Deutsch

Что посмотреть на работе?

2616  1 2 3 все
Бамбино патриотВчера, 16:29
Бамбино
NEW Вчера, 16:29 
в ответ professional78 Вчера, 15:15

Потенциальных маньяков намного больше.

Все дело в том, происходит у них дебют или нет. После дебюта они остановиться не могут. Это, кстати, касается и насильников и извращенцев. Эту очень сильную зависимость преодолеть они не могут.

Я читала, что вылечить их могут только в том случае, если ещё не произошёл дебют.

Кто то сам сдерживает себя, так и не решившись первый раз.

Иногда могут заподозрить неладное близкие, замечая какие то странности и пристрастия и уговорить пойти к врачу ещё до дебюта.

Поэтому извращения в сексе типа группового секса и др- это тоже совсем не безобидно. Если люди решились на явные извращения, то они уже больные и потенциально могут переступить и следующую черту каких то извращений.

Тем более, что нормальный секс им уже мало интересен.

В наше время много и интернет маньяков. Эти ищут не просто фото, а с кем можно контактировать на каких то форумах и просить фото, присылать свои.

Если они пристрастились к такому сексуальному возбуждению, то тоже зависимость только нарастает со временем.

Поэтому если вы познакомились с кем и узнали о таких пристрастиях у неё / у него, то надо понимать, этот человек уже не остановится. У кого какой дебют произошёл, такой там и сдвиг по фазе. Один плащ распахивает, другой получает удовольствие, когда его жену... Третий годами ищет виртуальные контакты. И тд.

Это все извращения и после дебюта остановиться они не могут. В реальной жизни близкие и окружающие могут даже не подозревать ни в чем таком.

Что касается маньяков убийц и насильников - то и поймать их очень сложно. Потому что эти люди живут так, чтобы не вызвать ни малейшего подозрения.

Вот по быстрому нашла

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Nekotya постоялецВчера, 16:41
Nekotya
NEW Вчера, 16:41 
в ответ Mindthegap Вчера, 16:09, Последний раз изменено Вчера, 16:45 (Nekotya)

Очень нашумевшая история, при этом мать вызвала полицию, но …….. Только через несколько дней зашли.

Комикс, как инструкция для убийства. В США впервые за два года после расправы над украинской моделью озвучены шокирующие подробности преступления. В убийстве Яны Касьян обвиняют ее гражданского мужа – сценариста, сына влиятельных коммерсантов.

professional78 коренной жительВчера, 20:07
professional78
NEW Вчера, 20:07 
в ответ professional78 4 дня назад, 12:28

Как вам эта девушка?

Kowal патриотВчера, 20:09
Kowal
NEW Вчера, 20:09 
в ответ professional78 Вчера, 20:07

Сиськи силиконовые?

Я сторонник естественной красоты.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 20:31
ЛаaмПа
NEW Вчера, 20:31 
в ответ professional78 Вчера, 20:07, Последний раз изменено Вчера, 20:38 (ЛаaмПа)

руки бы оторвать тому, кто удлинял ей ноги 🤣

Думаю что в жизни она лучше, а не вот это вот всё.

Кста, если уж говорить о пропорциях, то у людей с такой короткой шеей как у неё, априори не может быть длинных ног.

В общем, на позапрошлой неделе у тебя была лучше.

пс. Никогда ничью внешность в негативном ключе не обсуждаю, хотя часто есть что сказать, но ты сам спросил о мнениях. А так бы я воздержалась.

Первый Боцман местный жительВчера, 22:48
Первый Боцман
NEW Вчера, 22:48 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:31

Да, совсем с катушек слетели, нашли тему для обсуждения, не находишь?

Или следы заметают, ведь они замочили, как бы виртуально, юмориста- писаку...

bujann патриотСегодня, 00:19
bujann
NEW Сегодня, 00:19 
в ответ professional78 Вчера, 20:07

На Уралочку похожа...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 00:20
bujann
NEW Сегодня, 00:20 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:31

Упс...Там ещё и ноги были?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
professional78 коренной жительСегодня, 03:34
professional78
NEW Сегодня, 03:34 
в ответ bujann Сегодня, 00:19

Единственный кто догадался.

rozinata коренной жительСегодня, 09:34
rozinata
NEW Сегодня, 09:34 
в ответ Nekotya 2 дня назад, 16:24

Мартин -отвратительный семъянин и муж. Его постоянно нет дома,жена справляется с дет'ми одна ,ещё и работает. К тому же он ещё и на лево ходит .Визуально вооще не мой тип- маленький колобок.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 09:59
aaa-elita
NEW Сегодня, 09:59 
в ответ Kowal Вчера, 20:09, Последний раз изменено Сегодня, 10:06 (aaa-elita)
Сиськи силиконовые?

Да прям, на силиконовые еще ..мммм...накопить надо.

Там оне нарисованые.

Очень неумелым визажистом

Не Рембрандт хаха

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
1 2 3 все