Моя идеальная женщина
Решил свою собственную тему создать и наглядно показать, какую я жену ищу. Вот такая моя идеальная женщина-жена ... и вот такой я глупый муж. Мульт про меня и про мою будующую жену. Вот такую я женщину ищу ... и никакую другую. Гениальный мульт ... даже предсказал появление интернета и печатающих флудильщиц, которым ничего больше в жизни кроме букв и цифр не нужно. Кстати, мульт создан женщиной. Смотреть всем ... и наслаждаться. Только где ж её найти-то. Здесь наверняка таких нет. Такие женщины дороже всего на свете ... уничтожу любого кто к ней сунется, она - моя и ничья больше.
У нас ютуб не показывает, такчто из России идеальных женщин вам не привлечь. Грузите ролики на ВК-Видео

Мне кажется, даже в России современная женщина на такое не клюнет. Разве что из глухой глухой деревни, где патриархат и такие отношения в норме. Мужик бабу бьёт, а в ответ-- спасибо.👎 Это не про реальные гармоничные отношения. Но в фантазиях можно так обыграть, типа это-- мотивация, нужен поджопник....Так что у человека большие претензии, но на деле и он не ищет реальную жену. имхо.
В России все давно себе поставили впн и спокойно смотрят ютубы))
Кто все? Запишите их всех в список и пришлите мне на почту.
Использование VPN само по себе не является наказуемым, но может быть отягчающим обстоятельством.
С сентября 2025 года введена административная ответственность за рекламу VPN-сервисов:
Для граждан: от 50 000 до 80 000 рублей.
Для должностных лиц: от 80 000 до 150 000 рублей.
Для юридических лиц: от 200 000 до 500 000 рублей.
Повторное нарушение: для граждан — 100–200 тыс. руб., для юрлиц — 800 тыс. – 1 млн руб.
Умышленный поиск экстремистских материалов: использование VPN для этих целей влечет штраф от 3 000 до 5 000 рублей.
В 2022 году компания Meta* (признана экстремистской организацией, деятельность на территории России запрещена) и ее продукты Facebook* и Instagram* официально заблокированы в РФ.

Жену безумно жаль. Ей попался муж-- агрессивный самодур, эгоист и хам, с раздутым ничем не обоснованным чсв. И самое неприятное, что он сравнивает жену уже после свадьбы. " Не нагулялся" как в народе говорят. А жена блаженная....Видимо, в той деревне с мужиками совсем туго, такое терпеть. Или росла в атмосфере полного подчинения. По-моему, самые приемлимые отношения, если мужик нормальный, а не приживала- лоботряс, каким показан в мультфильме, -- у вдовы, где общее хозяйство. Да, она показана бессердечной купчихой, но я бы сделала ударение на том, что там надо было пахать, к чему наш славный герой на печи явно не готов. Поэтому и женщина ему кажется властной.
Ну и продолжение мультфильма : " А утром всё повторилось...." И опять жена-- дура, пойду посмотрю, а что там у соседа... И так по кругу...
Ты хочешь, чтобы я за Твой сталкинг и оскорбления в полицию на Тебя обратился или прямо сейчас в Администрацию germany.ru ? У меня скоро терпение лопнит и тогда полетят головы. Не засерайте мою тему и валите отсюда. Все те, кому я это сказал.