Что посмотреть на работе?
Потенциальных маньяков намного больше.
Все дело в том, происходит у них дебют или нет. После дебюта они остановиться не могут. Это, кстати, касается и насильников и извращенцев. Эту очень сильную зависимость преодолеть они не могут.
Я читала, что вылечить их могут только в том случае, если ещё не произошёл дебют.
Кто то сам сдерживает себя, так и не решившись первый раз.
Иногда могут заподозрить неладное близкие, замечая какие то странности и пристрастия и уговорить пойти к врачу ещё до дебюта.
Поэтому извращения в сексе типа группового секса и др- это тоже совсем не безобидно. Если люди решились на явные извращения, то они уже больные и потенциально могут переступить и следующую черту каких то извращений.
Тем более, что нормальный секс им уже мало интересен.
В наше время много и интернет маньяков. Эти ищут не просто фото, а с кем можно контактировать на каких то форумах и просить фото, присылать свои.
Если они пристрастились к такому сексуальному возбуждению, то тоже зависимость только нарастает со временем.
Поэтому если вы познакомились с кем и узнали о таких пристрастиях у неё / у него, то надо понимать, этот человек уже не остановится. У кого какой дебют произошёл, такой там и сдвиг по фазе. Один плащ распахивает, другой получает удовольствие, когда его жену... Третий годами ищет виртуальные контакты. И тд.
Это все извращения и после дебюта остановиться они не могут. В реальной жизни близкие и окружающие могут даже не подозревать ни в чем таком.
Что касается маньяков убийц и насильников - то и поймать их очень сложно. Потому что эти люди живут так, чтобы не вызвать ни малейшего подозрения.
Вот по быстрому нашла

Очень нашумевшая история, при этом мать вызвала полицию, но …….. Только через несколько дней зашли.
Комикс, как инструкция для убийства. В США впервые за два года после расправы над украинской моделью озвучены шокирующие подробности преступления. В убийстве Яны Касьян обвиняют ее гражданского мужа – сценариста, сына влиятельных коммерсантов.
Сиськи силиконовые?
Я сторонник естественной красоты.
руки бы оторвать тому, кто удлинял ей ноги 🤣
Думаю что в жизни она лучше, а не вот это вот всё.
Кста, если уж говорить о пропорциях, то у людей с такой короткой шеей как у неё, априори не может быть длинных ног.
В общем, на позапрошлой неделе у тебя была лучше.

пс. Никогда ничью внешность в негативном ключе не обсуждаю, хотя часто есть что сказать, но ты сам спросил о мнениях. А так бы я воздержалась.
Да, совсем с катушек слетели, нашли тему для обсуждения, не находишь?
Или следы заметают, ведь они замочили, как бы виртуально, юмориста- писаку...
На Уралочку похожа...
Упс...Там ещё и ноги были?..
Мартин -отвратительный семъянин и муж. Его постоянно нет дома,жена справляется с дет'ми одна ,ещё и работает. К тому же он ещё и на лево ходит .Визуально вооще не мой тип- маленький колобок.
Сиськи силиконовые?
Да прям, на силиконовые еще ..мммм...накопить надо.
Там оне нарисованые.
Очень неумелым визажистом
Не Рембрандт ![]()
мой фитнес возле работы перекупила сеть: отремонтировали, поменяли герэты...но, подешевели и теперь там все время битком народу. После работы, часов в 5-6 можно даже и не мечтать. Придётся искать новый, такая печальна.
Что касается маньяков убийц и насильников - то и поймать их очень сложно. Потому что эти люди живут так, чтобы не вызвать ни малейшего подозрения. Вот по быстрому нашла
То, что ты нашла, действительно по быструхе кто то на коленке ваял. А так, в коем веке, с тобой согласна во многом. Да нет, больных видно - к примеру такой комикс только больной мог сделать и там понятно что больной, а не здоровый для больных. И думаю, что Яна это понимала, но деньги ……..
В 17-18 часов, в фитнес клубе делать нечего, там всё забито. Ну если нравится только в очереди стоять за геретом. В часы которые я хожу он полупустой.
Просыпаешься в десять утра без будильника, без спешки. Чувствуешь, что выспался, что день принадлежит тебе, и тебе не нужно никуда идти. Жизнь вдруг кажется удивительно простой и прекрасной.
Можно спокойно заварить кофе, вдохнуть аромат свежемолотых зёрен. Послушать, как поют птицы и насладиться солнышком, которое, то прячется то выходит из тучек. Можно выйти в парк, послушать, как шуршит под ногами осеняя листва, прогуляться в центре города .
И главное, тебе не нужно ехать на работу, стоять в пробках, раздражаться, кого-то посылать мысленно или вслух. Сегодня ты принадлежишь самому себе. И это такое редкое, почти праздничное чувство.
если силовые делаю утром (до работы),
то ощущаю это целый день.
собственно, мои "кардио" тоже силовые ).
а посему, у меня без выбора — нагрузки перед сном.
ну молодец, что можешь пойти в другое время. Я работаю с 7 до 16.15, в пятницу до часа. До работы не вариант.
У нас стало дороже.
В 5 - 6 конечно людей больше, но битком вообще не бывает.

Liste