Что посмотреть на работе?
хочется посмотреть красивое и доброе кино, и чтобы не старое и ничего не могу найти
Красивое и доброе))) - это сложный запрос.
Над этим можно посмеяться пусть и звучит не очень весело. Я потом подумаю и напишу еще
«Золотое дно» — семейная драма о том, как самые близкие люди становятся врагами в борьбе за деньги и власть.
Сюжет: после смерти владельца крупного строительного холдинга Алексея Градова начинается борьба за его миллиардное состояние. На наследство претендуют члены семьи и бывший бизнес-партнёр покойного. Все, кто претендует на имущество Градова, начинают плести интриги против общего врага и друг друга, не чураясь самых грязных секретов личной жизни
2024 год
Тед Лассо
Тоже сериал
А про фильмы надо повспоминать - я смотрю триллеры и драмы и всякую нудятину - терапия Себастьяна Фитцека могу порекомендовать ботанам с тусовки)))
Самые добрые
Вероника хочет умереть - не ну он добрый.
Жизнь после смерти 🔥👍 - очень добрый правильный сериал - спрыгнуть с крыши желательно на голову какой нибудь ш-е из бухгалтерии.
Остальное все - ну сейчас время такое - из фильмов только мрачненькое. Историческое что нибудь - там красиво.
Изобретая Анну тоже весело (это сериал).
ой нет тяжелое и кринжовое ведет к депрессии а мне нужен лучик света. В детстве у меня много было фантазий и планов и я была счастливая, хочу снова в такое состояние.
Вынула наушник - подкорректирую. Это как раз те сериалы которые должны вдохновить на позитив.
Тед Лассо - это лучик лучик лучик и еще раз лучик (реально-позитивно).
Золотое дно - тоже комедия - я смеялась.
Жизнь после смерти - это как чел справился с потерей - очень душевный сериал.
Вероника хочет умереть - сложнее, но можно, но он тоже про тягу к жизни и без крови.
Изобретая Анну - нашумевшая история - Каризме советую.
Из фильмов - что без крови и что делать надо доживать - Вторая жизнь Уве.
спасибо за уточнение, посмотрю. А вспомнила, это сериалы. Я легко подсаживаюсь на все подряд, поэтому даже не начинаю их смотреть. Последний сериал я посмотрела весь за несколько дней, остановиться не могла
Белый лотос это тоже очень смешно, атмосферно, там есть кровь но в комедийном жанре - затягивает
да я его тоже полюбила. Все актеры так хорошо играли. Я еще потом посмотрела сериал с Уиллом Шарпом, «Гири/Хадзи / Долг/Позор» он и там очень хорошо играл.

Liste