Кнопка
Вы готовы приписать
Я не готова, не переворачивайте все с ног на голову.
Версию Роткив и АлексМ77 я не разделяю. Каждый видит в этом «Канансыче» того, кого хочет видеть. Цирк да и только!
Прошу обратить внимание на кое-кого, который оправдывается перед тем, кем брезгует. На вякий случай, чтобы тот, кем брезгуют, не подумал плохо о том, кто брезгует.Это не я тебя вложил, не подумай...
Отлезь, гнида.(С)
Какой нетолерантный человек! Все мировые лидеры и местные подхалимы призывают жить по правилам, а он отказывается от правил
Прям иноагент какой-то, хуже Галкина, Макаревича и Слепакова вместе взятых. Дудя ему в чресла.
Привет, Игнатич!
В ветке "Физкультура" выложил свои
результаты ДНК- Теста.
Оцени.
Возможно, у нас есть общая родня.
Очевидно, что у тебя в предках много менонитов.
Давай, в личку свою фамилию. Проверю.
Или могу свою кинуть.
Сам ищи. ))
Я не понял. Вроде как договорились, что теперь тусовке не нужен контент, только срач и травля. Брось нафиг свою ветку, это никому не интересно, подключайся к срачу! Сегодня вроде как дружим против пионэра. Не знаю против кого будем дружить завтра. Там как карта ляжет. 🤪
смотри личку.
Как это без тебя? Ты же сам выдвинул концепцию про щук и карасей, там ещё что-то было про саморегуляцию. Сегодня правда уже была истерика одного вчерашнего теоретика, которого начали саморегулировать. 🤣
Пионэр просто ссыт, что за него по настоящему возьмутся, вот и ноет, что на него якобы жалуются.
Это вас за гаражами научили так говорить?
Прям иноагент какой-то, хуже Галкина, Макаревича и Слепакова вместе взятых. Дудя ему в чресла.
Кто такие Слепакова и Дудя?
на него якобы жалуются
шадовяк уже палец вывихнул и мозоль натёr на кнопку жать, авсё "якобы"🤣
шадовяк уже палец вывихнул и мозоль натёr на кнопку жать, авсё "якобы"🤣
А потом смело можно мозолистым пальцем указать на других.
А теперь словно и не подозревал, теперь "якобы",
Подозреваю тебя или ее
Это мнение про пррфешку и Софию было выражено, когда Шадовяку нравился Кадансович.
А теперь словно и не подозревал, теперь "якобы",
А это противоположное мнение выражено, когда Шадовяк уже невзлюбил Кадансовича.
Какое из двух мнений искреннее, известно только Шадовяку
А почему вы его не взяли с собой на курорт, раз вы его так любите и защищаете? Видите, человеку плохо, с утра до вечера создаеновые аккаунты на тусовке. Блины не печет, унитазы не моет, рубашки не гладит, я начинаю сомневаться в его полезности как человека. То ли дело, выискивать тексты юзеров, двухмесячной давности и тыкать их туда мордой. Я уверен, сейчас он состряпает новый ник, чтобы ответить мне.
Ну, когда ссыкливый пионэр состряпает новый клон, тогда будем дальше троллить. Щас вроде как моветон, так как в бане. 🙂