У кого в детстве "велосипеда не было"?
ну вот про велики,неужели никто даже не упомянет Десну,у нас это было самый офигенный,если не ошибаюсь , в категории для школьников и самый дорогой.
У меня была Тиса. Которую тоже плюс-минус в первые дни украли.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
мальчика с портфелем у меня тоже не было)
И , по-моему, он не у всех был. По крайней мере, никакого дискомфорта я по этому поводу не испытывала 🤷♀️
А трёхколёсный велосипед был 😃 и даже был потом львёнок)Но на этом из велосипедов к сожалению всё.
Игрушек было у нас много. Тоже мешка два.
Папа нас с сестрой переодически пытался приобщить к игре в шахматы, а мы шахматные фигурки наряжали и играли с ними в дом: мама, папа, дети))
мальчика с портфелем у меня тоже не было)
у меня были целых три класс так шестой, если не ошибаюсь.
Ждали в переулке возле дома, не давали идти домой, кидались снежками, закидывали портфель в сугроб. Подружки заступались за меня, тогда и им тоже доставалось. Я ревела дома, родители говорили, разбирайся сама.
Потом, уже после школы, говорили, что хотели дружить, но стеснялись, вот так выражали чуйство
мы шахматные фигурки наряжали и играли с ними в дом: мама, папа, дети))
вот это вы классно придумали! Я до такого не догадалась.
Точно, можно так играть четко, и слуги есть, и кони, итд
вроде мы без слуг играли, но я точно уже не помню
У нас было много разных шахмат, потому что папа любит и любил играть в шахматы. Они могли с дедом ночи на пролет играть 😁
И вот одни из шахмат - там такая объемная доска была , не деревянная, с большими фигурами. По бокам такие выдвижные полочки, или как назвать, где фигуры хранились. Поэтому очень хорошо подходило. Выдвижные полочки служили домиком . Как-то так ))
За мной с дождевыми червяками гонялись.
До сих пор они для меня аааааадрррр, даже смотреть не могу)))
Вот в школе нашли единственный способ погонять меня.
И говорили покажи сальто, мостик, колесо - тогда перестанем))
Я гимнастикой занималась.
ага, тебе смешно
Один пацан был такой здоровый, он за воротник пальто поднимал меня и кружил. Потом отпустит и спрашивает грозно:"Будешь обзываться?"
Я:"Нет, нет, никогда!!!"
Отойду на пару шагов, кричу его кличку и бежать. Он мне:"Ну все, завтра опять получишь!"
За мной с дождевыми червяками гонялись.
Вообще-то девочек за косички дергают, за коленку подержать стараются, портфель девочкам носят. А у Вас все иначе, к Вам подход искали через червяков.
а у меня был без портфеля и уже в 13 лет. Провожал меня до дома летом после наших деревенских гулянок. Стояли возле калитки и томно молчали по часу, все расстаться не могли. И даже ни разу не поцеловались. Через год он нашел себе другую и потом уже взрослым женился на ней.
Самые хитрые мальчики дружили с моими братьями и поэтому могли бывать даже у нас дома. А у нас дома они становились совершенно вежливыми и старались показать себя с хорошей стороны, а не придурками))
Я не помню такого вообше, чтобы портфель кому то носили или за косички дергали.
Моей лучшей школьной подругой была самая красивая девочка в школе. И ей тоже никто портфели не носил.
могилки красивые пупсов закапывали?
Я только "секреты" прятал...
За мной с дождевыми червяками гонялись
Я играла с ними: смотрела, как закапываются и за хвост вытаскивала😀
моя племянница в детстве лягушек на даче оперировала, стёклышком.бабушка вовремя увидела.
девочка закончила биофак
Мню тоже в детстве исследовал ящериц, с целью понимания, как они потомство приносят, яйцами либо икринками. Как назло бабушки рядом небыло, таки и пошел в водители :(