Он сказал что маньяки никогда не раскаиваются в сделанном и едиственное о чем они жалеют это о том что мало убили перед тюрьмой или что быстро попались. В Тюрьме мечтают выйти и дальше продолжить, этими мечтами и живут.Не чем им раскаиваться - больные мозги.
Но есть люди склонные к тем или иным видам насилия - там можно ставить рамки и они их не перейдут.
Например - сталкинг - навязчивое внимание к человеку против его желаний. И это имеет тенденции к эскалации, а так же болезненное реагирование что нравится что то другое или кто то другой. Известная история - Агнешка Котлярска и Ежи.
Наглядный пример фильм психо. Сколько бы его не лечили, а где-то там в глубине, он хочет опять убивать. Посмотрите про черный дельфин. Там у них было более 20-30 убийств у каждого, и ни малейшего сожаления за то, что совершили. Туда кто попадает , живым уже не выходит.
Если все так однозначно, то почему их выпускают?
Этот убыток называется внешним эффектом- ситуация, при которой сопутствующая прибыль или расходы не отображаются в конечной цене блага. МЫ - социальное общество, мозги не изучены и еще долго изучены не будут и поэтому законодательно сложно рамки обозначить, а так же у каждого наказания есть свой срок - это является благом на данный момент. В Германии только в этом году или предыдущем 😂 - не помню)), ввели закон по которому психа принудительно в больничку отправить можно - тяжело и через суд, но все же - какой прогресс (психи не считают себя больными).
Поэтому если коротко - нет соответствующих законов, а законов нет, потому что ментальное здоровье граждан - это пока загадка и все
настолько хрупко, что почти любого переклинить может - Андреас Любиц и много много других.
Потенциальных маньяков намного больше.
Все дело в том, происходит у них дебют или нет. После дебюта они остановиться не могут. Это, кстати, касается и насильников и извращенцев. Эту очень сильную зависимость преодолеть они не могут.
Я читала, что вылечить их могут только в том случае, если ещё не произошёл дебют.
Кто то сам сдерживает себя, так и не решившись первый раз.
Иногда могут заподозрить неладное близкие, замечая какие то странности и пристрастия и уговорить пойти к врачу ещё до дебюта.
Поэтому извращения в сексе типа группового секса и др- это тоже совсем не безобидно. Если люди решились на явные извращения, то они уже больные и потенциально могут переступить и следующую черту каких то извращений.
Тем более, что нормальный секс им уже мало интересен.
В наше время много и интернет маньяков. Эти ищут не просто фото, а с кем можно контактировать на каких то форумах и просить фото, присылать свои.
Если они пристрастились к такому сексуальному возбуждению, то тоже зависимость только нарастает со временем.
Поэтому если вы познакомились с кем и узнали о таких пристрастиях у неё / у него, то надо понимать, этот человек уже не остановится. У кого какой дебют произошёл, такой там и сдвиг по фазе. Один плащ распахивает, другой получает удовольствие, когда его жену... Третий годами ищет виртуальные контакты. И тд.
Это все извращения и после дебюта остановиться они не могут. В реальной жизни близкие и окружающие могут даже не подозревать ни в чем таком.
Что касается маньяков убийц и насильников - то и поймать их очень сложно. Потому что эти люди живут так, чтобы не вызвать ни малейшего подозрения.
Вот по быстрому нашла
Очень нашумевшая история, при этом мать вызвала полицию, но …….. Только через несколько дней зашли.
Комикс, как инструкция для убийства. В США впервые за два года после расправы над украинской моделью озвучены шокирующие подробности преступления. В убийстве Яны Касьян обвиняют ее гражданского мужа – сценариста, сына влиятельных коммерсантов.