Моя идеальная женщина
Не засерай тему и вали флудить в другое место.
Ты второй день унижаешь женщин здесь. И угрожаешь полицией. Пытаешься всех в страхе держать. Выставляешь необоснованные претензии.
Я посмотрела,пусть помечтает))
Я прямо сейчас уже ищу способы связаться с Администрацией. Если не поучится, подам жалобу в полицию.
Уважаемые модераторы, куда вы смотрите, примите меры, накажите виновных и почистите тему.
Или лучше всего её вообще стереть и заново новую сделать.
Я очень разочарован этим порталом ... никому не могу его посоветовать, тут сплошной гадюшник.
Иди отсюда. Учи людей жить в другом месте, но не в моей теме.
чё это вдруг? а если не пойду, что сделаешь, донос напишешь на шести страницах?
давай, начинай
А Ты оставайся. Пиши что хочешь. Тебе можно.
С чего это вдруг так снисходительно ко мне?)
Я прямо сейчас уже ищу способы связаться с Администрацией. Если не поучится, подам жалобу в полицию.
Мне прям так и слышится 😃
Я пфямо фефас уфе ифу фпосопы сфясася с атминифстрасией . Ефли не полуфится подам шалофу в полифию.
Да нет не на 6 станиц ... достаточно сказать полиции, что этот портал во многом позорит само имя Германии. Я просто скажу, чтоб проверили на предмет разжигания межнациональной вражды и вообще, оскорблений. А дальше полиция сама разбираться будет. Я вообще не понимаю почему Администрация позволяет этот трэш.
Чем позорит? Тем, что вы склоняли здесь замужнюю женщину к измене, предлагая ей приехать без мужа?
Долг платежом красен ... я плачу свои долги. Я же в Твоей теме писал то что хотел, поэтому и Ты тоже можешь делать это в моей. Ты не аггрессивная, не злая ... и Ты не сказала ничего плохого. Я ведь действительно мечтаю о ней, мне Твой комментарий нравится.
остальные недостойны
Да. Она - особенная, а остальное - просто флуд, который необходимо удалить. И забанить всех виновных.
Чем позорит?
В последний раз ... для особо глупых ... разжигание межнациональной вражды, ведущейся на этом портале - это одно из серьёзнейших преступлений.
Господа Модераторы, прошу оставить комментарии Элина_С и 7495. Всё остальное прошу удалить.
Очень жаль, что вас групповые забанили, сочувствую. Все ведь по их тематике.
Очень вас прошу, по человечески - идите в группу Формула любви. Там вы будете в тему. И там не такие жестокие, как в сбг))
На тусовке вы без шансов, только гыгыкать будут и смеяться над вашими чувствами))
Народ здесь прожженый и закаленный, вашу тонкую душу не понимает.
Формула любви, вам туда надо.
Тип же явно не в себе. Зачем вы ему отвечаете все, непонятно. Может пишет из психбольницы или заключенный где-то.